Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Самая теплая осень (Майкл/Сара)

Настройки текста
      Хлопок. Входная дверь захлопывается, означая, что Сара наконец добралась домой и этот адский рабочий день закончен. Впереди два выходных. От неудобных лакированных лодочек на ногах видны голубые венки. Темно-вишневое пальто летит на софу в прихожей. В доме тишина. Сара направляется в комнату, попутно стягивая с себя уже так надоевшую белоснежную блузку с черной юбкой. Окно приоткрыто на проветривание, в комнате приятно пахнет свежестью. О'Нил всегда любила осень. Теплая цветовая палитра в бордовый тонах, бесконечный хруст листьев под ботинками и пасмурное небо. Белые шторы, словно невесомые перья разлетаются по комнате. Осеннее солнце неистово перебирает по комнате закатно-золотыми оттенками. Сара распускает тугой пучок, из которого, будто ручьем, падают пряди длинных русых волос. Домашние штаны с собачками и мятая футболка голубого цвета создают симфонию уюта. Не спеша девушка направляется в зал. Там Майкл. Сам наверное, только домой пришел. Сидит, дописывая очередную очень скучную и, определенно, очень важную статью. В его наушниках громко играет их плейлист, в следствии чего парень даже не замечает прихода Сары. Легко подкрадываясь к спинке стула, девушка опускает руки на крепкую мужскую шею, слегка надавливая, массируя. Чуть наклонившись, трется носом о его щеку. Усталость дает о себе знать. - Привет, солнце, ты давно дома? - Только пришла. - Я ужин приготовил, будешь? - Спрашиваешь? Они живут вместе уже больше десяти лет. Женаты больше четырех. Знают друг друга как облупленных. Удивительно, но за такой долгий срок их отношения не потеряли ни грамма той искры и страсти, что была у них в шестнадцать. Они все еще дразнятся, кричат, играют, смеются и очень много балуются, не смотря на то, что для их возраста это уже странно. Майкл целует ее в уголок губ, снимая наушники. На ужин паста. Майкл разогревает блюдо, попутно пританцовывая под мелодию по радио. Red Hot Chilli Peppers? Сара нарезает салат, иногда задевая мужчину бедром. Они целуются, смеются, упиваясь друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.