ID работы: 9739556

Я не знаю.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6-я

Настройки текста
После мы спокойно пошли в повозку.       — Докладывай.- сказал Сиель.       — К сожалению, мне помешали составить полную картину лагеря. Я бы делал проникнуть в их организацию по глубже, поэтому прошу рассмотреть одну мою просьбу.- ответил Себастьян.       — Какую? Затем мы все доехали до поместья.       — И как ты считаешь это планом, я тебя спрашиваю?! — разъяренно спрашивает Сиель. И я, которая стою в сторонке и тихо смеюсь.       — Это вас беспокоит? — спокойным тоном говорит Себастьян.       — Тц. Поговорим об этом позже. Я устал, и хочу поскорей отдыхать.       — Слушаюсь. Но.....       — Сиель, ты вернулся, я так тебя ждал! — сказал принц Сома.       — Добро пожаловать, господин Сиель и господин Себастьян.- ответил Агни.       — Точно, забыл что вы здесь. Они что-то ещё говорили, но я не вслушивались в них.       — А кто это за девушка? — спросил принц Сома.       — Я Луна Дриммур. Верная подруга и помощница Сиеля.- тихо ответила я.       — Ааааааа, какая красавица. Можно я на вас женюсь?       — К сожалению нет, Принц Сома. Я ещё не готова к замужеству.       — Эххх… Ну ладно. А вы будете здесь ночевать?       — Конечно. Ой, надо бы вспомнить где находится моя комната. Ну что ж, я пойду в свою комнату. Всем спокойной ночи. После этого я пошла в свои покои, выделенным Сиелем. Какая здесь постель! Такая магкая, удобная. Мммм как удобно. Не раздеваясь, я сразу легла спать. Следующее утро. Я просыпаюсь с болью во всем теле. Вот что значит, отвыкнуть от такой кровати. Эх ну ладно, надо вставать и сделать зарядку. Подойдя к зеркалу, я заметила что солнце только восходит. Как же это прекрасно. Ну тогда, надо бы немного прогуляться. Выйдя из комнаты, я направилась к выходу из поместья. Как же тихо, все спят. Открыв дверь, я почувствовала утреннюю свежесть.       ну как спалось, хозяйка? — спросил Волчонок.       — Если не считать боль во всем теле, то хорошо.-ответила я.       — У тебя это всегда. Новая кровать, то боль во всем теле.       — Все так и есть. Ну что ж, не хочешь ли покататься.- сказала я.       — Да, хозяйка.- ответил Волчонок, превратившись в огромного синева волка. Сев на него, мы побежали в лес. Также мы проиграли в догонялки, поохотились на живность. Было как весело. Мы не заметили, что настал день. Наверно Себастьян и Сиель уже в цирке и проходят испытания. Поэтому Волчонок вновь став маленьким, улёгся у меня на шее. После мы переместились через портал в цирк, но так чтобы нас никто не увидел. Я заметила как Сиель неуклюже кидает кинжалы в доску, а Себастьян задаёт им правильное направление маленькими камешками. Это испытание Сиель прошёл. Но ему надо было пройти через канат. Подойдя к Себастьяну, мы начали смотреть как Сиель неуклюже шел по канату. Когда он начал падать, Себастьян этими же камушками начал держать его в равновесии. Я ни могла не засмеяться, ибо это было очень весело. И тут меня увидел Джокер. Он мне мило улыбнулся. Увидев это, я улыбнулась ему в ответ. После Сиель прошёл испытание и спустился к нам. Потирая все ушибленные места спросил:       — На этом мои испытания закончены?       — Осталось ещё одно. Это улыбка! Ну давай улыбнись, а то выглядишь как бука. Ну давай! — сказал Джокер.       «Неужели Сиель улыбнётся?» — подумала я. А Себастьян в это время тихо смеялся, хотя я его понимаю. И тут он улыбнулся. О боже мой, как он мило это сделал. После этого мы пошли примерять наряды. Сиель и Себастьян уже выбрали одежду пирата и темного дворецкого. А я выбрала тёмно-синюю юбку и чулки того же цвета, черные балетки и кофту похожую на кимоно синего цвета. Ну вот мой наряд готов. Так-с надо бы выходить. Сиель с Себастьяном одобрительно кивнули и я им тоже. На арене нас ждал Джокер, чтобы он сказал наши клички:       - Дворецкий будет Блэком. Паренёк будет Смайлом.       - Что? Почему Смайл?- спросил Сиель у Джокера.        Это всего лишь клички. А девушка будет Найт. Ух ты ж, почти угадал имя, ну ладно. Я одобрительно ему кивнула. И мы спокойно пошли рассматривать территорию цирка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.