ID работы: 973984

Укус серебряной кобры

Гет
R
Завершён
238
автор
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 548 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Таня сжимала руль дрожащими пальцами, молясь только о том, чтобы не налететь на полицейский кордон –разбирательства со стражами правопорядка могли дорого ей обойтись, тем более, что останавливаться девушка все равно не собиралась –остановка была равносильна принудительному возвращению в «Серебряную кобру», а этого рыжеволосой беглянке хотелось меньше всего. Ее ищут. И ищет именно Глеб –это был наихудший вариант развития событий. Даже служба безопасности клуба, приехавшая по ее душу, не вселила в Таню такой безотчетный страх, как неожиданное появление Бейбарсова. -Вляпалась, -констатировала бывшая фаворитка, в зеркало заднего вида замечая ослепляюще –белый свет фар преследующего ее «Ягуара». Пустынное шоссе яростно бросалось под колеса стремительно мчащегося «Лексуса», но танцовщица знала, что погоня будет продолжаться до тех пор, пока у кого –нибудь не закончится бензин, а у нее он как раз таки был близок к этому печальному моменту. Опять же, «Ягуар» -очень мощная машина и соревноваться с ним достаточно затруднительно. Оставалось надеяться на свое мастерство и элемент везения. -Я обязана оторваться, -зло прошептала Таня, откидывая голову на подголовник. В опущенное боковое стекло со свистом влетал ветер, трепавший распущенные волосы девушки, рвавший с ее тела легкую шелковую тунику и пытающийся охладить разгоряченную кожу. Анна, в свое время обучившая подопечную экстремальной езде, сейчас своей ученицей могла бы гордиться, так как свою учительницу рыжеволосая явно превзошла –серебристая иномарка, ровно рыча мощным мотором, лихо неслась вперед, словно выпущенный в цель серебряный арбалетный болт. Впереди показались габаритные огни двух дальнобойных фур, идущих практически бок о бок на достаточно высокой скорости. Оценив расстояние между фургонами, Таня быстро просчитывала все возможные варианты –либо ей надо было вырулить на встречную полосу и пойти на обгон, либо попытаться пролететь аккурат между грузовиков. И то и другое на такой скорости, с какой она гнала «Лексус», было безумием, но отступать уже было поздно –«Ягуар» практически висел на хвосте. -Да пошло оно все к черту! –нога в элегантной туфле от PRADA уверенно утопила педаль газа, отчаянно заставляя машину сделать рывок вперед. -Она сбрендила?! –взвизгнула Лиза, побелевшими пальцами вцепившись в ремень безопасности и расширившимися от ужаса глазами наблюдая, как серебристая иномарка пролетает сквозь зазор между впритык идущими друг к другу фурами, одна из которых, оглушительно загудев, шарахается на полосу встречного движения и, взрывая на обочине клубы пыли, по инерции проносится еще пару десятков метров, прежде чем замереть, перегородив встречную полосу намертво длинным фургоном. –Тормози! -Нереально, обгонять надо, -бросил Глеб сквозь плотно сжатые зубы. -Она сумасшедшая, -выдохнула Лиза, пытающаяся углядеть впереди «Лексус», но безуспешно –пользуясь тем, что на дороге возник затор, Таня непостижимым образом ускользнула. Выругавшись, Бейбарсов решительно пошел на обгон второй дальнобойной фуры и, вырвавшись вперед, принялся напряженно высматривать беглянку, но трасса, стелющаяся перед элитной иномаркой, была пустынна. -Она не могла далеко уйти, тут нет второстепенных дорог, -глянув на навигатор, Глеб слегка сбавил скорость. –Она где –то здесь! -Так найди мне ее, -Лиза выудила из бардачка бутылку с минеральной водой и жадно сделала несколько глотков –такой сумасшедшей ночи у нее давно не было. –Мы обязаны догнать Таню, даже если для этого придется всю ночь гонять по окрестностям, ты меня понял?! -Впереди будет поворот на лесную дорогу, как думаешь, могло ее туда занести? –вопросом на вопрос отозвался Бейбарсов. -На шоссе ее заметить –раз плюнуть, так что, мне кажется, с глаз она бы попыталась скрыться, -задумчиво констатировала блондинка. –Черт, и номер тачки не запомнили! Вот где эти чертовы гаишники, когда они нужны?! –риторически вопросила она, посмотрев на Глеба, который выглядел так же, как тигр на охоте –взгляд зловещий, а весь облик излучает полную готовность к прыжку на неосторожную добычу. Сразу становилось понятным, что Тане очень не поздоровится, когда этот хищник ее настигнет –зол парень был до предела. Лиза поежилась и невольно порадовалась, что сейчас гнев покровителя направлен не на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.