Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Это твоя магия (Лайя/Лео)

Настройки текста
      Автомобиль пропах бензином и придорожной пылью. Сквозь окна на кожаные сидения спадали лучи закатного солнца. Прохладный ветерок трепал волосы своими невесомыми ниточками, запутываясь в локонах. На резиновых ковриках под ногами скопилось немало песка, который Лео время от времени вытряхивал, очередной раз останавливаясь у обочины. Лайя лишь счастливо улыбалась, выходя из теплого салона, любуясь полотнами полей. Короткое зеленое платье из шифона легко продавалось вальсирующему ветру. Реставратор поворачивается к полю спиной, наблюдая за движениями Лео. Светлая футболка слегка окрасилась в розоватый, благодаря ярко-красному закату. Руки, полностью покрытые малюсенькими крапинками - веснушками, отряхивали коврики друг об друга. Брови слегли к переносице, выдавая сосредоточенность мужчины. Короткие рыжие локоны слегка растрепались, от этого не переставая переливаться красноватыми оттенками. - Может побудем немного здесь? Тут спокойно. - Я думаю, Кэтти не расстроится, если мы опоздаем на пару часиков, так что с радостью. - Тогда, отлично. Лайя на секунду с головой ныряет в салон автомобиля, доставая оттуда термос с двумя дорожными кружками. Без лишних вопросов, наливает горячий чай в пластиковую посуду, одну из них протягивая Лео. Тот, очаровательно улыбнувшись, принимает напиток, слегка задерживая свои пальцы, на тоненьких женских. Они остановились на небольшой возвышенности, откуда был прекрасно виден уже темнеющий закат. Эта картина достойна кисти какого-нибудь выдающегося художника. На секунду Лайя отвлекается от чарующего пейзажа и немедленно тонет в зеленых, цвета выгорелой на летнем солнце травы, глазах. В них столько отражений. Точно два ограненных изумруда. Сердце заходится бешеным стуком, словно она разом выпила пять чашек горького кофе. - Лео, когда ты последний раз был искренне счастлив? Мужчина повернулся к девушке, бедром упираясь об капот. - Я много думал над состоянием счастья в общем, и мне кажется, люди теряются, когда думают о счастье, как о конечной цели. Мы всегда думаем, что однажды будем счастливы: купим эту машину, получим эту работу и в нашей жизни появится такой человек, который все изменит. Но счастье - это настроение, состояние души, а не конечная цель. Оно, конечно, не вечно - приходит и уходит, но это нормально. Важно заметить, что в последнее время я стал намного чаще испытывать это светлое чувство. И даже сейчас. - Почему сейчас? - А почему нет? Я любуюсь прекрасным летним вечером, с чашкой горячего чая в руках. Рядом со мной стоит девушка, которой я посвятил свое сердце. Я счастлив. Мне больше ничего не нужно. Лайя ласково прикоснулась к чуть щетинистой щеке, оглаживая пальчиками скулы, иногда задевая горячие, от выпитого напитка, губы. От ласк эти же губы расплываются в поистине кошачьей улыбке. Только Лео так умеет. Улыбка настолько заразительна, что брюнетка и сама не замечает, как начинает солнечно улыбаться. - Твое счастье - очень даже заразная штука! Лео лишь смеется, в ответ касаясь чужих щек. - Разве не круто? Лайя все еще не может перестать улыбаться. Ей определенно нравится чувствовать его улыбку даже сквозь поцелуй. Кажется все время мира принадлежит им двоим. Девушка, нежно проводит самими подушечками пальце по крепкой шее, сворачивает за ухо, поднимаясь к самому затылку. - Знаешь, когда все идет не так, я просто представляю, как ты улыбаешься или забавно шутишь, и всякое дерьмо проходит мимо меня, это небольшой трюк. Это твоя магия. - Считаю это лучшей наградой для себя. Они дарят друг другу еще пару сердечных поцелуев, с удивлением замечая, что на небе уже взошла первая звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.