Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Будем целоваться (Клэр/Мишель)

Настройки текста
Примечания:
      Что же, наконец все бесконечные конкурсы закончились и Мишель может спокойно выдохнуть. За эти четыре недели с ней произошло столько всего, сколько за все эти пять лет не происходило. За чашкой кофе брюнетка с горечью вспоминает, как тогда выяснилось, что их главными соперниками будет команда парня ее сестры. Да и сам этот парень, оказался нереальным мудаком. Неприятно было вспоминать и то, как обострялись ее отношения с Молли. Из воспоминаний Мишель вырывает холодная рука, упавшая на ее плечо. - Давно ждешь? - Нет, что ты, только пришла. Клэр все еще выглядит просто нереально, иначе и быть не может. Будто никакое время ей нипочем, она и через сорок лет будет такой же прекрасной. На ее губах красуется бордовая помада, а волосы мягкими волнами спускаются по плечам, а большой и мягкий свитер в сочетании со светлыми джинсами прекрасно дополняют картину. Тем временем под глазами Мишель засели темные круги, будто намекая на то, что спать нужно дольше шести часов. Губы слегка потресканы, а теплый кардиган, уже казалось прирос к ней. Пока шатенка отлучается, чтобы тоже заказать себе кофе, Мишель ловит себя на мысли, что некоторые ситуации лучше принять и пережить. Острое желание "вернуть все как было" может пройти. "Вслед за горем, всегда приходит веселье", как писал поэт. Старое уходит, чтобы освободить место новому, как бы ванильно это не звучало. Но если слишком сильно тосковать о прошлом, отчаиваться и страшно желать возвращения былого - оно может вернуться. В самый неподходящий момент постучать в дверь и поселиться в твоей квартире, когда уже не надо. Хотя, как оказалось с Клэр это сработало наоборот. Хореограф, будучи молодой упертой девицей, не придавала особого значения отношениям. Только работа, только карьера и только желание обеспечить достойное будущее для Молли. Но вот, сейчас, смотря на улыбающуюся шатенку, в ее груди волной, подобной цунами, растекается тепло. В действительно тяжелые моменты она подходила к Мишель со спины, аккуратно обнимая, тихо нашептывая всегда одну и ту же фразу: "Мы с тобой еще не ‘история’, мы здесь и сейчас. И мы можем что-то изменить. Только тогда мы станем ‘историей’." Это люди и называют настоящей любовью. Шатенка наконец возвращается, в её руке парующий стаканчик с латте. - Не буду жаловаться... Хотя нет, буду. Эти молодожены меня с ума сведут. - Снова просили миллион раз перефотографировать? - Черт побери, да! Мишель улыбается. Да, фотограф с Клэр просто нереальный. - Мишель, я та-ак устала. - Я тоже, сейчас приедем домой, можно будет посмотреть пару фильмов или же просто отдохнуть, как тебе идея? Клэр хихикает, легко целуя брюнетку в щеку. Они прогуливаются по узкой улочке. Шутя друг над другом, иногда целуясь. Только сейчас Мишель понимает, что именно этого ей так и не хватало. И нет, я не о прогулке. Спокойная жизнь, рядом с человеком, которого она безмерно любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.