ID работы: 9739681

Вечная пропасть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Прошло 1,5 года *** С момента событий, произошедших в последней главе, проходит 1,5 года. *** Арианна Картер и её группа освоили технику Шии-Чо, а так же прошли базовые знания по космеческим кораблям и многим видам оружия, изучили большинство биологичеких видов в Галактике.Помимо всего выше перечисленного все юнлинги из этой группы стали очень дружны между собой.Особенно Ари сдружилась с зелтронкой Чарратой Дан, тогрутой Лулой Фласт и забраком по имени Саваж Опресс. Сегодня у нашей разношёрстной команды будет, как им казалось, обычная тренировка, но прийдя в зал юнлинги очень удивились.В комнате их ждал падаван Кеноби. -Приветствую всех.Сегодня у вас слёт,-на лицах юнлингов читалось очень сильное удивление.-Я знаю, что вам ничего не сообщили.Это решение совет принял буквально час назад.Я лечу с вами на планету Илум, где всех нас будет ждать магистр Йода. -Падаван Кеноби, а когда именно мы вылетаем?-наутолан решил, что будет разумным узнать время отлёта с Корусанта. -Через час, Надар,-ответил пока ещё падаван, вспоминая свой первый вылет с Корусанта на Илум. Дети разошлись по спальням и начали искать тёплые вещи, так как прекрасно знали климат планеты, на которую отправляются. Через час группа, состоящая из девяти юнлингов, стояла на посадочной платформе, рядом с звездолётом. -Юнлинги, все сюда,-послышался уже знакомый нашим детям голос падавана Оби-вана Кеноби, который держал в руках табло с их именами и фамилиями.-Называю фамилии. Вебб? -Здесь. -Дальше Дан и Дэнис? -Тута. -Дьюм? Услышав свою фамилию мальчик просто поднял руку. -Картер и Опресс? -Мы здесь,- ответил забрак за себя и подругу. -Хорошо.Старр, Фласт и Флеминг имеются в наличии? -Да,-дружно ответило последнее названное трио. -Тогда вперёд.Примерно через час мы окажемся на месте,-оповестил всех Кеноби, садясь за штурвал корабля. Ребятня спокойно расселась по креслам, а потом об этом самом спокойствие рыжеловосому юноше в течение этого часа приходилось только мечтать.После взлёта все дети начали очень громко, много и быстро разговаривать.Велась дискуссия на тему цвета светового меча.Каждый хотел свой особенный цвет, не осознавая при этом почему мечи делают разных цветов, для них это было как игра 'Кто лучше' или 'У кого красивее и круче'. За разговорами дети и не заметили как их корабль уже приближался к ледяной планете под названием Илум.Через несколько минут капитан корабля вошел в атмосферу планеты и совершил посадку возле ледяной пещеры, имеющей немалые размеры. Выйдя из звездолёта, на лицах детей отразилась масса недовольства, так как на планете был очень холодный и неприятный климат и дул сильный ветер с маленькими частичками снега, которые обжигали лицо хуже огня. Оби ван молча пошёл в сторону пешеры.Его примеру последовали юнлинги. -Приветсвую, вас, юнлинги.Преодолеть препятствие и найти кибер-кристалл, вот задача ваша,- начал говорить Йода, но сегодня с рифмой он не особо дружил. Вдруг замёрший водопад, находящийся в середине пещеры, начал трещать, а после и вовсе таять. -Войдя туда вам предстоит найти кристалл, у каждого он будет свой, особенный.Но торопитесь, времени у вас до ночи, потом вода снова превратится в лёд.Вперед, удачи.-закончил речь магистра падаван Кеноби. Дети посмотрели на появившийся проход и вошли в него.Сначало они шли все вместе, но потом мнение куда идти разделилось на 4 пары, а деваронец Аслик Флеминг сказал, что они неправы да к тому же ещё и идут медленно, он отделился от них всех и свернул в едва заметный коридорчик.Остальные восемь юнлингов разделились по парам:Калеб и Ириас, Чаррата и Арианна, Лула и Надар, Саваж и Дар. Вот так вот дети решили разделиться.У каждого будет своё испытание на пути к кибер-кристаллу, но я расскажу об Арианне Картер и Чаррате Дан, с которой Ари пока ещё шла вместе.Девочки прошли вместе около получаса, пока их путь не разделился на два коридора.Один из них вёл наверх, но казался тёмным и холодным, а другой вёл на нижний уровень, зато в нём было светло и даже не так холодно как во всём лабиринте.Ари молча пошла к коридору, ведущему на нижний ярус пещеры, а Чарра решила, что хоть наверху и темно, то это временно, а внизу только сначала светло, а потом, по её мнению, Ари наткнётся на вечную тьму. Вернёмся к Картер. Девочка шла уверенно, не испытывая ни страха, ни тревоги, кто-то как будто вёл зелтронку по одному из многочисленных коридоров лабиринта.Ари шла уже около часа, но окружающая девчушку обстановка не собиралась меняться, разве что только потолок стал немного выше. Вдруг синеволосая ощутила внутри странное, но правильное чувство того, что она идёт в нужном направлении.Неожиданно впереди показалось замёршее озеро, которое отливало серебром.Арианна понимала, что ей нужно пройти по этому водоёму, хотя она и не понимала зачем.Но тем не менее она это сделала.Как только она дошла до середины озера лёд под ногами зелтронки треснул и она начала медленно уходить под воду, несопротивляясь только потому, что она слушала это необъяснимое чувство.Было ощущение того, что кто или что-либо прокладывало девчушке путь.Ари задержала дыхание и поплыла к тому месту, от которого, как ей казалось, исходило чувство притяжения.Плыть было тяжело из-за огромного количества разнообразных обитателей озера, но Картер сумела справиться с этими преградами.Проплыв через густую растительность, она увидела небольшой канал принадлежащий к ландшафту подводного мира Илума, и проплыла через него, оказавшись на поверхности.Вокруг было очень красиво: сверху находились огромные стаклактиды, которые отражали свет и создавая всевозможные цвета, прекликающиеся друг с другом словно старые друзья.А центром этого чудесного места стали два небольшие кристалла серебрянного и золотого цвета.Арианна подошла, взяла эти кристаллы и оглянулась.Рядом с ней был единственный выход и вход в эту мини-пещерку, которым и воспользовалась синеволосая зелтронка, чтобы выбраться из лабиринта.Через 10 минут она оказалась у входа в лабиринт.Оказалось, что все кроме неё и Саважа уже нашли кристаллы и пришли: Картер и Опресс были последними кто вышли из лабиринта, и очень вовремя, так как водопад снова начал покрываться льдом и расстаял бы только на следующий день, а ночь здесь длилась 90 суток. -Все справились с заданием вы,-сказал магистр Йода и пошёл вместе с юнлингами и падаваном к их кораблям. -С падаваном Кеноби собирать мечи световые отправитесь вы,-снова оповестил всех магистр. -А как долго мы будем собирать мечи?-спросила тогрута. -Это зависит от материалов, модели, а так же от вашего желания,-с улябкой и загадночностью ответил на вопрос Оби-Ван. Больше дети ничено спрашивать не стали, а просто пошли вслед за Кеноби на их звездолёт, а Йода запрыгнул в истребитель и улетел на Корусант.Его задача на данном этапе обучения окончена. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.