Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Как я смогла полюбить ураган? (Вики/Мальбонте)

Настройки текста
      Очередное утро. Вики старается снова заснуть, так и не открывая глаз. Уже нету сил смотреть на этот мир. На всю эту бойню. Холодная серая комната. Почти пустая, за исключением широкой кровати и письменного стола. Блондинка через силу подымает взгляд на окно. Все тот же противный осточертевший вид. Левая рука ноет от боли, а по всей изящной кисти красуется огромное синее пятно. Мальбонте с грохотом открывает дверь. Не здороваясь, он быстрыми шагами направляется к рабочему столу. Куча бумаг. Мужчина что-то ищет. О том, что поиски не заканчиваются успешно указывает резко скинутая на пол стопка тяжелых книг. Твердый переплет чуть мнется от такого столкновения. - Тебе нужно поесть. Я распоряжусь. С этими словами брюнет таким же быстрым шагом покидает комнату. Вики сильнее кутается в большое одеяло, тщетно стараясь согреться. Увы, холод не вокруг нее. Она узница своего же сердца. Маль буквально приковал ее к себе цепями, но дьяволица даже не пытается сбежать. Глупо, на самом деле. Но вот, она снова вспоминает его глаза и будто провал в памяти восстановился. Она вспоминает все очень четко, до малейшей детали. Счастливые воспоминания накрывают теплой волной "Велела убить меня, а в итоге погиб я.", но потом вдруг женское тело начинает пронзать невыносимая дрожь и что-то опять колет в груди. Тогда она вспоминает и ту шальную улыбку, и ту ночь. Щека неприятно заныла, будто вспоминая многочисленные отпечатки ладоней. То, что ярко искрит, так опасно воспламенять. В комнату, все так же не здороваясь, влетает какой-то демон в темном плаще. В его руках небольшой поднос. Фрукты и алкоголь. Будто для греческой богини. Только вот, с богиней бы так никто не посмел обращаться. От грубого движения мужской руки, бокал с напитком почти разлился, но все же посуда чудом устояла. - Что у нас сегодня? Кровь или проклятая вода? Вики ловит себя на мысли, что тогда, на крыше, была под воздействием бурного разума, ведь отличить любовь от бойни ей тогда не удалось. - Как я смогла полюбить ураган? Ее любовь, вырвавшая ее собственные крылья обычно глядит на нее с нахальной ухмылкой. Вся её привязанность к нему здесь - в шрамах и синяках на худоватых ногах, она здесь, преследует ее. Быть может Вики просто привлекает хаос? Быть может ее сердцем владеет тот, кто создает этот самый хаос? Спустя пять часов девушка так и не подымается из постели, в надежде остаться спать еще пару сотен лет. Мальбонте вновь заходит в комнату, кидая на все тот же стол пару бумаг. Брюнет осторожно присаживается на край кровати. Шершавая ладонь очерчивает утонченную линию скул, заправляя прядку светлых волос за ухо. - Я соскучился. Вики не отвечает даже на поцелуй, который следует спустя секунду. Чувствует лишь привкус метала на тонких губах. О, эврика, любовь таки слепа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.