ID работы: 9739683

Обнять

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Этот день настал. Тот самый, когда определят тех двенадцати, кто пройдёт дальше и дебютирует. В начале, по очереди вызывают шестерку прошедших парней. Сонхун, Чонвон, Джей, Хисын, Джейк и Кей. У всех безэмоциональные лица. Да, они смогли пройти, но что дальше? Что их ждёт? Будущее туманно, его не предугадать. Вот им говорят пройти в здание Айленд, чтобы наблюдать за дальнейшим уже через экран.

***

Страх, неуверенность, смятение. Каждый что-то ощущал, ведь это последняя надежда. Надежда на тот путь, к которому они так долго и упорно шли. Трейни из полигона по очереди заходят и встают перед продюсерами. Ведущий, появившись на экране, начинает говорить. — Сейчас будут объявлены шестеро участников, вошедших в топ-12 по результатам глобального голосования. Плакаты без фото свисают со стен, сопровождаясь знакомый звук. — Участник, занявший третье место из шестнадцати… Продюсеры перешёптываются, оглядываясь на всех. — Ники. Ребята, смотрящие через экран на все происходящее, радостно подпрыгивают, крича что-то вроде: — Ура! Ники! — Неужели он вернулся? — Столько много голосов… Объявляют второго. — Тот, кто занял второе место — Даниэль. Подросток распахивает глаза, в шоке смотря на друзей. — Первое место среди шестнадцати участников получает… Ким Сону. «Что? Сону?» «Как он смог?» «Столько голосов? Первое место?» В голове Кея несуразица. Он, конечно, не ожидал в тройке лучших Таки, но и чтобы первым был Сону. Ему не очень понятно, но японец продолжает ждать и верить его прихода. — Четвёртое место по голосам занимает Ли Гону. Хисын чуть ли не плачет от радости. Его близкий друг смог, он вернулся обратно. — Пятым из шестерки прошедших становится… «Прошу, прошу, прошу…» — Кей ни на секунду не перестаёт думать о младшем. — Таки. Ники тут же прыгает на месте, смеясь, Чонвон и Хисын не ожидая такого, немного в шоке, но все же рады. Кей… Он не знает точно, что чувствует, но это определённо что-то хорошее. В груди вдруг становится тепло, улыбка расцветает сама по себе, а увидеть его очень хочется. Ворота в форме «яйца» разворачиваются и появляется Таки. Ники тут же бежит обнимать друга, улыбаясь во все тридцать два. Остальные тоже подтягиваются, обнимая младшенького. Самым последним подходит Кей и недолго думая, крепко-крепко обнимает его, говоря: — Таки… Ты ж моя умничка. Всё-таки вернулся. Я же говорил, ты сможешь. Тот счастливо улыбается и прижимается к хёну. Неужели смог? Он вернулся, как и обещал старшему. И больше не покинет его, ни за что.

***

Последним прошедшим стал Ханбин, чего уж точно никто не предвидел. Он ни разу не был в Айленде, но по итогу глобального голосования прошёл. Видимо, его фанбаза и правда большая… После того, как все более менее успокоились, назвали рейтинг всех участников, и пришли в себя, началось новое испытание для их нервишек. Экран загорается и на нем выводятся буквы: «B… — Би. Что это значит? — Пытается понять Сонхун. «T…» — Бити… О! Осознание приходит только тогда, когда появляется последняя буква и видно все: «BTS» Парни не понимают ничего ровно до того момента, пока не показывают самих Бантан. — Что-о-о-о?! — Это они?! — Не может быть! Им дали новое задание. Радоваться или паниковать? Песни «I need You», «DNA», «Fake Love» не самые простые… Как быть? После объяснения задания появилось ещё кое что. «Минни-миссия» Она заключалась в танцевальном баттле. Фристайл, если быть точнее. Некоторым это не понравилось. А некоторые наоборот, вдохновились этим и тут же приступили к разминке. Таки долго думал, что бы показать. Его сильная сторона — локинг. Сочетать быстрые движения и замирать в импровизационных позициях, что здесь сложного? Поэтому Таки хочет показать что-то другое, новое, чего от него никто ожидать не может. Кей, видя как младший стоит перед зеркалом и над чём-то тщательно думает, решает подойти. — Ну, придумал, что покажешь? Таки через зеркало смотрит на хёна и отвечает: — Да. Но точно не уверен… — Будь уверен, это главное. Если не будешь уверен, то покажи хоть самый крутой танец на свете, не сможешь убедить зрителя. Он внимательно слушал Кея и вникал в слова. «Кей-хен такой умный… Интересно, я когда-то смогу стать таким? А ещё он высокий. И красивый. Может, мало кто поймёт это, но я понимаю… Он действительно красив. А ещё…» — Эй, ты слушаешь? — А, что? Видимо слишком углубился в свои мысли. — Говорю, просто будь увереннее. Об остальном даже не переживай, ты классно двигаешься. Кей треплет волосы Таки и нежно улыбается. — Ты справишься. Ответом служит та же улыбка. «Я смогу».

***

Двое судей уже тут и ждут первых желающих. — Итак, кто первый? Все замолчали. Конечно же, никто не порывался быть первым, но тут выходит Джей, который уверенно вызывает себе в соперники Ники. Оба справляются на отлично, дальше Джейк и Сонхун. Последний показывает довольно неплохие движения, одновременно с этим не сводя взгляд с «соперника». Далее Кей и Ян Чонвон. Второй тут же приступает к действиям и сносит просто всех и вся. Но тут вступает Кей и… Таки занервничал. Почему? Потому что ему понравилось. Не так, чтобы просто танец, а тот, кто его исполняет… Да ещё и так… «Брр, глупые мысли, уйдите». Остаётся последняя двойка, это Хисын и Таки. Естественно, все осведомлены о прекрасных танцевальных данных Хисына, а его фристайл вообще божественен. Поэтому младший переживает. Когда выступление соперника заканчивается, в голове Таки проваляются слова: «Будь уверен. Это самое главное. Я верю в тебя, ты сможешь». Если Кей-хен в него верит, занят он сделает это, чтобы обрадовать старшего. Песня начинается и Таки бросается демонстрировать все, на что способен. Крики, свисты и хлопки тут же заполняют помещение, и это только сильнее мотивирует. Проделывая разные трюки, Таки заканчивает своё представление. Судьи довольно улыбаются и приступают к оглашению результатов. — Участники, которые займут первое, второе и третье место станут лидерами своих юнитов. — Третье место занимает Чонвон. Он благодарит и кланяется. — Второе место — Кей. Таки смотрит на старшего и со всех силой хлопает ему. «Он лучший». — И первое место достаётся тому, кто удивил на сегодня… Таки! «Что? Я?» Таки совсем не верит, что мог занять первое место. Его лицо окаменело и он уставился на судей. В это время Сондык начал говорить: — Ты показал то, насколько круто двигаешься. Твоё выступление было очень уверенным, словно ты горел желанием показать себя всем. Это очень хорошо. Взгляд переносится к Кею. Тот, оказывается, все это время смотрел на него. И снова на лице автоматически появляется улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.