ID работы: 9739579

Я не собирался в прошлое!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дверью в нос от Российской империи

Настройки текста
Особняк был светло бежевого и белого цвета, крыша была темной, а в центре на ней возвышался золотой шпиль с флагом. Дом был трёхэтажный.На первом этаже находился большой зал, для проведения балов и ещё один поменьше, для приема гостей, кухня, столовая, гостинная, и комнаты для слуг. На втором этаже была библиотека, комнаты для гостей и картинная галерея. На третьем этаже находилась комната Российской империи , его кабинет, комната Союза и ещё одна небольшая гостинная с камином. Россия подошел к одной из колонн у входа. Он встал так, чтобы его не было видно из окон. В окне можно было увидеть и услышать диалог двух служанок и Ри. (🌼- Ри. 🌷- служанка 1. 🌺- служанка 2.) - Возмутительно! Он обижается от любого подкола! Даже пошутить нельзя! И вообще! Как он посмел подраться со мной в моем же саду! - 🌷Господин! Не нужно так сердиться! Пожалуйста! Господин! - 🌺Вам нужно обработать ушиб! Подождите! Я принесу лёд... - 🌼Я сам всё обработаю! Не маленький! После этого Ри вышел в прихожую за второй служанкой и взял лёд. (Ри теперь был одет в черные штаны, черные сапоги и белую рубашку с лентой.) Из гостинной все вышли и Росс подошел к входной двери и сделал маленькую щель. Чтобы смотреть что происходит в прихожей. -🌼Идите и накройте на стол, я скоро приду. -🌺🌷Хорошо , господин... Ри подошел к двери и немного с раздражением открыл дверь с ноги, так как одной рукой он держал лёд у глаза, а второй поправлял рубашку . Россия ни как не успел среагировать и тяжелая дубовая дверь прилетела ему прямо в нос. Федерация отлетел на метр и плюхнулся на плитку. Российская империя немного вздрогнул от того факта, что оказывается кого - то сшиб. Он подбежал к незнакомцу, кладя лёд на перила,и помог тому встать. ( тут Росс понял в какой он сейчас жопе и ему ничего не оставалось как положиться на судьбу). И тут Ри разглядел флаг незнакомца, он был точно такой же как у его (покойного) брата, но это 100% был не его брат. - Эм... Здравствуйте... - Здравствуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.