ID работы: 973984

Укус серебряной кобры

Гет
R
Завершён
238
автор
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 548 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все выходные Альды не будет, поэтому небольшая компенсация) ____ Просидев в неком подобии ступора около пары минут, Лиза решительно нашарила под столом свои туфли, поспешно поправила волосы и вышла из кабинета. Все же задержавшись на секунду, чтобы тщательно закрыть дверь. Руки мелко тряслись, вследствие чего девушка чуть не выронила ключи. Чертов Бейбарсов обнаружился в той части зала, которая была отдана под бар –сидел за стойкой и пил шампанское, не без интереса поглядывая на смуглую брюнетку, которая извивалась у ближайшего шеста. Его оценивающий взгляд Лизе крайне не понравился –она вообще терпеть не могла, когда клиенты смотрели на танцовщиц с чисто практической точки зрения, как на девушек легкого поведения. -По –моему, тебе уже хватит, -отрезала она, взгромождаясь на соседний табурет и жестом требуя у официанта чашку зеленого чая –после такого сумасшедшего дня наполнять организм кофеином было просто издевательством по отношению к самой себе. Цветные огни создавали на стенах и потолке причудливые тени, били по глазам, заставляя щуриться, а силуэт сидящего в шаге собеседника терялся в полумраке. Лизу это злило –она не могла в такой обстановке настроиться на деловой лад. -Это такой тонкий намек, что мне пора валить к чертовой матери? –ее гневный тон Глеб совершенно проигнорировал, демонстрируя, что перед ним в первую очередь сидит обычная танцовщица, а не хозяйка преуспевающего клуба. Если учесть, что блондинка очень не любила, когда ей указывали на ее место, то становится понятным, отчего градус раздражения девушки заметно повысился. -Если я позволю тебе сесть за руль в таком состоянии, то не исключено, что ты влетишь в первый же столб, -полностью пропуская мимо ушей слова парня, отозвалась Лиза. –Перспектива, не скрою, весьма заманчивая, но ты не настолько мне противен, чтобы я мечтала о твоей смерти, -получив чашку чая, она осторожно поднесла ее к губам. –Да и потом –мы же договорились? –радуясь, что музыка слегка приглушена, Лиза скрестила длинные ноги, поудобнее устраиваясь на высоком табурете, обитом скользкой черной кожей. -О каком договоре идет речь? –попытался сосредоточиться на словах девушки Глеб, но выпитое шампанское мешало связному мышлению. -Ты идиот! –резкий голос Лизы подействовал на него подобно удару хлыста. Схватив со стойки стакан с водой, девушка, повинуясь порыву, плеснула его Глебу в лицо и, соскочив с табурета, гневно цокая каблуками туфель, отправилась прочь из зала. Подавив желание грохнуть оставшийся в руке стакан об пол, она аккуратно поставила его на подоконник и вышла из клуба на свежий воздух, привычно направляясь к бассейну, находящемуся на дальнем конце территории «Кобры» и скрытому небольшой мраморной пагодой, поддерживаемой изысканным колоннами, пространство между которыми было засажено цветущими кустами крупных красных и белых роз. Вся эта роскошь влетела Анне в копеечку, но брюнетка умела вкладывать деньги в выгодные приобретения. Скрытая подсветка придавала воде красивый голубой оттенок, по поверхности в беспорядке плавали сорванные шаловливым ветром розовые лепестки, опавшие с отцветающих бутонов, а воздух был наполнен тягучим сладким ароматом, от которого кружилась голова. Вспомнив, что купальник взять не удосужилась. Лиза, которой внезапно захотелось искупаться, присела на край широкого бортика, выложенного черной кафельной плиткой с золотистыми прожилками, предварительно скинув туфли. Опустив ноги в прохладную воду, девушка оперлась ладонями о бортик позади себя, разметав по спине длинные волосы, невесомыми волнами коснувшиеся кафеля. -Ты похожа на русалку, -слегка нетрезвый голос сзади заставил ее вздрогнуть, резко оборачиваясь, вследствие чего девушка чуть не рухнула в бассейн. -Если это комплимент, то весьма сомнительный, -огрызнулась Лиза, отмечая что этот мерзавец явно пытается прожечь ее взглядом, небрежно прислонившись к колонне. Теперь девушка начинала понимать истинную подоплеку Таниного желания сбежать –ежедневно терпеть рядом с собой такого парня не каждая девушка сможет. Беспринципный собственник, как наметанным глазом определила Лиза, очень редко ошибающаяся в своих первичных предположениях. -Роль стервы тебе не идет, -поморщился Бейбарсов. -Печально, я уже успела к ней привыкнуть, -в тон ему отозвалась девушка, отмечая, что волосы и рубашка парня влажные. -Понравился душ? Решил искупаться наверняка? –вообще она не имела права разговаривать с клиентами в подобном тоне, но в последнее время все шло наперекосяк и незыблемые истины рушились под натиском жестокой действительности. -Ну если ты настаиваешь, -Глеб медленно расстегнул рубашку. Лиза на мгновение опешила. -Что ты собрался делать? –почему –то севшим голосом осведомилась она. –И вообще –прекращай этот бедлам! –встав мокрыми ногами на бортик, девушка откинула за спину волосы, тряхнув головой. –И вообще –пошли, я велю охране доставить тебя домой, за машиной вернешься позже, -говоря все это, она подошла к парню, который с интересом наблюдал за ее приближением, не делая попыток двинуться навстречу. –Я не могу сегодня решать деловые вопросы –ты явно меня не понимаешь! -По –моему, я понимаю тебя лучше, чем ты можешь себе представить, -усмехнулся Глеб, неотрывно смотря в полыхающее гневом голубые глаза. –Ты неумелая шантажистка, которая ввязалась в очень паршивую игру, не так ли? -А не тебе меня судить, -отвернулась блондинка, не в силах находиться рядом с Бейбарсовым на одной территории. Нервы дрожали то ли от возмущения, то ли от общей нервозности обстановки. Одно сейчас Лиза понимала четко –от этого чертовски привлекательного типа лучше держаться подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.