ID работы: 9739579

Я не собирался в прошлое!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

В саду

Настройки текста
Россия очнулся в каком- то лесу, в куче листьев. Лес состоял из лип , берёз и клёнов. Судя по нарядному убранству деревьев, был Сентябрь или начало Октября . Небо заволокли облака и казалось, что скоро пойдет дождь. Росс решил осмотреться. Кстати он был в черных джинсах, светло серой толстовке с тремя полосками его флага и берцах . А ещё на удивление он уже протрезвел, хотя всего где-то пол часа лежал в листьях после того, как вылетел из портала, носом в них. Федерация решил пойти на поляну, видневшуюся из - за деревьев. Хорошо, что он не оказался на какой-нибудь другой планете, подумал тот вдыхая свежий лесной воздух.На удивление его не сильно волновало то, что он просто взял и появился здесь, хотя был в доме с друзьями. Придя на поляну , русский заметил какое- то здание и пошёл к нему. Это оказалась большая усадьба с садом и оградой из высоких тополей, которые скрывали высокий каменный забор. Россие стало очень любопытно узнать кто же там живет, и он как нагложопый ниндзя полез на один из тополей и заглянул из ветвей в сад.Благо, ему позволял его рост дотянуться до веток и он потянувшись, забросил свою тушку на ветку, а дальше уселся по-удобнее.Он присмотрелся , ведь там происходит что - то очень интересное... Россия не мог поверить своим глазам и чуть не свалился вниз . Ведь здесь в саду его дед, Российская Империя! ****тем временем в саду***** - Да ладно тебе, Ри , хорошо же повеселились! -Нет, Франция, может тебе и было весело, а вот мне нет! К тому же на меня все пялились как на придурошного! - Ну мы же не знали, что ты будешь там самой высокой красавицей... (≧∇≦) -Ой, а ты, Германия, лучше вообще молчи! Ты- то не стал позориться и приехал в мундире, а не в платье... -Хотя, должен был... Ведь это ежегодный бал, где женщины и мужчины меняются нарядами, я и так выбрал нам самые удобные платья! И скажите "Спасибо ", что я забыл сделать макияж! В центре сада, за кустами роз стоял Французская империя в светло зеленом платье с золотой вышивкой и туфлях, на его голове красовалась маленькая золотая диадема с жемчугом. Рядом, на лавочке сидел РИ. Он был в синем платье с белыми цветами из лент и в черных сапогах. Ги, же стоял подальше от них и разглядывал, рядом растущий подсолнух. -А мне кажется, что он просто струсил, не так ли, сударь?! - Ничего я не струсил, просто не хотел позорится!😾 -Ой, да конечно, конечно! -Что ты там вякнул!? Немец в два шага оказался около русского и навис над ним грозной тучкой. -Да ничего, ваше трусейшество! Фи толком не успел понять, что происходит, а драка уже началась... ****************** Тут можно задать разные вопросы: 1- я что, вернулся в прошлое? Но Япония говорила что это телепорт... вроде... А не машина ,блять, времени! Вот угораздило же меня упасть в него... 2- Рядом с Ри, это типа Ги и Фи, что - ли? 3 -какого хрена они в платье? 4 -О чем они говорят? 5- Это дом Ри? И самый главный вопрос - КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ К СЕБЕ ДОМОЙ? Росс продолжил слежку... Вот Ги и Ри сцепились и начали драку, Фи подбежал и разнял их. У Ри теперь красовался фингал под глазом, а у Ги был оторвал эполет и из носа шла кровь... - Мда... подумал федерация,- не каждый день видишь как твой дед в платье дерется со своим другом, а их разнимает еще один ,тоже, мужик в платье! После этой потасовки , через 3 минуты в саду никого не осталось. Ри ушел к себе в особняк, а Фи поехал с Ги куда- то. Может быть к Ги домой, а чтобы тот на нервах не буянил , его провожает Фи. Когда все ушли Росс хорошенько осмотрелся и спустился с дерева , сначала на забор, а после спрыгнул . Это ему еще повезло, что рядом не было охраны. Он решил тихонько пробраться в дом Ри, не знама зачем... Русский перешагнул через клумбу разноцветных хризантем и направился к главному входу. Благо там не было охраны, а из ближайшего окна слышался злой голос Ри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.