ID работы: 9739579

Я не собирался в прошлое!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Середина Сентября. Прохладная осенняя ночь. Вокруг всё тихо и спокойно, казалось бы все спят, но не наша компашка. Ребята сидели в арендованном загородном доме в России. Это был двухэтажный кирпичный дом в котором находилось несколько спален, огромная гостинная и тому подобное... Сегодня был день рождения Казахстана. На нём были: Казах, Япония, Сша, Белорусь, Украина, Россия и Канада. Все были уже давольно пьяненькие и просто болтали обо всем подряд , сидя в кругу на полу в гостинной. Тут Япония решила похвастатья и показать , пока что недоделанный, не а бы что, а карманный телепорт! Все заинтересованно разглядывали новую вещицу. - Афигеть! Как ты додумалась это сделать? - воскликнул Америка. - Да так, прост я очень давно думала над этой идеей и вот, месяц работала, и все еще не доделала. Сказала японка, немного опустив свои белые с красными кончиками кошачьи ушки. Россия предложил выпить за изобретение. Все согласились и Росс пошел на кухню за бутылками бухла. Порывшись в холодильнике и найдя 4 бутылки пива пошел обратно, прихватя поднос с пустыми стаканами. В это время в гостинной США рассматривал маленькие браслеты- телепорты. Все уставились на него, наблюдая. Параллельно Япония рассказывала как ими правильно пользоваться. Но она заранее предупредила что их нельзя включать т. к. они еще не доделанны. Но Америка по-пьяне решил прикольнуться и включил браслеты, затем он попросил их вверх , как показывала японка и тут все мягко говоря офигели. В воздухе два браслета примагнитились друг к другу и потом как бы расстянулись, образовывая синий портал.Друзья сидели с раскрытыми ртами. - А куда это он открылся? -спроил Канада уставившись на портал у стены. - А прикол он открылся в параллельный мир... - прошептал украинец. И тут портал поменял цвет и стал красным. Все уставились на Японию, а та на Украину. - ну как только ты сказал, то портал сразу открылся и в првду в параллельный мир, вот только мне не нравиться что он стал красным." Блин! я же сказала не включать их! " Тут из кухни вышел довольный русский с подносом и бутылками, но не успев подойти к столу в гостинной, чтоб поставить всё, он уставился на светящийся портал. С мыслями " что только не приходится по- пьяне! ", Росс сделал шаг и запнулся о край коврика и с громким " блять" полетел прямо в портал и пропал там. Тут портал задрожал и исчез и на пол упали обгоревшие браслеты. Все охуели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.