ID работы: 9739868

Мой ветер...

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Начало новой жизни.

Настройки текста

***

В последний раз взглянув на отделяющейся город, я задёрнула занавески и принялась разбирать ручную кладь. На небольшом дорожном столике начали появляться различные вещи, такие, например, как: бутылка воды (прим.авт. Т9 бутылка вина ◕ᴗ◕), два яблока на случай "а перекусить", недописанный роман и какой-то нашумевший детектив в дорогу, который я, закончив с очисткой сумочки, начала читать. *Спустя некоторое время* Ну почему именно дворецкий?! Он был с молодым господином с самого его детства, всегда был на его стороне, поддерживал и воспитывал тем самым заменяя ему отца и мать! Ни одна няня и горничная и близко не смогли бы настолько втереться в доверие маленького Кастильо... Да и родители хороши! Если бы они только не... Я бы ещё долго негодовала над несправедливостью всего и вся если бы не настойчивый стук по ту сторону двери. — Да? В купе зашла миловидная девушка лет 20, видно проводница. — Простите, что прерываю. Чай, кофе не желаете? — Да, пожалуй чай. У вас есть зелёный? — Конечно. Что нибудь ещё? Могу предложить Вам вафли к чаю? — Спасибо, буду премного благодарна, — ответила я, после чего работница поезда покинула купе. Я вздохнула с облегчением. Интересно, сколько нам ещё ехать? От скуки я стала смотреть на пейзажи за окном. На улице была облачная погода, лишь в некоторых уголках неба просвечивались лучики солнца. В один момент что-то вдалеке привлекло мое внимание. Что-то белое. Мне кажется, или оно приближается.? Стоп. Нет, мне не кажется... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЧИТЬСЯ СЮДА! Не успев закрыть окно, открытое ранее для проветривания, я в страхе спряталась под столом прикрыв голову руками. Не прошло и трёх секунд, как оно залетело сюда. Но открыв глаза я поняла, что бояться мне было нечего. Ведь это нечто оказалось иксидом! Причём не белым, как мне сначала показалось, а бежевым. Отойдя от шока, я подошла к нему. Он, а точнее она, отряхнулась и посмотрев на меня небесно голубыми глазами, заговорила первой. — Простите за столь странное появление. Меня зовут Нико, я искид путешествующий по всему миру! Точнее, по его определенной части. — Приятно познакомиться, Нико. Я Люси. Как же тебя занесло в этот вагон? Слегка покраснев, она ответила. — Я немного отошла от курса... В отличие от других, у меня плоховато с полётами, так как летаю я быстрее и поэтому постоянно во что-то врезаюсь. Но я практикуюсь! И это не мешает мне исполнять мечту! — Вот почему у тебя ссадины. И куда ты направляешься сейчас? — Я? Хм... — Что-то не так? — Нет, просто. Просто я сама не знаю. Я облетела ещё и близко не все места, но мне хочется немного отдыха. На данный момент я ищу себе, так скажем, гнёздышко. Место, в которое я всегда смогу вернуться. — Ах вон оно что. Тогда у меня к тебе есть предложение! — Какое? — с небольшим интересом спросила Нико. — Не хочешь ли ты пойти со мной? Я как раз начинаю новую жизнь. И друг, который бы всегда был рядом, мне не помешает. Так что ты скажешь? Прикрыв глаза она начала тщательно обдумывать. Взвесив все за и против, она наконец ответила. — Да. Я согласна пойти с тобой, Люси, — с улыбкой на лице ответила иксид. Оставшуюся дорогу мы провели в разговорах и планах на будущее. Надо было видеть лицо проводницы, что зашла принести напиток, которая застала меня — говорящую с "игрушкой". Мне пришлось долго перед ней объясняться, мол это такая культура, мой талисман и всякое такое. О том, что иксиды существует она, видимо, не знала, а объяснять это девушке, находящейся в стадии шока, что в любой момент готова вызвать людей в белых халатах прямо в купе, я не стала. Спустя некоторое время мы прибыли на станцию. Выходя на перрон с той же "игрушкой" на руках, проводница проводила меня странным взглядом. Наконец покинув поезд я и Нико смогли вздохнуть спокойно. Посмотрев на небо у меня лишь одна мысль: "Да здравствует новая жизнь!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.