ID работы: 9739681

Вечная пропасть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Кто такая Луминара Андули в глазах новоиспечённых юнлингов? Юнлинги во главе с магистром дошли до тренировочного зала.Дети вошли в него, а Винду развернулся и пошёл в противоположном направлении от помещения. -Утро доброе, вам,-поприветствовал их Йода. -Доброе утро, мастер Йода,-хором ответили дети на его приветствие. -Начнём нашу тренировку,-сказал зеленокожий магистр. Дети взяли тренировочные мечи и преступили к занятиям.В этот раз занятие продлилось всего 2 часа.А вот причиной этому послужило внезапное появление магистра Андули. -Закончим на сегодня мы, но не расходимся,-сказал Йода, отходя от юнлингов и подходя к мирилианке. -Магистр Йода, вас ждёт представитель от верховного канцлера Велорома,-спокойным голосом оповестала его Луминара. -Иду я на встречу с ним.А вы здесь останьтесь, на время отсуствия моего,-ответил ей гранд-мастер и вышел из зала для тренировок. Луминара Андули повернулась к юнлингам и одарила всех недоброжелательным взглядом.Юнлинги ответили ей тем же.Но больше всего внимание привлекла зелтронка с синими волосами. "Уж очень она похода на на ...на кого?"-у мирилианки в голове зародился вопрос, коротый 15,5 лет не будет давать ей покоя.Но она не стала сейчас на этом зацикливаться,магист решила сесть в очень удобное кресло и отдохнуть, а может даже и поспать.Что собственно она и сделала.А дети в это времы решили пообщаться между собой, узнать друг друга по лучше, так как другого времени у них нет.Оно всё занято тренировками.Саваж подошёл к Арианне. -Я Саваж, Саваж Опресс.А ты Арианна?-спросил мальчик. -Да.Арианна Картер,-ответила зелтронка.-Можно просто Ари. Между детьми завязался разговор.Так и начнётся дружба забрака и зелтронки-диады Силы, а может и перерастёт во что-то больше.Не прошло и часа как вернулся зеленокожий Йода и застал спящую Луминару, которая развалилась на его кресле. -Магистр Андули!?-то ли утвердил, то ли спросил гранд-мастер. -А.Что.Магистр, а я ...-зеленокожая женщина подскочила и начала оправдываться. А юнлингом вся эта ситуация очень даже понравилась, особенно Ари, к которой Луминара Андули изначально отнеслась несколько враждебно. -Продолжим с вами мы сейчас, а вы магистр идите,-сказал Йода. Мирилианка встала с кресла и вышла из помещения."Како же она мне напоминает?"-с этой мыслью она направилась в зал Совета.А Йода посмотрел на детей: -Закончим занятия на сегодня мы,-с беспокойством сказал гранд-магистр.-Сегодня сами идите в свой корпус вы. -Сами?-юнлинги оказались в замешательстве от всей этой ситуации. Зеленокожий карлик только кивнул головой и направился к выходу из зала для тренировок.Синеволосая зелтронка посмотрела на свою группу: -Ну, мы идём? -Да,-с безразличием отозвались практически все. Чаррата подошла к Ари и они со всеми своими друзьями отправились по своим комнатам.Дети дошли очень быстро до своего корпуса и разошлись по комнатам. -Как думаешь она всегда себя так ведёт?-спросила Чарра у подруги. -Ты про эту Луминару Андули?-уточнила Ари. -Ага. -Если честно, то я думала, что все магистры как мастер Йода: мудрые, добрые, невозмутимые, а самое главное-ответственные...А эта,-возмутилась девочка. -Она просто возгордилась,-сказала Дан.-Но когда я стану магистром, я не буду так относиться к юнлингам.Ведь она сама когда-то им была.Но почему-то на тебя она обозлилась больше всех? -Я заметила, но причины не знаю,-честно ответила вторая зелтронка.-Спокойной ночи. -Скопойной,-отозвалась розоволосая девочка. Как только Арианам Картер уснула, она снова оказалась в том шикарном особнеке, в котором встретила родителей. -Мы тебя ждали,-сказали Орен и Вики. -И я,-девочка бросилась в объятия к родителям. -Ты что-то хочешь спросить?-спросил зелтрон. -Я думала вы что-нибудь расскажите, раз уж сами спросили,-начала Ари.-То вы знаете, кто такая Луминара Андули? -Да, знаем,-ответила зелтронка. -Расскажите?-последовал встречный вопрос от девочки. -А откуда у тебя появился этот вопрос?-сказал Орен. -Сегодня она была с нами, вместо магистра Йоды, и отнеслась к нам, но больше ко мне с некой ненавистью,-протороторила сениволосая. -Она предала нас, подкупила отряд смерти и убила всех, кто был в поместье,-выкрикнула Вики. -Старайся держаться от неё подальше, обещаешь?-спросил мужчина. -Да.Папа, мама,-Ари ещё раз обняла их и проснулась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.