ID работы: 9739683

Обнять

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Ребята собрались в главном зале, после выступления, и обсуждали голосование. — Нам снова нужно голосовать против друг друга… — тихо произнёс Хисын. — Даже не знаю, что делать, — Сонхун обреченно вздохнул и откинулся на спинку дивана. Ситуация давила на всех. Никто не знал итоги, каждый думал о своём.

***

Кей был в шоке. Нет, он, конечно, надеялся на высокий балл, но чтобы заполучить первое место в рейтинге, то такого он точно не ожидал. Эмоции захлестывали, а улыбка не сходила с лица. Остальные радостно хлопали, поздравляя друга. Но, как известно, такие счастливые моменты долго не длятся. — Сейчас мы объявим 4 выбывших по итогам голосования. И вот оно. Злосчастное голосование, которое все так ненавидят. — Ким Юнвон. — Ким Тэён. — Ким Сону и… Страшно. Никому не хочется быть этим самым выбывшим, потому что тогда шансы в разы уменьшаться. — Ян Чонвон. «Что?» — этот вопрос проносится в голове многих, ведь такой вокалист так просто выбыть не может. — Тот, кто занял первое место в этом раунде может воспользоваться спасительной картой. Кей, сделай свой выбор. Назови имя того, кого ты хочешь спасти. Он начал думать. Среди этих четверых, он хорошо знает только Чонвона. И, возможно, Сону. Но с другими так и не вышло возможности поговорить наедине. Но так же Кей оценивал способности. Он следил и знает наверняка, кто что может. — Я выбираю… Мертвая тишина, все затаили дыхание. — Я выбираю Ян Чонвона. Выбор сделан и его не изменить. Фото спасённого парня переворачивается на экране и голос объявляет, что сейчас назовут того, который был следом. — Участник, набравший четыре балла… Таки. Нет, нет, нет, не может быть. Кей тут же опускает голову и пытается сдержать слёзы. Таки, не верящий своим глазам и ушам, как в трансе встаёт и снимает своё имя на табличке со стула. Кей следит за действиями младшего, а слёзы идут. Вот Таки берет свой белый рюкзак в руки и. Тоже не сдерживается. Жидкость льётся из глаз непроизвольно, а он пытается вытереть все своей крошечной ручкой. Кей, не в силах больше смотреть на это, встаёт со стула, медленно подходит к нему, протягивает руку и заключает в тёплые объятия. На минуту он отстраняется и говорит: — Я-я. Я хотел спасти тебя, если бы не… — старший заикался, но продолжил. — Извини меня, пожалуйста, я не хотел. Мне так плохо из-за этого, Таки. Я не хотел, чтобы так вышло. Но ты же вернёшься, д-да? Обязательно, я уверен? Ты сможешь. Хисын, стоящий рядом, гладит Таки по спине, Сэон возводит глаза к потолку. Они все плачут. Да, ну и пусть, что же, парни не могут плакать? Конечно же да. Они все люди, без разницы, взрослые или дети, они в первую очередь люди. А человек такое существо, раз привязался, то надолго. Таки потихоньку отходит от Кея и смотрит ему в глаза. «Не оставляй меня, хён, прошу, не оставляй…» — мысли путаются, ухватиться хоть за одну становится проблемой. — Пойдём. Сону тянет плачущего Таки за собой, на выход. — Парни… — Гону заводит руки за голову, а через стёкла очков видно его красные от слез глаза. Рыдания, плач, всхлипы, шёпот. Кей отходит в угол и садится на пол. Он хотел спасти его, хотел сделать как лучше, а в конечном счете потерял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.