Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Стеф! (Майкл/Сара) (Дерек/Кэнди)

Настройки текста
      Кэнди кричит в открытое окно дома Сары. Погода на улице пасмурная, так что приходится приспускать свой шарф, чтобы О'Нил ее точно услышала. В ответ девушка видит только еще одну светлую макушку. Сара шикает на нее, открывая форточку. - Тише!! - А вот и недостающие продукты пришли. Сегодня они пекут торт на день рождение Стефани. Они собираются дарить Стеф гитару и набор персональных наклеек, которые нарисовал ботан Бобби. После такой красоты Сара бы перестала его обзывать, если бы этот тупица не притащил сырный читос, вместо трех белых шоколадок. Сейчас он в магазине и Сара клянется себе, что если он еще раз закричит "Хэй, крысы, ваш сыр притопал!" на всю округу, она его убьет. Дерек уже замешивает тесто. Изредка ругаясь, на нас. Все в предвкушении вечеринки у Морингов. Как она удачно совпала с Днем Рождения Стефани. Тусовка ребятам сто процентов обеспечена. На кухню заходит укутанный в огромный шарф Бобби. - Хэ-эй, сладкоежки, ваш шоколад притопал! - Тш-ш-ш! Кричащий шепот и смачный подзатыльник от Сары. Ребята готовят уже час и все еще не разбудили миссис О'Нил. Удивительно! - Во-оу, какая крутая гитара. Бобби уселся в кресло, легонько перебирая темно-зеленым медиатором струны. Дерек и Кэнди в унисон стали на него прикрикивать. - Бобби! - Простите-простите, больше не буду. Парень активно машет руками и вот. Уп-с. Медиатор улетает в неизвестном направлении. Ребята еще двадцать минут честно пытаются отыскать столь нужную вещицу, но в этой чертовой кухне нет ни намека на темно-зеленую пластмасску. Бобби-придурок снова идет в магазин, ведь еще нужна радужная посыпка, без нее никак. Кэнди замешивает крем, а Сара клеет наклейки на гитару. Дерек ставит тесто в духовку, присаживаясь рядом в попытке отдохнуть. Спустя четыре часа мучений остается только надпись "С Днём рождения, лучшая старушка!". Ребята готовы отрубиться, но на кухне О'Нил полный арт хаус. Блондинка в предчувствии, что мама задаст ей жару, когда увидит это. В пять вечера четверка орет "Хэппи бездей ту ю" под окнами Стеф. Нравится улице очень даже прохладно. Холодный ветер с легкостью колышет ветки деревьев. Осень как-ни-как. Брюнетка выходит, по пути укутываясь в пальто сильнее, говорит что-то о любимых придурках. Дерек заставляет ее задуть свечки на их шедевре, а Сара дарит гитару. Глаза брюнетки чуть загораются, при виде инструмента. Девушка горячо благодарит всех за такой удачный подарок, приглашая в дом. Подростки размещаются за столом, режут торт. Бобби наигрывает "Oh, Hanna! I don't wanna be your friend...", а Стеф сидит с красными ушами. Хруст! Стефани кривит лицо, спрашивая: - Ребят, а что здесь делает медиатор? Уп-с! Так вот куда Бобби его закинул... В девять вечера ребята выдвигаются к дому Морингов. Идея фикс: напиться в дребезги. На улице темным-темно. Сара, под ручку с Кэнди и Стеф идут позади парней, напевая какие-то песенки. Кажется кому-то сегодня и пить для настроения не нужно. Их встречает Адель, крепко обнимая Стеф, а затем и нас всех. Что же, общение с Хлоей пошло ей на пользу. Девочка-лапочка-ангелочек и рыжая бестия ака школьная-стерва-сучка. Многие до сих пор голову ломают, как они стали лучшими подругами. - Если бы твои родители знали, какой беспорядок мы тут устроим, ни за что не оставили вам дом. Адель оценивает шутку Сары, громко смеясь в ответ. Она определенно стала более искренней. В доме полным-полно людей. Кажется в Сентфоре столько людей не проживает, сколько подростков собралось здесь. Саббуферы заставляют пол дрожать в такт какой-то песне. Все танцуют, пьют, целуются. Кэнди и Дерек удаляются в край зала, занимая места на диванчике. Стеф под ручку с Адель бегут на танцпол. Бобби уже где-то скрылся. Сара бредет к столику с напитками, но спустя час выпивает лишь бокал мартини, наблюдая как вокруг все постепенно пьянеют. За то успевает мило побеседовать с Майклом, который, кстати тоже оказался не таким уж и пьяным. - Что скажешь на счет шампанского, Сара? - Скажу: "Привет, шампанское". Круто быть самым трезвым человеком на тусовке, пока сентфорские пьяницы во главе с Стивом и Адель крушат дом. Отстойно, когда к тебе лезут всякие пьяные прилипалы и от них приходится скрываться в бесконечных комнатах этого особняка. К Саре подлетает уже порядком подвипившая Стеф, кричит, что это лучшее день рождения в её жизни. - Стеф, не обязательно пить водку после слов "Я сегодня не пью". Брюнетка хватает О'Нил под локоть, волоча на танцпол. Сара лишь смеется, пританцовывая в такт музыке. Вокруг куча людей, вроде все лица знакомые, но конкретно блондинка не может никого определить. Горячие ладони ложатся Саре на плечи. Поворот. Твою ж... Майкл. Он улыбается, чуть криво, но неимоверно притягательно. Это настолько завораживает, что блондинка даже забывает о своем мимолетном гневе, улыбаясь в ответ, пританцовывая рядом. Майкл почти шепчет: - Почему ты улыбаешься? - А ты почему улыбаешься? Парень в голос смеется, кружа девушку вокруг себя. - Я не знаю. - И я не знаю. Теперь они смеются уже вместе. Дерек придерживает Кэнди за талию, они пролетают мимо кружащихся Сары и Майкла. Майкл наклоняется над Сарой, что-то нашептывая. - Ладно, это было вполне ожидаемо. - Не спорю. Пара продолжает ритмично двигаться под ритмы Younger Hunger - Dead Inside. Смеясь, иногда стреляя друг в друга глазами. Это не свидание, но кто запретит им поцеловаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.