Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Кто же ты такой, Виктор? (Виктор/Мия)

Настройки текста
      Мия уже битый час крутится перед зеркалом, выбирая платье. - А ты что думаешь? Виктор выглядывает из-за угла кухни, в надежде решить ее дилемму как можно быстрее. - Мне кажется, что красное лучше. - Оно меня не полнит? В зеркале появляется бледная фигура, одетая в черный смокинг. Мужчина целует шатенку в шею, нашептывая о том, какая она неотразимая сегодня, да и всегда, впрочем. На часах за двенадцать, пора выходить. Они садятся в большой черный автомобиль. Вампир за рулем, не смотря на то, с каким упорством Мия пыталась выбороть это место. Все, что остается девушке, это сидеть рядом, по пути разглядывая унылую картину городка, покачивая ногой в такт навязчивой мелодии по радио. Ни разу не отвлекаясь от дороги брюнет касается маленькой женской ручки. Теплая кожа, будто обжигает. - Мия, знаешь, если бы ты появилась на маскарадном балу с ножом, запрятанным под платьем, и убила бы меня, я бы посчитал себя счастливчиком. - Очень красиво, конечно, но мы не танцевали на маскараде, хотя ты мне, определенно, помог. Мужчина хрипло засмеялся. - Возможно это единственное, что спасло меня от гибели. Сейчас Мие хочется, чтобы их дорога никогда не заканчивалась. Вот так ехать и ехать, сто, тысячу километров без остановки, слушая помехи в популярных песнях, которые постоянно крутят по радио. Но, увы, пара таки доезжает до назначенного места. Это клуб, но не такой клуб, который мы все привыкли видеть. Это заведение, более похоже на закрытое сборище каких-то аристократов, не знающих купюр меньше сотни баксов. Вокруг них слишком много взглядов, много дыханий, голосов. Конечно, к этому уже можно было привыкнуть, все таки не первый год женаты, но Мия все еще очень волнуется, нервно поправляя и без того идеальное платье. Играет медленная музыка. Шатенка уже знает, что это означает и без слов принимает руку брюнета. Выйдя в центр зала мужчина без лишнего стеснения, медленно опускает руки на тонкую талию и они начинают кружиться в очень чувственном вальсе. Зал потихоньку заполнялся зрителями. Кто-то сразу же входил в танец, кто-то садился рядом с музыкантами и наслаждался музыкой, а кто-то оставался в стороне. Тихая музыка изредка сменялась игривыми и громкими нотами. Зал наполнен черными костюмами мужчин и завидной красоты платьями женщин. Как только мелодия сменилась, Мия отошла перевести дыхание. За столик принесли бокал. Оглянувшись, шатенка заметила Виктора, не стеснявшегося осматривать ее с ног до головы. Длинные пальцы касаются бокала с алкоголем и медленно покачивают его. Сейчас эта девушка так изысканна и отстранена, невозможно не очароваться. Ликер со вкусом миндаля и абрикосовых косточек. Бокал слегка испачкан в алой помаде. Сердце все еще колотиться. Мия вспоминает как впервые встретила этого вампира и тогда, в ее голове несуразно крутился только один вопрос "Кто же ты такой, Виктор?". И только через пару лет она поймет, что он - ее самая настоящая судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.