ID работы: 9739556

Я не знаю.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Ну, а сейчас я проведу вам небольшую экскурсию. Следуйте за мной. Здесь у нас палатки одна из которых, вы будете жить.- Открыв на одну из палаток, чтобы мы увидели ее убранство.        - В таких распалогаются работники сцены, новички и другие члены труппы. Живут по 2-3 человек. Вот здесь находится столовая и склад провианта. Готовка будет частью вашей работы и поэтому трудитесь усердно. Двигаемся дальше! Вот тут у нас находится медицинская палатка, в которой Блек был вчера. А вон там личные подарки основного состава.       - Личные палатки?       - Ну настоящие звёзды получают такую привилению, ай да первая из них палатка Снейка, поэтому держитесь от нее подальше. Он позволяет своим ядовитым напарникам ползать по округе, один укус, и дорога на тот свет. Снейк и его змеи очень стиснительны и стесняются незнакомых, поэтому вам новичкам следует быть настороже. Кстати Смай, а что случилось с твоим глазом?       - Это был несчастный случай.       - Вот как. Такой маленький, а уже пострадал.- Аккуратно взял лицо Смайла в ладонь.       - Да.       - Что ж, хочу сказать что мы все здесь в одной лодке, поэтому давайте дружить.- мы все вместе пошли дальше.       - А все участники труппы соединились, также как мы в ходе ваших путешествий?       - Ну побольшей части, ну мы основной состав из одного города, с все друзья детства.       - Друзья детства?       - Да. Вдруг мы услышали музыку. Она мне что-то напоминает, точно это "Песня матушки Гусыни"       - Том Томсон сын дудуучника "Песня матушки Гусыни"       - О, молодец Смайл. Немногие знают эту песню.       - Ничего особенного, просто мой господин любил ее.- Он заинтересованного на него посмотрел.       - Признаться меня немало удивило что вы основной состав давние друзья.       - Вот как, хотя знаете Снейк исключение. Его укротительские способности были на высоте, а мы как раз нуждались в укротителе змей и это способствовало его карьере Основной состав раньше приступает к еде так что о борьбе за нее не приходиться охотиться. Да и личная палатка никогда не повредит, поэтому у нас тут царит дух дружеского соперничества и каждый стремится в основной состав. Видеть как все трудятся. До открытия осталось немного, поэтому новички трудятся не покладая рук и не упускают возможности ускорить свой дебют. Все начинается со слов " разамнитесь хорошенько и приступайте".       - Джокер, можно тебя?- сказала Бист.       - Конечно, работайте усердно ребятки. Как же тут скучно. Все разогреваются для будущей тренеровки. А я сижу, ничего не делаю. Ну ладно хватит раслабляться, надо идти и работать. И тут я вижу жнеца. Зашибись, что он тут забыл. А может скоро кто-то умрет или нет? Хм это загадки века. Я конечно все понимаю, но это не могу понять. Жнец вместе с демоном соревнуются. Для новичков они сильно выделяются. Возможно эти двое мужчин разнесут весь цирк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.