ID работы: 9739683

Обнять

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
Выступать с песней известной группы было неимоверно сложно. Огласив все правила, началось распределение партий. Новички, пришедшие с Граунда, сидели тихо, и просто соглашались с выбором остальных. Первую партию единогласно отдали Хисыну. Вторую захотел Кей, парни были не против. Последняя же досталась Таки. Вообще, он ожидал такого, ещё с самого прихода сюда. Таки знал, что его воспримут как слабого участника, с которым соревноваться довольно просто. Но сам себе он такого никогда не говорил. Кей же, увидев лицо младшего, когда ему дали последнюю партию, нахмурился. Нет, он, конечно, понимал, что многого ожидать не стоит, но последняя…

***

Тренировки продолжались, но уже упорнее. Парни полностью погрузились в командную работу и почти всегда практиковались вместе. За все это время, Таки успел приглядеться к Кею. Он довольно хорошо помнит его выступление во время отбора. Тогда парень решил, что старший очень талантливый танцор, да и вокалист тоже. Вот только что-то переволновался он в тот день. На этом все. Его познания в области Кея закончились. Но за три дня пребывания в Айленде он неплохо так понаблюдал за ним. Временами, когда у Таки не выходили какие-то движения, то он шёл к Кею. Почему? Просто потому что хотел. Он сам не понимал, зачем ходить к старшему, когда есть крутой Хисын-хен или, к примеру, классно танцующий Чонвон. Вместо этого он шёл к Кею, который, улыбаясь во все тридцать два, помогал младшенькому.

***

Теперь не только комната для практик, но и душ, и столовая, гостиная, спальня. Они везде ходили вместе. Таки по пятам ходил за Кеем. И сейчас, пока все спят, они собираются позавтракать. — Остальные ещё спят? — спрашивает Таки, ещё даже не проснувшись до конца. Кей, в этом время ищущий что-то в холодильнике, переспрашивает: — М? Что? — Все спят? — А, да, — старший кивает, берет хлеб и ищет глазами нож, как вдруг плеча что-то касается. Он поворачивается и видит лохматую макушку перед глазами. Оказывается, Таки прислонил голову к плечу, но непонятно для чего. — Э-э, давай кушать, — Кей отодвинулся и вышел из кухни. Таки пару раз моргнул и тоже вышел.

***

— Ешь хорошо, — сказал Кей. Почти все встали и уже завтракали, накрыв на стол. Кто-то ел кашу, кто-то бутерброды, в некоторые просто грызли яблоко, заканчивая на этом. — Хорошо, хен. Как же Кею это нравится. Нравится слышать «хён» из уст младшего. Нравится, как он смотрит на него, не сильно улыбаясь и щуря при этом глаза. Выглядело это очень мило, и не могло оставить равнодушным никого. Таки правда привязался к старшему и это заметно. Ребята говорили об этом не раз и постоянно шутили, называя их «парочкой» или «папа с сыном». Конечно же, первое прозвище смущало, даже двадцати двух летнего Кея. А представьте какого Таки, которому 15?! Его щеки так и пылают, когда он слышит такое от парней.

***

Он долго думал. Думал над тем, попади ему та самая карта, кого он спасёт? Предугадать выбывших нельзя, поэтому становится сложнее… Кей, конечно, сильно не надеется на спасительную карту, но попади она ему в руки, он, кажется, знает на ком испытает её. — Если, вдруг, у тебя будет шанс выбрать того, кто выбыл, кто бы это был? — задал нескромный вопрос Сэон. Вообще, от него такого ожидать можно, так что не удивительно. Но в моменты, когда у парней какие-то проблемы, вопросы, непонятки. Они всегда приходят к нему за советом. Сэон постоянно поддерживает и говорит, как правильно. В этом его плюс. — Я… Будь у меня эта карта… Я спасу Таки. Парень лишь слабо улыбается и думает, что все и так было ясно.

***

Кей правда думал спасти Таки. Он знал, что младший в шатком положении и его могут исключить, так что готовился. Ему даже приходило в голову подойти к некоторым и попросить выбрать Таки, в случае чего… Вот что бывает, когда привязываешься. Да, Кей осознавал, что сильно привязался к парню. Но он пока не понимал чувство, которое не отпускает его вот уже несколько дней. Оно поселилось где-то в области груди и не хочет уходить. Словно липучка, приклеившаяся крепко-накрепко. Но с этим Кей пообещал разобраться попозже, как только со спокойной душой пройдёт дальше. Вместе с Таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.