ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30. "Нет начала, нет конца"

Настройки текста
Примечания:

***

Соник не пошёл на остальные уроки, даже на свою любимую геометрию. Он сидел дома и обдумал то, что произошло. Плакал.

***

Тем временем, чёрно-алый и шакал сидели на уроке геометрии. — «Он так и не пришёл на урок… Геометрия — его любимый предмет… Чёрт… Ему плохо… Шакал прав…» — подумал Шедоу.

***

Часом ранее, после побега Соника. Оба парня стояли в замешательстве, после того, как Соник убежал. Оба, понимали, что сильно обидели Соника, причинив ему и самим себе боль, так как оба испытывают к нему романтические чувства. Шакал вытер кровь, что текла у него из носа и стиснул зубы, посмотрев на обсидианового ежа. Он резко ударил ему по лицу и сказал — Это твоя вина, что Соник убежал… Если бы ты держал свой гнев под контролем, то этого бы не произошло… После шакал ушёл.

***

— «Да, шакал определённо прав… В большей степени это моя вина… Я сам это устроил всё это… Хоть и сказал, что в школе мы всего лишь друзья… Я задел его чувства, ещё когда говорил это… А после, нарушив эти слова, избил его лучшего друга… Что же я наделал?.. Какой же я идиот…» — продолжил думать Шедоу, пока писал примеры в тетради. Но не один чёрно-алый винил себя за произошедшее. Шакал сидел и смотрел на пустующее, рядом с собой, место. — «Соник… Я не хотел этого… Однако, понять Шедоу тоже можно… Зная, что они в отношениях, что видно по его поведению. Но, Соника, я отдавать тоже не собираюсь… Однако, мы оба виноваты перед ним… Блин, Соник, я правда не хотел тебя обидеть…» — думал Инфинит. Геометрия была последним уроком, поэтому, после того, как прозвенел звонок, оба парня быстро вышли из кабинета. Они направились к Сонику домой…

***

Соник сидел в своей комнате, взаперти. Он плакал, так как ему было больно видеть то, что он видел. — «Я… Мне так больно… Шедоу… Почему?.. Ты же знаешь, что я итак хочу быть с тобой, а не с Инфинитом… Это была ревность?.. Я так не думаю… Если он так ревновал, значит не доверяет мне… Значит…» — думал Соник, но его раздумия прервал стук в входную дверь. Соник замолк. Стук продолжался, а после последовал голос — Соник… Это Шедоу… Прошу, открой… Я хочу поговорить… Но, Соник даже не шелохнулся. _ " Мне так жалко Инфинита… Ведь он попал под горячую руку Шедоу… Даже, если он ревновал, то это было слишком… Инфинит…» — продолжал размышлять синий ёж.

***

Спустя час, стук прекратился. Шедоу тяжело вздохнув, ушёл. Но, через пару минут снова послышался стук в дверь, а после голос шакала — Соник, это Инфинит. Ты дома?.. Ёж подскочил и побежал открывать дверь. Распахнув дери перед шакалом, сапфировый ёж резко обнял Инфинита, чем удивил его. Однако, он обнял его в ответ. — Эй… Всё хорошо… — сказал шакал обнимая и утешая ежа. — Прости… Прости, Шедоу… И меня… Ты попал под его руку из-за меня… Из-за его ревности… Прости… — говорил синий ёж, крепко обнимая шакала. — Всё нормально… Ты не виноват. Посмотри на меня… Ёж посмотрел на Инфинита, а по его щекам текли слёзы. Шакал аккуратно провёл ладонью по щеке Соника, вытирая его слёзы. Он сказал — Ты ни в чём не виноват… Поверь мне… Ведь… Я твой лучший друг… Доверяешь мне?.. Соник шмыгнул носиком, смотря на шакала. Он немного улыбнулся, стоя напротив шакала. Сказал — Доверяю… Инфинит улыбнулся. — Ну, иди ко мне… Соник крепко обнял шакала, а тот взял его на руки и прошёл с ним в дом. Они сели на диван.

***

Через час, Соник почти успокоился. Инфинит налил ему чай с мелиссой и принёс ему в гостиную. — Держи. Выпей, успокаивает. — Спасибо, Инфинит. — сказал ёж, взяв чашку чая в руки и отпив немного. — Вкусно. — Пей, пей. А после, иди полежи или лучше поспи. — Хорошо. Выпив чай, ежу правда стало немного легче и спокойнее. Он с шакалом прошёл в свою комнату и лёг на кровать. — Отдыхай. А я пойду… — сказал шакал и собрался уходить, но остановился, так как Соник схватил его за руку. — Не уходи… Останься, и… Полежи со мной… — Раз ты просишь… Хорошо… Он лёг рядом с Соником и обнял его. — Засыпай… — Хорошо… Спасибо, что ты рядом со мной… — сказал ёж, после чего уснул в объятиях шакала, как и сам шакал. За окном была тень, но после растворилась в светлой вспышке, которую Инфинит и Соник уже не увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.