ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32. "Ты где попало, с кем попало... Надоело... Достало..."

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Лучи солнца попали на мордочку лазурного и тот, нехотя открыл глаза. Он медленно сел на кровати, посмотрев по сторонам. Никого не было рядом. — Мне что, это всё приснилось?.. С эти вопросом ёж и встал с кровати, после чего поплёлся на кухню. Быстро приготовив себе завтрак, лазурный поел, переоделся и рванул в школу. Решив сегодня попробовать снова пойти в школу. Зайдя в здание школы, лазурный поднялся на свой этаж, зайдя в класс и оставив свой портфель у парты. Он огляделся и заметил, что алоглазого ещё нет. — «Очень странно… Его ещё нет… Он обычно в такое время уже в школе…» — подумал ёж, как прозвенел звонок на урок. Соник сел на место. Повернувшись посмотреть, есть ли Шедоу или нет, он увидел алоглазого.

***

За пару часов до начала урока… Алоглазый не спал всю ночь. Он просто лежал на кровати и размышлял о случившимся. Он не мог поверить, что его Соник целовался с Шакалом. И то, что он видел их вместе. В его душе потух огонь… Ему было больно это видеть… Посмотрев на часы, алоглазый увидел, что уже 7:00, тогда он решил, что нужно вставать. Хоть он и до последнего не хотел идти в школу из-за Соника и Шакала, он всё-таки пришёл… К самому начала урока…

***

Соник пару минут смотрел на алоглазого, который смотрел строго в окно. Соник чувствовал от алоглазого какое-то сильное напряжение. Ему это показалось странным. — «С ним что-то не так… Да я в обиде на него, но, он даже не смотрит в мою сторону… Ну… Может это нормально? И временно?» — подумал Соник, отвернувшись и став писать то, что говорит учитель… Алоглазый стал записывать всё в тетрадь… Прозвенел звонок. Соник повернулся в сторону, где сидит Шедоу, но его уже там не было. Соник вышел в коридор, став искать Шедоу, хотев у него выяснить, что происходит. — «Я не открыл ему вчера… Он хотел извиниться… И поговорить… Неужели он решил не говорить со мной теперь?..» — размышлял ёж, как заметил алоглазого стоящего у стены со скрещенными руками и закрытыми глазами. Он подошёл к нему. — Шедоу… — Соник хотел продолжить, но алоглазый резко исчез. Появился в другом конце коридора, вновь встав у стены. Соник сильно удивился. — Шедоу!.. — Соник подбежал к нему, прижав его к стене. — Послушай меня… — но алоглазый резко оттолкнул его, после чего исчез. Соник с шоком посмотрел в сторону, где стоял Шедоу. — «Что с ним?!» — недоумевал Соник, но решил снова попробовать подойти к угольному. — Шедоу, пожалуйста, послушай меня… — лишь начал лазурный, как угольный растворился в спышке. — Я должен узнать, что происходит с ним! Да, я не пустил его вчера, но почему-то мне кажется, что его поведение связано уже не только с этим…

***

Все сидели в классе. Ожидали преподавателя. Соник огнялулся назад, но алоглазого не обнаружил. — " Где же он?..» Но, от мыслей лазурного отвлекло ощущение чужой руки на ягодице. — Мх… Соник покрылся слабым румянцем, посмотрев на обладателя шаловливой руки. И, как уже понятно, это был Шакал. Рука пролезла под брюки ежа и подобралась к дырочке, в которую стали входить два пальца. Соник закусил губу, чтобы не простонать и не выдать себя. Он сильно покраснел и тяжело задышал, уткнувшись лицом в руки и прилёг на парту, чтобы скрыть смущение на лице. На мордочке шакала образовалась пошлая ухмылка. Пальцы проникли в дырочку и начали двигаться. Соник искусал себе губы, чтоб только не застонать в голос. В класс зашёл в преподаватель, Соник обрадовался, так как с появлением учителя в классе, он ожидал, что шакал прекратит нескромные действия, но оказалось, что шакала его появление не остановило. Соник пытался скрывать смущение и сдерживать стоны, в то время, как уже три, а то уже и четыре пальца свободно двигались в дырочке ежа. В один момент, шакал убрал свою руку из штанов ежа, чему второй обрадовался, только не на долго, ведь в следующий момент, шакал вернулся к дырочке и что-то небольшое вставил в её, после послешался тихий щелчок, который Соник отлично услышал и в дырочке что-то завибрировало, естественно это был малюсенький вибратор, который завибрировал на полной мощности, из-за чего лазурный с огромным трудом сдерживал стоны. — Извините, можно выйти?! — сразу спросил лазурный, а следом и шакал. Преподаватель лишь кивнул и продолжил урок. Лазурный быстро скрылся за дверью кабинета, а шакал следом. Соник пулей забежал в туалет и сразу застонал, не в силах больше сдерживаться. — Ааах…~ Шакал зашёл в туалет и закрыл дверь на замок. Подойдя ближе к еду, произнёс — Вижу кому-то очень приятно…~ Соник нутром чуял, что шакал сейчас пошло улыбался и наслаждался видос того, как Соник сейчас мучался. — Ах~ Ах~ Аааах!..~ В-выключи-иии!..~ Мхааа!..~ — молил лазурный, извиваясь как червь и метаясь из угла в угол. — Зачем, если тебе настолько приятно? ~ — спросил шакал, подойдя к ежу в плотную и прижав его к стене. — Прошууу! ~ — продолжал молить Соник. — Я подумаю.~ — издевательски произнёс шакал, стянув штаны и боксеры с ежа и прильнул к его достоинству, которое и без того уже сильно пульсировало от возбуждения. Шакал взял достоинство ежа в рот, став быстро двигаться, от чего ёж очень громко застонал. — С-стой! ~ Ааах! ~ П-пож-жаааалуйстаааа! ~ — стонав, кричал ёж, но шакал продолжал, что начал. И, вскоре ёж выпустил семя в рот шакала, которое второй спокойно поглотил. Шакл всё же выключил вибратор, вытащив его из попки ежа, однако, заменил его своим достоинством, которое сразу же вставил в ежа, из-за чего второй простонал. — Остановись! — Нет по раз тебе это нравится. — Это не… Аааах! ~ Ам…~ Ха…~ — не успел ответить лазурный, как застонал, ведь шакал не медлил и начал быстро двигаться в теле ежа. — Нет смысла отрицать то, что тебе нравится, что я делаю с тобой~ Соник уже не мог ответить, так как стонал во всю глотку, перестав скрывать вынужденного наслаждения, так как шакал задел простату, став уже долбиться в неё.

***

Через двадцать минут… Оба парня вернулись в класс… — Извините, Сонику было плохо, его тошнило, а я сопровождал его. — сказал шакал. — Хорошо, проходите и садитесь на свои места. — сказал преподаватель, продолжая урок. Парни сели на свои места. Соник смущённо посмотрел на шакала, который сидел с довольной ухмылкой. После, Соник повернулся назад и не обнаружил алоглазого… — " Его нет до сих пор?!» — Соник был явно удивлён, ведь шел английский, который Шедоу никогда не пропускал, ведь это его любимый предмет.

***

Уроки закончились… Шедоу появился лишь на последнем уроке, а сейчас остался после урока, чтобы узнать домашку по предметам, на которых он сегодня отсутствовал. Соник решил подождать Шедоу, чтобы выяснить, что происходит. Через некоторое время, алоглазый вышел из кабинета и сразу оказался прижатым к стене. — Какого черта?! — лишь успел выругаться алоглазый, посмотрев на лазурного. — Снова ты? Отвали! — алоглазый снова хотел оттолкнуть лазурного, но тот успел перехватить его руки и крепко прижать к стене. — Шедоу, послушай… — начал Соник. — Заткнись. Ничего не хочу слышать. Пусти сейчас же! — алоглазый сильно дёргался, но Соник смог удержать его. — Шедоу, прошу. Я хочу выяснить, что происходит. Я понимаю, что твоё поведение сегодня, связано не только с тем, что я не пустил тебя вчера к себе. — Кх. — алоглазый резко поменялся с Соником местами, уже сам крепко прижимая лазурного к стене. — Ты вчера не просто не пустил меня к себе. Я хотел извиниться, но теперь нет. Я знаю, что ты пустил к себе шакала, вы провели ночь с ним! И даже на уроке, вы оба вышли из кабинета не из-за того, что тебе там было плохо. Вы занимались этим 20 минут в туалете! Я всё знаю! Скотина! И ты и он! Зараза, я любил тебя! Понимаешь, любил! А ты!.. Гад… — алоглазый сильно ударил кулаком по стене, немного проломив её, так как удар был не слабый, а после отпустил Соника и пошёл прочь. — Ш-шедоу!.. — крикнул Соник, со слезами на глазах бросившись догонять собрата, которого и сам любил. Он схватил его за руку, но второй сразу вырвал руку и отбросил Соника на пол, посмотрев на него — Я сказал оставь меня в покое! — в глазах Шедоу, лазурный заметил непритворную боль и обиду, а также слёзы, чему Соник был искренне удивлён, ведь не видел ещё никогда у Шедоу таких эмоций. — Ты где попало, с кем попало… Надоело… Достало!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.