ID работы: 9739681

Вечная пропасть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Отдых после первой и тяжёлой тренировки или что значит "я ваша наследница". После тренировки магистр Винду отвёл, теперь уже полноценных, юнлингов в их корпус. Ари и Чаррата шли по коридору и молчали.Ни у одной из девочек не было сил разговаривать.Они шли-то еле-еле.Зелтронки вошли в свою спальню и стали готовиться ко сну.Арианна переодела робу, одела серебрянного цвета тунику, служившую ей пижамой, и белые шорты.Чарра последовала примеру подруги.Её пижама состояла из светло-голубой майки и такого же цвета шорт. -Я не думала, что первый день будет таким тяжёлым,-попыталась начать разговор розоволосая. -Я тоже.А завтра опять будет тренировка и, скорее всего, ещё тяжелее этой.Ааа,-зевнула синеволосая.-Ладно, спать пора.Спокойной ночи. Картер отвернулась к стенке, укрылась одеялом, щёлкнула пальцами(в харме была такая система управления) и уснула. -Спокойной ночи,-ответила Дан. Но ночь будет спокойной только у одной из девочек.А второй же напротив спокойствия не видать.По крайней мере этой ночью уж точно. Как только Ариана уснула ей начали снится непонятные, но довольно интересные сны.Она оказалась в красивом, богатом и, мягко говоря, просто громадном особняке.Зелтронка шла заглядывая в каждую комнату, которых было великое множество.Для девочки это был сон наяву.Наконец, обойдя все комнаты она спустилась на первый этаж, где находилась огромная гостиная с очень высокими потолками.Посреди этой комнаты стояли два молодых зелтрона.Услышав шаги, они обернулись и уведили Ари, а она их. Девочка решила рассмотреть двух представителей экзотической расы.У мужчины были сине-голубые волосы длинной до плеч и такого же цвета глаза.Он был высоким и довольно сильного телосложения.У женщины были бирюзовые волосы, тоже до плеч, и голубые глаза.Она была чуть ниже, чем рядом стоящий зелтрон, и имела стройнуб и подтянутую фигуру. Они молчали.После того как Ари их раглядела, они повернула голову влево, где стояло большое зеркало и посмотрела на отражение в зеркало.Сопоставив внешность этих двух зелтронов и свою в головую девчушке стали лесть довольно странные догадки. -Кто вы?-спросила Ари. -А ты ещё не догадалась?-отвитила воросом на вопрос женщина. По удивлённому взгляду маленькой зелтронки они поняли, что тут нужно говорить без намёков, но и не прямо. -Ты наша наследница,-ответил молодой зелтрон. -Что значит 'я ваша наследница'?-уже с некоторым недоверием спросила Картер. -Пообешай нам, что всё что ты сейчас узнаешь, не узнает больше никто,-наклонившись к девочке сказала Вики. -Хорошо,- слегка растянуто ответила Арианна. -Слушай, не перебивая.-девчушка кивнула головой.-Мы твои родители Орен и Вики Картер.3 с половиной года назад мы с твоей матерью ушли из ордена джедаев.Да мы были джедаями.Через 1,5 года здесь, в особняке, на Зелтросе у нас родилась ты.Через полгода после твоего рождения на нас напали.Мы отдали тебя Депе Биллабе и она отвезла тебя в храм на Корусант.Мы не пережили нападение.Я наследник королевской династии Зелтроса, во мне течёт огромное количество Силы, так же как и в тебе.Ты родилась в особенное время, поэтому у тебя эта татуировка.Помни, что ты дала обещание. -Я сдержу его, но я ничего не понимаю,-пролепетала синеволосая. -Мы будем очень часто являться тебе во снах и со временем ты узнаешь всю правду,-успокоила её Вики. Ари подбежала к ним и очень крепко их обняла.Отойдя от родителей Ари поняла, что её кто-то очень упооно трясёт да ещё и попутно орёт ей в ухо.От этих действий она проснулась. -Арианна Картер, ну вставай уже,-пыталась её разбудить Чаррата. -Я встаю Чарра,-сказала зелтронка. -Давай быстрее, у тебя осталось 15 минут,-выдала просто замечательную новость розоволосая. -СКОЛЬКО?-Ари мнговенно полетела умываться и расчёсываться.На это у неё ушло 10 минут.За оставшиеся 5 она успела залести в робу бежевого цвета и коричневые сапоги.Зелтронки вышли в коридор, где их уже ждала их группа и темнокожий магистр. -Девочки, впредь без опозданий, а сейчас в колонну по двое,-сказал Мейс Винду. "Ну вот и прекрасное начало дня"-пронеслось в головах у Ари и Чарры.Пока юнлинги шли до зала, они ни промолвили не слова. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.