ID работы: 9739556

Я не знаю.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4-я

Настройки текста
Затем мы сели на свои места и стали дальше смотреть выступление. После мероприятия мы стали уходить.       -" Я не говорил тебе заходить так далеко!":- рявкнул Сиель.       -"Прошу меня изменить. Я прожил уже столько лет, но кошки такие забавные существа. До сих пор не могу понять природу их поведения.":- ответил Себастьян.       -" Ты привлёк этим ненужное внимание к себе...(Сиель чихнул) Ты же знаешь, что у меня аллергия на кошек! Не подходи близко.":- сказал Сиель и ушел от нас.       -" Ну бывает Себастьян. Не повезло, не фортануло.":- сказала я. Как вдруг Джокер к нам подошёл, а Сиель ушел за угол.       -"Ох, вот вы где! Постойте-ка! Джентльмен во фраке и девушка в синем платье! Ах, вы уже извините за происшедшее.": - сказал Джокер.       -" Нет, это мне стоит попросить прощение.":- ответил Себастьян.       -" Вы меня оба до смерти напугали, когда подошли к тигру. А вы милая леди подошли к волкам. Точно уверены, что все хорошо? В любом случае у нас есть свой доктор. Я настаиваю на том, чтобы он вас осмотрел. Прошу, следуйте за мной.":- спросил Джокер.       -" Тогда полагаемся на вас.":- ответил Себастьян. Затем мы двинулись внутрь цирка.       -"Да-да, прямо сюда. Уж извините, что здесь так грязно. Эй, Снейк! Доктор у себя в палатке? А возможно, он делает обход.":- спросил Джокер у Снейка, змейка на его плече показала в каком направлении находится Доктор.       -" О, это не тот парень, что был покусан тигром?":- спросила Венди.       -" Так и есть. Вот глупыш.-:- ответил Питер. После мы зашли в палатку.       -" А, вот и он. Доктор!":- сказал Джокер.       -" Привет, Джокер. С твоей рукой опять что-то случилось?":- спросил Доктор.       -" Нет, сегодня я по другому поводу.":- ответил Джокер.       -" О, ты тот парень, которого покусала Бетти. И девушка которая играла с ещё не приручеными волками.":- сказал Даггер, встав со стула.       -" Бетти?! Это ужасно! Нужно срочно доставить вас в лазарет! Вы действительно были покусаны тигром? Я не нахожу ни одной царапины...":- ответил Доктор.       -" Она лишь игриво куснула.":- сказал Себастьян.       -" Игриво? Куснула?":- по очередно ответили Джокер и Даггер.       -"- Что ж , я рад, что с вами все в полном порядке. А вы леди, как себя чувствуете, после того как "поиграли" с дикими волками?":- спросил Доктор.       -" Да, я в полном порядке. Не переживайте.":- ответила я, ему.       -" Какое облегчение. Я уж забеспокоился, что хозяин цирка убьет за это происшествие!":- сказал Джокер.       -" А разве хозяин не вы?":- спросил Себастьян.       -" Нет, я всего лишь его заместитель. Настоящий директор в разы страшнее.":- ответил Джокер.       -" Не жалей потом, если будешь наказан за такие слова!":- сказал Даггер.       -" Доктор, не могли бы вы взглянуть на мою ногу?..":- сказала Бист.       -" Сестрица!-:" влюблено сказал Даггер.       -" Ах ты!:- ответила она смотря на Себастьяна.       -" Я тоже здесь из-за ноги, что доказывает существование красной нити судьбы, соединяющей нас...:- садясь на одно колено перед Бист, ответил Даггер.       -" Ты же тот самый щеголь! Что вы здесь забыли? Вы помешали моему выступлению...:- нашло спросила она.       -" Нельзя так разговаривать с нашими гостями! Это не их вина, что ты не проследила за Бетти, да и это дрессировщица тоже не проследила за волками!:- Доктор начал нас защищать.       -" Но это он подошёл к ней...:- ответила она.       -" Никаких оправданий. Ты же профессионал!:- сказал Доктор.       -" Ну же, доктор, не ругайтесь при наших гостях.:- сказал Джокер.       -" Да-да, прошу, забудьте об этом и поверьте ногу сестрицы!:- сказал Даггер.       -" Бист, ты должна хорошенько выдрессировать Бетти. Поняла? Ладно, тогда покажи мне свой Протез.":- сказал Доктор.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.