ID работы: 9739556

Я не знаю.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5-я

Настройки текста
      -" Бист, ты должна хорошенько выдрессировать Бетти. Поняла? Ладно, тогда покажи мне свой Протез.":- сказал Доктор.       -" Протез.":- тихо повторил Себастьян.       -" Мы здесь все не совсем обычные... Это место наполнено людьми с определенными проблемами. У меня вот, к примеру, нет руки. Но доктор сделал отличный протез и выглядит круто!":- ответил Джокер. А тем временем Доктор снял чулок с ноги Бист, и начал осматривать её.       -" Между прочим, из-за выбранного для нее вида она и требует регулярной откладки. Тебя бы на мое место, понял бы. И немалый труд. Начиная с резной работы и заканчивая окончательной подгонкой.":- говорил Доктор, и между тем осматривая ногу.       -" Резной работы? Значит, они из дерева? Они из керамики?"- спросил Себастьян.       -" Это не керамика. Но я использую специальные материалы, поэтому протезы лёгкие и крепкие."- отвечая на вопрос, сказал Доктор.       -" Понятно. Он такой гладкий на ощупь."- сказал Себастьян. Он начал гладить и ощупывать протез.       -" Ну да. А для достижения плавных движений я использую крепления на шарнирах."- ответил Доктор.       -" это поистине прекрасная работа. А тут что?.. Что это за печать?"- сказал Себастьян. Он начал двигаться ближе к креплению протеза.       " О, боже! Что он делает. А хотя там есть печать. Но я не могу ее разглядеть, слишком маленький обзор для видимости."- подумала я. Все стояли в ступоре. У Даггера начала идти кровь из носа, из-за смущения от этой ситуации.       -" Что ты делаешь, извращенец?!"- Бист начала кричать на Себастьяна. Она хотела ударить по голове, но не успела. Он отпрыгнул от неё.       -" Ох, прошу меня простить. Вы не выглядите настолько скромной, чтобы краснеть от такой мелочи."- ответил Себастьян ей. Бист взяла свой хлыст на своей талии, и начала им размахивать в разные стороны. Все отбижали от Себастьяна, чтобы удар хлыста случайно не попал на них.       -" Эй, Бист, прекращай! Ну же, остановите скорее ее..."- сказал Доктор.       -" Да как ты смел притронуться к нежной и прекрасной коже моей сестрицы своими грязными руками?! Даже я не трогал ее!"- злостно прорычал Даггер. Он начал целиться и кидать свои кинжалами в Себастьяна. Он в свою очередь отпрыгнул от них на на балку палатки.       -" К вашему сведению - я не притрагивался к ее коже. Но, похоже, мне удалось затронуть вашу гордость."- ответил Себастьян.       -" Даггер, не вздумай! Ты же приедешь палатку!"- испуганно сказал Доктор.       -" Палатка не идёт ни в какое сравнение с защитой чести сестрицы!"- ответил Даггер. Он начал кидать свои кинжалы прямо в Себастьяна. Но он с лёгкостью их словил. Хитро улыбнувшись.       -" Да ну!"- сказал изумлённо Даггер. А Джокер в момент восхищенно свистнул.       -" не будь настолько самоуверенным!"- сказала Бист. Она замахнулась на Себастьяна, как вдруг появился Джокер. Он подпрыгнул для того, чтобы хлыст обмотал его трость. После он приземлился около Бист и страшно посмотрел на нее. На что она напугано вздрогнула. Но после из верхушки трости появились милые цветы. Он дал их ей улыбнувшись.       -" Вот и ладушки, закончим на этом!"- сказал Джокер.       -" Что? Как же так?"- спросил Даггер.       -" Бист, не будь такой колючей."- сказал Джокер       -" Неужели не мог остановить их пораньше?! -" покачала говорил Доктор.       -" Но он...       -" Ладно тебе. Твоя нога - произведение искусства. Я понимаю его желание прикоснуться к ней. Прими эти цветы и улыбнись!"- ответил Бист Джокер. Она оттолкнула его от себя. -" Да, к слову говоря, у вас впечатлительная реакция. Я даже не прочь вас нанять.       -" Это предложение? По правде говоря, мой господин так испорчен, что мне противно оставаться с ним. "- сказал Себастьян. " Я просто смеюсь. О, Господи. Самое главное чтобы Сиель это не услышал! Но блин это слишком смешно!"- подумала я.       -""Господин"? Так значит, вы слуга? Вы стол. Хорошо одеты, что я сразу принял вас за дворянина... А девушка в синем платье, кто вы?"- спросил Джокер.       -" Чтоб я и дворянин? Этому не бывать. Я и демон, и дворецкий. А она наша подруга. Так ваше предложение в силе? Я бы очень хотел присоединиться к группе."- спросил Себастьян.       -" Вы уверенны в принятии моего предложения?"- спросил Джокер.       -" Я всегда серьёзен."- ответил Себастьян        -"Вы такой занятый! Тогда решено! Ждём вас в любое время!"- ответил Джокер. Как вдруг в палатку прибежали волки с выступления и набросились на меня, и начали облизывать меня. "о, боже они такие милые"- подумала я. После я засмеялась из-за того что они начали махать своими пушистыми хвостами и они радостно меня окружили. Затем я встала, и сказала им сидеть, а после принялась отряхивать свое платье.       -" Да как же вы выбрались?"- спросила их дрессировщица. -"Они похоже к вам привыкли и считают своим хозяином."       -" Все возможно."- ответила я ей.        -" Девушка, не хотите ли вы вступить в нашу труппу"- спросил Джокер у меня.        -" А почему бы и нет. Я согласна."- улыбнулась я ему. После он тоже улыбнулся мне.       -" Эй, Джокер! Ты не можешь принимать такие решения!"- сказала Бист.       -" Но они такие одаренные..."- ответил он.       -" Извините. Есть ещё один человек, желающий вступить в вашу труппу."- говорит Себастьян.       -" Если он одаренный как вы, то пусть приходит. Но ему придется пройти вступительный экзамен."- ответил Джокер.       -" Хорошо. Тогда мы вернёмся завтра вместе с ним. Благодарю вас за помощь."- сказал Себастьян. Пока они разговаривали, я играла с волками. Но после их пришлось отвести в эти маленькие клетки.       -" о, сэр...       -" Не нужно нас сопровождать."- сказал им Себастьян. Мы шли за это время я ответа волков в клетки и сказала им не вырываться от них. Они послушно кивнули головами. Дрессировщица была в шоке, но ничего не сказала.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.