ID работы: 9739681

Вечная пропасть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Начало длинного, трудного и тернистого пути маленькой зелтронки. Депа, готовясь провести свой космеческий корабль в атмосферу Корусанта, повернула штурвал по направлению к планете.Войдя в атмосферу Корусанта джедай пролетела над ночным городом по направлению к храму джедаев.Оказавшись возле храма, молодая чалактанка посадила звездолёт, взяла на руки ребёнка и пошла к входу в храм.Зайдя в храм, Депа Биллаба решила пойти к магистру Йоде и представить ему свою крестницу как очередного ребёнка чувствительного к Силе.Во всём здании была гробовая тишина, а освещение было лишь под самым потолком (и то очень тусклое). Джедай дошла до зала Совета, в котором находились магистры Йода и Мейс Винду, стоявшие спиной к чалактанке с крестницей на руках. -Магистр Йода, магистр Винду,-начала говорить Депа.-Я нашла девочку, которая чувствительна к Силе. -Она зелтронка.Представители их расы вырастают бойцами.Они испытывают особую жестокость практически ко всем.-начал приводить аргументы мужчина человеческой расы. -Не имеем права отказаться от одарённого ребёнка мы.Должны принять девочку и помочь ей встать на путь джедая мы.-не согласился с приведёнными аргументами Йода. Девочку отнесли в специальное помещение, в котором находились дети до 4 лет.Но если ребёнок развивался достачно быстро, то его отдавали на обучение. *** 1,5 года спустя 1,5 года Ари росла в этом детском корпусе до указаного выше возраста.Но вот в один день всё изменилось... -Вы уверены что уже пора набирать группу?-вдруг прозвучал чей-то голос в зале Совета. -Да, не можем больше ждать, должны начать обучать новых юнлигов и будующих стражей галактики, мастер Винду,-вынес свой вердикт гранд-мастер. Закончив диалог, оба джежая направились к детскому корпусу.Дойдя до входа в помещение молодой джедай сделал жест рукой и открыл кодовый замок. -Приветствую вас, мастер Йода, магистр Винду.Вы пришли выбрать новых юнлингов?-спросила пожилая каминианка. -Да, мастер Джинн, вы уже выбрали детей, которых уже можно начать обучать?-задал вопрос Мейс. -Конечно, магистр Винду, мастер Йода,прошу,-проговорила девушка, указывая на одну из многочисленных дверей в детском корпусе.2 джедая и гранд мастер вошли в помещение, на которое указала Вамана Джин.Как только все джедаи оказались в комнате, на них уставилось 10 пар больших и удивлённых глаз. -Мастер Йода, позвольте представить вам новых юнлингов.-сказала каминианка,поочерёдно указывая на детей.-Это Саваж Опресс, Надар Вебб, Калеб Дьюм, Ириас Денис, Дар Старр, Лула Фласт, Аслик Флеминг, Чаррата Дан и Арианна Картер. *** Краткое описание юнлингов. Саваж Опресс-забрак, которому на данный момент было 2,5 года, у него была темно-жёлтая кожа с коричневыми татуировками и зелёные глаза. Надар Вебб мальчишка расы мон-каламари, обладает красно-оранжевой кожей и голубыми глазами.На данный момент ему почти 3 года. Калеб Дьюм- трёхлетний ребёнок человеческой расы.У мальчика были каштановые волосы и бирюзового цвета глаза. Ириас Денис-тви'лечка со светлой кожей и серыми глазами.Ей около 3,5 лет. Дар Старр- двухлетний наутолан, обладющий ярко-голубой кожей с серо-белыми пятнами и черными глазами. Лула Фласт-девчушка-тогрута, имеющая чёрно-белую кожу и такого же цвета лекку, татуировки и монтралы.Сейчас ей 2,5 года. Аслик Флеминг-деваронец с красно-коричневой кожей, которому сейчас примерно 2 года. Чаррата Дан-зелтронка, имеющая стандартную внешность для своей расы: розовое тело,такого же цвета волосы и тёмно-фиолетовые глаза.Возраст-2 года. Арианна Картер-девочка-зелтронка, имеющая красно-коричневую кожу, глаза , которые были как космос: голубого, синего, фиолетового и розового цвета;на правой части лица, вокруг правого глаза с рождения была белая татуировка 'временная петля', которая переходила красивым витееватым узором по правой руке до запястья.Волосы у девочки были ярко-синими с белыми кончиками.Ари было 2 года. *** Мейс Винду и Йода внимательно обвели взглядом всех юнлингов, но особый интерес вызвали Саваж и Арианна.Однако мастера решили, что эти дети просто навсего более чувствительны к Силе чем остальные. -С этого дня вы вступаете на путь джедая и считаетесь юнлингами,-оповестил толпу детей джедай.-А сейчас встаньте в колонну по двое и следуйте за мной и магистром Йодой. А сам высокочтимый магистр Йода всё это время хранил молчание. Мастер, гранд-мастер и группа юнлингов подошли к одному из многих залов храма, предназначенных для тренировки будующих джедаев. -Начиная с завтрашнего дня в этом помещении будут проходить ваши уроки, которые будет вести мастер Йода-это первое.Второе: сейчас вас отведут по комнатам, в каждой комнате будет по 2 юнлинга.Если вопросов больше нет, то в 8:00 мы всех вас ждём здесь.-Винду буквально вывалил гору информации на детей и, построив их в 2 колонны повёл в спальный корпус.Так как право выбора с кем жить отдали самим жильцам, то они не долго думали на счёт соседей.Например, Саваж и Надар решили, что вместе им будет не скучно; Ириас и Лула из-за внешней схожести своих рас выбрали одну спальню на двоих;Арианна и Чаррата,так как были одной расы решили что будут жить вместе; Калеб и Дар остались без вариантов; Аслик(как оставшийся без пары) сказал, что не имеет предпочтений в плане соседей, поэтому он(до того пока не наберут следующую группу юнлингов) поживёт один.Магистры возражать не стали возражать по поводу решения детей.Йода ушёл в зал Совета, а Мейс развёл детей до их спален и сам решил тоже идти отдохнуть. На следущее утро дети уже были одеты в робу и находились в отведённом им зале, в котором их уже ждал зеленокожий магистр. -Приветствую всех вас я, как же спалось вам на новом месте.М?-с доброй улыбкой на лице спросил Йода. -Хорошо, прекрасно, отлично, замечательно,-послышились ответы детей на вопрос мастера-джедая. -Раз всё прекрасно начинаем мы,-начал джедай.-Сегодня изучать свойства и законы Силы будем. -Мастер, а что такое Сила?-спросил Дар Старр. -Правильный вопрос задал ты, юнлинг.-Йода начал отвечать.-Сила это энергия, пронизывающая всё в мире. -Я не совсем понимаю, что это значит,-теперь вопросы начал забрак. -Чтобы Силу понять тебе, сначала понять себя должны вы,-спокойно и размеренно сказал магистр. -Но как нам это сделать, мастер Йода?-спросила синеволосая зелтронка. -Понять себя сможете, если чувства свои исмерите.Эмоции не дадут сдраво мыслить вам.На себе и своих мыслях сконцетрироваться должны вы,-описал процесс познания Силы низкорослый Йода. Юнлинги сели на колени вокруг магистра, положили руки на колени и закрыли глаза.Так прошло примерно 7 часов, во время которых каждый из детей уловил невидимую нить спокойства, равновесия и гармонии. -Ну что нашли то, что искал вы М?-всё такой же нежной и доброй улыбной спросил Йода.Но ответа он на свой вопрос не получил, так как дети не могли стоять на ногах, не то что говорить. -Мастер Йода, как прошёл первый урок?-спросил темнокожий мужчина, попутео оглядев всех юнлингов. -Хорошо, но вот только ,магистр, устали они,-очередная рифмованная строчка спрыгнула с губ пожилого зелёного карлика. -Я себя чувствовал равно так же первые 5-6 занятий.Начинать всегда тяжело,- Винду рассказал отрывок из своего детства всем присутствующим в зале.-Юнлинги стройтесь в колонну по 2 и я отведу вас в ваш корпус. На этот утверждение(как и на все предыдущие) юнлинги ничего не ответили и просто выполнили указания магистра. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.