Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Утро понедельника (Макс/Мия)

Настройки текста
Примечания:
Первые солнечные лучи медленно оглаживают всю комнату. Пусть, февральское солнце не греет, но светит оно очень даже ярко. Мия сладко понянулась, отгоняя от себя остатки сна. Утро понедельника никогда не бывает добрым. Закрепив темные волосы в небрежном пучке, девушка направилась в душ, ловко огибая дверные косяки. Прямо перед дверью ванны ее отвлекает сладкий запах. Не понимая в чем дело шатенка медленно направляется на кухню, чуть испуганно выглядывая из-за угла своими сонными глазами. Никого. Абсолютно пустая кухня, только на столе стоит тарелка со свежеприготовленными оладьями. Девушка тянет руку к лакомству, но резко из под стола ее кто-то хватает. - Я говорил, какая ты милая, когда не понимаешь, что происходит? Мия удивленно смотрит в веселые глаза напротив. Макс лишь улыбается. Почему-то ей кажется, что в уголках этих глаз начинают расцветать робкие искорки. Девушка не сдерживает улыбку в ответ, заправляя прядку-хулиганку обратно за ухо оборотня. Пол уже давно нагрелся благодаря печке, поэтому, Мия спокойно расселась на нем, цепляясь за шею Макса, заваливая его на пол. Черная футболка чуть задирается, оголяя женское бедро. Девушка громко хохочет, когда парень, целуя ее щеки, пальцами пробегался по ребрам, будто по ксилофону. - Макс, щекотно, стой. Хохот не умолкал, намереваясь разбудить всех соседей, создавая прямую конкуренцию для будильников. - Если бы ты только могла видеть сейчас себя моими глазами. Этот февраль для них будет невероятно теплым, потому что они есть у друг друга, а еще у них есть тарелка оладий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.