Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

О такой жизни рассказывают, как о легенде (Вики/Мими)

Настройки текста
      Яркое солнце уже давно возвышается над горизонтом, облизывая своими лучами комнату Вики. Спалось непризнанной довольно таки хорошо, если заметить с какой неохотой она поднимается, попутно собирая длинные пепельные волосы в пучок. Мими уже давно сидит на кровати, дожидаясь пробуждения блондинки. Все демоны такие жаворонки? - Как так, Вики? Ты даже не опаздываешь на урок, сдаешь позиции, подруга. Да, что же, ехидничать у демонов получается просто отменно, а вот следить за крыльями - не очень. Неловкий взмах крылом и старинная настольная лампа летит на пол разбиваясь на много-много маленьких осколков. Вики окончательно просыпается, вздрагивая от громкого звука, но все же продолжает свой путь в ванну, оставляя уборку на дочь Мамона. Холодный душ никогда не лишний, особенно утром. Спустя час непризнанная пулей вылетает из комнаты, прокручивая у себя в голове, что ложиться спать с укладкой и макияжем это не такая уж и плохая идея. На Уокер короткое черное платье с имитацией змеиной кожи, а пепельные волосы собраны в тугой конский хвост. Третья дверь слева или справа? Плутая по бесконечным коридорам девушка замечает знакомую рыжую макушку. Видимо, Ади тоже не торопиться на урок Фенцио. - Вики! Привет, Вики. - И тебе привет, чего еще не на занятии? - Истинным демонам привычно нарушать правила и опаздывать везде, куда только можно. А ты почему все еще не сидишь в кабинете, выслушивая нудятину Фенцио? - Ну уж точно не потому, что не помню в каком он кабинете. Совсем не поэтому. Ади еле слышно засмеялся. - Дверь справа. Взгляд Уокер неумолимо раскусывает затею рыжего чертенка. Подставить ее решил? Ну, удачи! - Тогда я пойду налево, сорву кому-то урок, ты со мной? Рыжий уже в открытую хохочет, из-за чего его крылья легонько подрагивают. - Чертовка. Урок ангела Фенцио прошел вполне спокойно, не считая того, что Вики и Ади сильно отчитали за опоздание. К кому и нельзя опаздывать, так это к этому ангелу. Крылоборство так же прошло без происшествий. Небо уже давно окрасилось в сочный розовый цвет, напоминая всем, что ночь уже не за горами. - Мими! Вики очень громко кричит, выходя из ванной комнаты. Брюнетка подхватывается на месте, но буквально через секунду заливается неистовым смехом. Волосы Вики полностью мокрые. Капли холодной воды скатываются на ночнушку, оставляя после себя темные пятна. - Ты опять не переключила за собой душ! Смех дьяволицы стал еще сильнее и громче. - Мими, это совсем не смешно! Брюнетка смеется, хватая рукой махровое полотенце. Вики моментально окутывает сладкий запах духов. Мими быстро вытирает растрепанные мокрые волосы, не прекращая хохотать. Наконец-то выдает: - Прости, Вики. Блондинка лишь легонько улыбается. - Демоница извиняется, каких только чудес здесь не повидаешь. - Умных поступков Вики Уокер? - Да иди ты! Девушки заливаются смехом. Дочь Мамона, уже тише, шепчет что-то вроде "Люблю тебя". - Что ты только что сказала? - А тебе ведь не послышалось. В ответ лишь улыбка. Девушки падают спинами на кровать брюнетки. В ход идут подушки. Вики уверена, эта кровать еще не видала таких баталий. Ничья? Серьезно? Обе девушки обессиленно падают на мягкое одеяло. За окном уже глухая ночь, но, в чем прелесть этого места, в отличии от земли, здесь невероятное звездное небо. Даже в самой глуши земли нельзя увидеть такого обилия ночных светил. Сколько их? Миллионы? Определенно не существует такого числа, чтобы сосчитать их всех. Стук в окно, отвлекает девушек от болтовни. - Вики, ты это слышала? Мими перешла на шепот. - Да, значит не глюки. Стук повторяется, только уже более настойчиво. Вики подымается, собираясь открыть окно. Брюнетка с опаской перехватывает ее руку. - Не открывай, это может быть небезопасно. - Ты серьезно? - Вы, люди, называете это интуицией. Блондинка, замерев на секунду, возвращается в привычное положение, стараясь даже не дышать. Мими безшумно накрывает их одеялом. Стук повторяется еще пару раз, после затихая. Спустя минут тридцать, Мими уже тихо посапывает, неловко обняв блондинку. Черные волосы небрежно рассыпалась по белым, точно молочным плечам. Лицо демонесы без макияжа очень милое. Длинные ресницы легко подрагивают, а светло-розовые пухлые губы растянуты в полу-улыбке. Уокер и не замечает, как ее руки путаются в чужих волосах, на что брюнетка лишь сильнее прижимает непризнанную к себе. Чуть наклонившись Вики мягко целует девушку в лоб и сама падает в объятия Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.