Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Если я скажу "Поцелуй меня", ты поцелуешь? (Агата/Александр)

Настройки текста
Свежий утренний воздух наполняет легкие. Агата на велосипеде, впервые за долгое время искренне радуется. Где-то позади лениво тянется Алекс, которому изредка в лицо прилетают ветки деревьев. Нужно быть внимательнее. Все вокруг наполнено звуками. Шелест свежей листвы, щебетание ранних птичек. Уже около часа молодые люди ехали по тропинке за городом. Узкая дорожка вырисовывала незамысловатую змейку. - Лилла каттен, давай уже где-то остановимся - Старость не радость, правда Алекс? В женском голосе звучит насмешка. Хотя у самой Агаты уже колени болят. Они останавливаются на зеленой лужайке усыпанной ромашками, такое себе карманное ромашковое поле. Утро плавно переходило в день. Ветвистые деревья закрывали пару от солнца. На траву приземлилось покрывало небесно-голубого цвета. После, корзинка с завтраком в виде пары салатов и соков. Та страшная неделя все еще всплывает флешбеками перед глазами девушки. У нее за всю жизнь не происходило столько плохого, как за те семь дней. Горечью на языке отдавали воспоминания о тетушке и сгоревшем особняке. Закончив с завтраком пара развалилась на все покрывало, наслаждаясь друг другом. Алекс травит свои нескончаемые шуточки, Агата иногда колко отшучивается, покручивая в руках цветок ромашки, даже не думая гадать на нем. Все равно выпадет "любит". Разговоры ни о чем. Парень старается максимально аккуратно не задевать тему той недели, обсуждая очередную кофейню и вечно флиртующих официанток. - Если я скажу "Поцелуй меня", ты поцелуешь? Внезапно сказанные Алексом слова, вызывают громкий женский хохот и ответ "Да" сквозь слезы смеха. Её умиляла эта мимолетность, которая постепенно превращалась в вечность. Шатенка поймала себя на мысли, что утро - не утро без кофе и наглых рук под огромной футболкой. Как-то не хватало девушке тех саркастичных записок на зеркале в ванной. Такие подобные моменты составляли всю картину ее жизни. Без них, так сказать, не то. - Тогда поцелуй меня. И Агата без колебаний целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.