Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Наша тишина (Лайя/Лео)

Настройки текста
      Лайя сладко потянулась, начиная свой долго ожидаемый выходной. Длинный темный свитер скрутился и слегка задрался во время сна, вызывая дискомфорт. Из хвоста густых черных волос торчат многочисленные волоски. За окном туда-сюда снуют люди в шапках, теплых куртках и даже масках. Снег в Нью-Йорке - редкое явление, но холод, особенно, в зимнюю пору - норма. Реставратор зябко поежилась перед окном. Непонятно, вздрогнула она то ли от холода, то ли от горячих рук, приветственно обвивающих ее живот. - Доброе утро, Лео. - И тебе доброе. Брюнетка улыбнулась сама себе и повернулась к мужчине лицом, коротко поцеловала в губы и проскочила на кухню. Чашка с горячим кофе уже стояла на столе. - Лео, я так поняла, ты уже собирался меня будить? - Да, ты меня опередила. Девушка негромко хихикнула, забирая кружку со стола. Как и ожидалось, почты в выходные намного меньше, чем обычно. Мисс Бёрнелл уже пару минут настойчиво удаляет очередной спам о 99%-ой скидке на парфюм. Из кружки клубится пар, вырисовывая причудливые узоры и тут же растворяясь. Девушка уже давно свыклась с фактом того, что вся ее жизнь - в точности фильм ужасов, и она тот самый человек, идущий на какой-то шум в подвале. Но вот, в последние пару месяцев все кошмары, кажется, затихли. Жизнь стала такой спокойной, что после всех приключений, Лайя и Лео немедленно отправились в родной мегаполис. Рядом, прямо на незаправленую кровать падает Лео, с Носферату в руках. Кот, явно не ожидавший такого приземления, брезгливо покосился на мужчину, подходя поближе к женской ладони. Лайя улыбается, глядя на страдальческое лицо Лео. Он выглядит так, будто ему только что самым наглым образом разбили сердце. Будто добивая хозяина, Носферату холодным носом начинает тыкаться девушке в руку, намекая на то, что пора бы его погладить. Реставратор, собственно, не возражает, расплываясь в обезоруживающей ухмылке. Спустя двадцать минут почта оказалась полностью пустой и Лайя победного выдохнув, спиной падает на кровать. Через пару мгновений подымается, сразу замечая удрученное лицо рядом. Но лишь на секунду в зеленых глазах мелькает хитрый огонек и через момент брюнетка лежит на кровати, извиваясь всем телом от щекотки. Пальцы Лео шустро пробегают по ребрам и животу, заставляя громко хохотать. Как бы реставратор не пыталась избежать щекотки, Лео был непреклонен. Даже Носферату прибежал из кухни, чтобы взглянуть на причину столь отвлекающих от еды звуков. Спустя еще пару минут своеобразной пытки, Лео опустил голову на женский живот. Лайя закрывает ноутбук, немедленно запуская пятерню в копну волос цвета горящей меди. Перебирая, разглаживая. На открытые статные плечи, щедро усыпанные веснушками, ложится яркий свет. - Как тебе только не холодно в одной футболке разгуливать? Будто прячась, то ли от ответа на вопрос, то ли от света, режущего глаза, мужчина зарывается почти под сам свитер Лайи, горячим дыханием щекоча живот. За окном утренний туман. Неподалеку шумит толпа. Белая многоэтажка напротив. Изящные женские пальчики спускаются за ухо, самыми подушечками щекоча. В комнате пахнет свежестью, кондиционером для белья и кокосовым ароматизатором воздуха. Тишина еще никогда так не успокаивала Лайю, как сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.