Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Снова шестнадцать (Мишель/Чарльз)

Настройки текста
Мишель за рулем машины, внимательно наблюдая за дорогой. Рядом сидит Чарльз, иногда подсказывая куда поворачивать. Наконец-то спустя долгое время они выкроили день, чтобы просто сбежать от своих команд и насладиться друг другом. Последний месяц тренировки стали почти ежедневными. На носу очередной конкурс. Все напряжены, злы и предельно раздражительны. Так еще и Джастин нагло подливает масла в огонь своими глупыми выходками. У Чарльза в команде ситуация не лучше. Мишель старательно отганяет от себя мысли о команде. Желание выпить кофе и количество бензина заставляет пару заехать на заправку. Они шутливо танцуют, негромко смеясь по пути до кассы, запивая радость горячим кофе со сливками. Когда машина с открытым верхом трогается с места, Мишель замечает, что небо сегодня особенно пасмурное, возможно, стоит ожидать дождь. Девушка легонько улыбается, когда видит направленную на нее камеру телефона Чарльза. - Ты тут такая счастливая, глаз оторвать нельзя. В ответ только улыбка, которая становится шире, стоит только девушке заметить, как блондин двигает плечами под джаз, играющий в машине. Чарльз просит остановиться у поля. Выходя из машины мужчина буквально спиной чувствует с каким непониманием на него смотрят голубые глаза. Они прогуливаются по тропинке у поля, Мишель с интересом задевает пальчиками невысокие колосья пшеницы. Наконец они выходят к малюсенькой лужайке. Трава на ней все еще ярко зеленая, а совсем рядом озеро, по которому мирно проплывают утки. В воздухе пахнет дождем. Чарльз ставит на землю сумку с обедом и падает прямо на траву, Мишель следует его примеру. Пара сидят под тенью старого дуба до самого вечера. Они обнимаются, в черных волосах запутались сухие травинки, а помада размазана по щекам. Мишель чувствует себя так, будто ей снова шестнадцать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.