ID работы: 9739868

Мой ветер...

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Вперёд и с песней!

Настройки текста

***

— Люси, ну прости меня! Ну Люси, я правда, правда не хотела! Ну прости меня, пожалуйста! — умоляла меня бежевый иксид. И это продолжалось уже в течение 6 минут. А что же конкретно там произошло, мы сейчас и узнаем (Прим. авт. я родился).

***

— Нико, что произошло?!

***

Так-с, чуток раньше...

***

*БАХ* *БАБАХ* *ТИБИДОХ* *БАБАХ*

***

Ещё раньше<3

***

— Её будут звать Люси.

***

Хах, слишком рано, ахаха

***

— ЗЕМЛЯЯЯЯЯ!!!!!!

***

Почти...

***

— Люси, мы наконец прибыли, верно? — заинтересовано спросила иксид. — Да,мы уже здесь. Итак, первым делом нужно найти квартиру для съёма, а позже сходить в ... — Нико?.. Ты где? ~и В итоге эту кошку я нашла во фруктовом ларьке, точнее в его руинах... Пришлось отдать все свои сбережения на ремонт. — Люси, ты злишься? Глубоко вздохнув, спустя несколько секунд, я ответила: "— Да не то чтобы, просто нам теперь не на что снять квартиру, ведь денег то и нет." — Люсь, мне правда очень жаль! — немного призадумавшись, Нико что-то вытащила из своей небольшой сумочки и смущённо продолжила. — Знаю, что это никак не загладит мою вину, но все же этот блестящий камушек я нашла в одном городе во время очередного путешествия! Я не очень разбираюсь в драгоценностях... Дальше я уже ничего не слышала, так как моё внимание привлекла тот самый "камушек". Это же.. Это же кусок чистого золота, чёрт возьми! — Эм, Люси?. Так ты примешь его, или... — Ломбард! — Что прости? — с недоумением спросила иксид. — Ломбард! Говорю, сдадим его, и подзаработаем деньжат! — ответила я, уже предвкушая встречу с драгоценными* (Прим.авт.никаких маниакальных заскоков) . Дойдя до ближайшего места обмена, мы отдали "камушек", и убедившись, что моя догадка верна, забрали наконец свои деньжата и покинули здание. — Люси, а раз такое дело, то может мы... — Нет, Нико, еда потом! Для начала нужно снять где-то жильё, а потом все остальное. Дело в том, что я сама с утра толком не ела, но все же не было никакого желания встречать рассвет на вокзале. Именно поэтому быстренько связавшись с одной милейшей девушкой(адресс которой мне любезно предоставил господин Гузен), я договорилась насчёт квартиры с арендной платой в размере 100 тысяч драгоценных, и мы, наконец, отправилась на поиски еды! Обойдя несколько продуктовых лавок(попутно заглянув во фруктовый отдел, чтобы прикупить яблочек для Нико), мы пришли в наш новый дом. Разложив ручную кладь и покупки, я призвала Деву, дабы та доставила остальные вещи, выложила с одной из вализ домашнюю одежду, переоделась и пошла на кухню с мыслью:"Ой, да разберу остальное завтра". Недолго думая, я решила приготовить запечённую курицу. Надев фартук, и напялив на голову не пойми откуда взявшейся колпак, я закатила глаза, драматично прислонила руку ко лбу, при этом взяв в другую руку лопатку, на весь дом послышалось: "Добрый день, дорогие друзья. С вами я, Люси Хартфилия, и это програмочка давай поже.. Всмысле два пальца в ро... Ой, тоесть, неважно короче. Сегодня я научу вас вкусно готовить курицу в духовке!!! Записывайте рецепт!!! Для начала приготовим ингредиенты. Нам понадобятся: курица 1 шт, розмарин 1 ч. л., паприка сладкая 1 ч. л., смесь перцев 0.5 ч. л., соль 1 ст. л., чеснок 3 зуб., масло растительное 50-70 мл. Поступим к приготовлению! Помоем курицу, высушим бумажным полотенцем. Отрезаем кончик крыла. В отдельной мисочке смешаем ингредиенты для маринада. Влеем 50-70 мл растительного масла, туда же добавим розмарин, паприку, пропущенный через пресс чеснок, соль, смесь перцев. Розмарин лучше немного потолочь, так он отдаст больше ароматов мясу. Хорошенько перемешаем. Обмажем маринадом курочку внутри и снаружи. Оставим мариноваться в холодильнике минимум на три часа. *Спустя некоторое время* Выпекаем при температуре 180-200 градусов с расчетом 1 кг = 1 час. К примеру, наша курочка весит 2 кг, соответственно, выпекать ее будем 2 часа. А пока наша птица в духовке, то у нас рекламная пауза. С вами была Люси Хартфилия, лучший шеф-повар страны, до новых встреч!"(Прим.авт. хотела и здесь что-то втулить, но думаю, сюжет и так двигать надо, а я тут, ЭАХАЭ) Не желая терять время, я быстренько нарезала лук, огурцы, помидоры, укропчик, сделав тем самым простенький летний салатик, после чего заварив себе чайку, наконец села передохнуть. Так странно... Квартира безусловно красивая, но... Это не то место, куда я каждый день возвращалась из гильдии, не то место, в котором постоянно шум и гам, виновниками которых являлись огненный убийца драконов и его верный друг синий иксид, не то место, в котором мы с ребятами отмечали рождество, играя в ту дурацкую игру, не то место, которое стало для меня домом... — Люси! — отрезвляющий голос Нико буквально выдернул меня в реальность. — А, что? Ты чего-то хотела? — неловко спросила я. — Ну, вообще-то я уже несколько минут пытаюсь тебя дозваться. Всё хорошо? Выглядишь не очень... — Я в порядке, не беспокойся. Просто вспомнилось тут кое-что. — И что же? — Как я обещала одного белого иксида за непослушание и черезмерное любопытство на шаурму пустить. — Поняла, приняла, обработала. — Та-ак... О чём ты хотела спросить? — Я?. — Нет, блин, я. А кто же ещё? — Точно! Когда мы уже поедим? — Там ещё совсем немно... Тут с кухни донёсся мой любимый запах гари... — Я совсем забыла про курицу! Как ошпаренная подбежав к духовке я вытащила то, что должно было стать основой нашего ужина. — Что там, Люси? — спросила только что подлетевшая Нико. — Вот это вот, — ответила я, указывая на сгоревшую птицу. — И её уже никак не спасти?. — К сожалению нет. Но есть нам что-то надо же. Одним салатом сыт не будешь. Взглянув на набор продуктов, я принялась за чистку картошки, тщательно промыв и порезав бросила на разогретую сковороду. Подальший процесс я, думаю, объяснять не стоит. (Прим.авт. жАрИм, пОкА нЕ пОжАрИм) После сервировки стола я позвала Неко и мы, наконец-то, сели ужинать. Не курица конечно, но тоже неплохо (Прим.авт. я в это время хавающая запаренную лапшу🗿🤟) Убрав посуду, после чего переодевшись и почистив зубы я отправилась спать. Бежевый иксид легла возле меня. Первый день в новом городе прошел буйновато. Надеюсь, что завтрашний будет по-спокойней... Подумала я, перед тем, как отправиться в царство Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.