Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Оставляя сердце в залог (Аарон/Сара)

Настройки текста
      Впервые за столь долгое время Сара смогла спокойно поспать дольше пяти часов. Последний год обучения, экзамены, зубрежка материалов ночами, беспокойство за будущее заменили лучших друзей. Возможно, Все так бы и продолжалось, если бы Аарон не замечал мешков под зелеными глазами блондинки или то, как нервно она посматривает на часы, каждый раз, когда не дома. Мужчина не раз напоминал о том, что нужно больше отдыхать, но все это пролетало мимо ушей Сары. И вот, сегодня вторник, он с О'Нил валяется на кровати, вслушиваясь в тихие посапывания девушки. За окном густой туман. Конец осени как-никак. Синоптики обещают грозу с сильными ветрами. Через некоторое время дыхание блондинки сбивается, сон окончен. Она все еще очень волнуется, что пропустила целый учебный день, как так? Аарон лишь хмыкает в ответ, мол, один день ничего не решит, тем более, когда за окном такой холод. О'Нил все еще не веря в то, что прогуливает, спускается на кухню. Завтрак никто не отменял. Аарон тихо радуется своей победе. Только Сара разливает кипяток по кружкам, напускается ливень. Холодные капли громко стучат по стеклу. Пар от кружки с горячим чаем вырисовывает чудные узоры. Аарон улыбается самими уголками губ, замечая насколько смешная картина перед ним. О'Нил сидит за столом в вырвиглазного зеленого цвета свитере и в красных штанах, со смешным пучком. Сонная, но невероятно довольная. И это та самая О'Нил, которая поборола Писадейру, Фавна и Человека в маске. За гранью фантастики. - Раз уж ты сегодня дома и свободна целый день, чем займемся? - Предлагаю посмотреть пару фильмов, а вечером, может приготовить чего-нибудь вкусненького. - Всеми руками за. Они, так и не выпуская кружек из рук, перемещаются в гостиную. Сара сразу же предлагает смотреть ужастики, быстро окидывая взглядом коробку с кассетами тянется за желтой надписью "Битлджус". Пока Битлджус убеждает Лидию принять его помощь, дождь стихает. Аарон устраивается на футоне поудобнее. Уже к конечным титрам мужская рука путается в блондинистых волосах. А Сара лишь слегка прикрывает глаза, обдумывая, какой фильм будет следующим. Еще пару часов они просто бесятся, кидаясь в друг друга подушками, благо, не перьевыми. О'Нил никогда бы не поверила, что вечно строгий и сдержанный Аарон Хилл может вот так просто бегать по комнате, скрываясь от метких ударов подушкой. Сара лишь хохочет. - Я приручила самых непокорных монстров под кроватью, неужели, ты думаешь, что я не приручу тебя? Мужчина на секунду спохватился, выхватывая одеяло из под оставшихся подушек. Пару ловких движений и вот, Сара валяется на полу, укутанная в одеяло, точно рулетик. Аарон громко смеется. - Что ты там сказала? - Сказала, что ты победил, только выпусти. А вечером их клонит в сон. В комнате шумит вернувшийся дождь. Пока Сара дописывает конспект на завтра. Хилл сидит на её кровати, изредка цитируя Гамлета. - О женщины, вам имя - вероломство! - Это ты к чему? - К тому, что кто-то обещал сегодня забыть об учебе. Блондинка хмыкает и в ту же секунду закрывает тетрадь, медленно поворачиваясь к парню. Глаза пересекаются и О'Нил громко хохочет, запрыгивая на кровать. Еще пару минут они тратят на то, чтобы выключить свет и удобно умоститься. И вот, под рукой Аарона Сара умиротворенно прикрывает глаза с мыслью, что завтра она не пойдет на первые уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.