Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Но я ведь дома, принцесса. (Вишня/Сара)

Настройки текста
Последние несколько недель Сара смотрела на мир сквозь объектив своей камеры. А старая коробка от балеток начала наполняться полароидами. Вчера туда добавились шесть фото с брюнеткой в красном берете. Это Стефани, которая вчера праздновала свое восемнадцатилетие. Подарком блондинки был тот самый красный берет, о котором так долго мечтала Стеф. Сейчас Сара сидит у себя на кровати, любуясь полароидами, попутно подписывая сзади даты. Окна открыты настежь, приглашая в комнату прохладный ветер. Смущенно-розового цвета пижама не дает девушке окончательно замерзнуть. Кажется, скоро будет ливень. Увлеченную девушку отвлекает звон настольного таймера. Блондинка спешит спуститься на кухню. Открыв духовку она ловко, не без помощи прихваток, вытянула свежеиспеченный яблочный пирог. Запах лакомства наполнил кухню. Спустя пятнадцать минут за окном уже во всю лил дождь. В дверь позвонили, нарушив атмосферу идиллии. Тихо ругнувшись себе под нос Сара поспешила открыть дверь. На пороге стоял промокший до нитки Вишня. Неудивительно, что парень полностью промок, ливень за окном уже сопровождался громом и сильным ветром, интриговало другое, что черный дракон забыл на ее пороге? Отойдя от двери, Сара пригласила продрогшего гостя в дом. - Чего ты не дома в такую погоду? Заболеть хочешь? Не май месяц на дворе же. - Но я ведь дома, принцесса. Брюнет с радостью принял футболку, предложенную тобой, не забывая в своей манере спросить, откуда у нее вообще мужская одежда. - Купила когда-то себе, она большая и мягкая, летом пижаму заменяет. Вишня, будешь пирог? - Вишневый? - Нет - яблочный. Две вишни на этой кухне многовато будет. Вишня в серой футболке, с мокрыми, торчащими во все стороны, волосами цвета смоли выглядел до боли забавным и непривычным для Сары. Она тут же вскочила из-за стола кинув что-то типа "Сейчас вернусь", побежала к себе в комнату. Через мгновение за столом сидела довольная девушка, смотря прямо на Вишню через объектив. - Замри пожалуйста. Мужчина сам того не поняв, замер, держа в руках кусок пирога. - Ты меня сфотографировала, принцесса? Смеясь в ответ девушка поймала выпавший с камеры полароид, ожидая, когда же проявится изображение. На проявившемся фото внизу был заметен небольшой желтый блик - единственный минус таких камер, но только не для этой фотографии. Электронные часы показывали два ночи, а дождь не переставал лить. Вишня тихо сопел на диване в зале. Они уместились смотреть какое-то комедийное шоу, но на деле, Сара рассказывала что-то, а Вишня смешно отшучивался. Только когда закончив очередную историю девушка не услышала что-то вроде "И это ты такое чудила, принцесса? Тебя дразнить опаснее, чем саму смерть" она кинула взгляд на черного дракона, которому видимо, снился уже не первый сон. Голова лежит на девчачьем животе, черные волосы раскинулись по ее груди, руки обнимали мягкие бедра, ошибочно приняв их за подушку. Лицо брюнета выражало такое спокойствие, что блондинке захотелось немедленно выпутаться из мужских рук и запечатлить этот вид, но она не стала рушить такую идиллию и сама упала головой на подушки позади нее. Пока пальцы медленно перебирали угольные прядки, девушка провалилась в сон с мыслью, что утром обязательно дорвется к камере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.