ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31. "Ночной поцелуй"

Настройки текста
Примечания:

***

Шакал и Соник спали в обнимку спокойно, до одного момента… Где-то в час ночи, лазурный ёж резко поднялся на кровати, сев на ней и был весь в холодном поту, тяжело и часто дыша. Видимо, сапфировому ежу приснился кошмар. Он резкого движения, проснулся и шакал, сев на кровати и посмотрев на ежа. Он положил руку на его плечо, спросив — Соник, ты в порядке?.. На что лазурный тихо всхлипнул, давая понять, что то, что ему приснилось сильно напугало его. Шакал придвинулся к ежу и заключил его в свои объятия, гладя его по голове и шепча ему на ушко: — Соник, всё хорошо. Это был лишь сон. Сейчас всё хорошо. И, я рядом с тобой, слышишь?.. Соник уткнулся лицом в грудную клетку шакала, кивнув, но все равно всхлипывая и плача. Инфинит пытался его утешить, говоря успокаивающие слова на ушко лазурного, но прошло уже около часа, а лазурный никак не успокаивался. Шакал не знал, что ему делать. И, немного поразмыслив и не найдя другого выхода, он осторожно приподнял мордочку Соника, медленно и нежно поцеловав лазурного. Сапфировый ёж был удивлён этому действию шакала и, всхлипывая, шмыгая носиком, смотрел на шакала, что целовал его. Ему было плохо, а шакал успокаивал его, поэтому Соник не стал отстраняться и, хотя, чтобы его поняли и поддержали, ответил на поцелуй, став целовать шакала в ответ, чего второй явно не ожидал… Целовал шакал лазурного до того времени, пока у обоих не стало хватать воздуха и они медленно не прервали поцелуй. Соник был сонным, поэтому скорее с утра сразу и не вспомнит об этом поцелуе… Шакал нежно погладил ежа по щеке, вытерая его слёзы и сказав — Ложись спать, я буду рядом… После чего, лазурный лёг, прижавшись к шакалу и уснул… Шакал обнял лазурного и вскоре тоже уснул… А за ними в это время наблюдал Совершенный и, сжав кулаки от увиденного, исчез в яркой вспышке вновь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.