- Как я смогла полюбить ураган? (Вики/Мальбонте)
5 марта 2021 г. в 08:02
Очередное утро. Вики старается снова заснуть, так и не открывая глаз. Уже нету сил смотреть на этот мир. На всю эту бойню.
Холодная серая комната. Почти пустая, за исключением широкой кровати и письменного стола.
Блондинка через силу подымает взгляд на окно. Все тот же противный осточертевший вид.
Левая рука ноет от боли, а по всей изящной кисти красуется огромное синее пятно.
Мальбонте с грохотом открывает дверь. Не здороваясь, он быстрыми шагами направляется к рабочему столу. Куча бумаг. Мужчина что-то ищет.
О том, что поиски не заканчиваются успешно указывает резко скинутая на пол стопка тяжелых книг. Твердый переплет чуть мнется от такого столкновения.
- Тебе нужно поесть. Я распоряжусь.
С этими словами брюнет таким же быстрым шагом покидает комнату.
Вики сильнее кутается в большое одеяло, тщетно стараясь согреться. Увы, холод не вокруг нее.
Она узница своего же сердца. Маль буквально приковал ее к себе цепями, но дьяволица даже не пытается сбежать. Глупо, на самом деле. Но вот, она снова вспоминает его глаза и будто провал в памяти восстановился. Она вспоминает все очень четко, до малейшей детали. Счастливые воспоминания накрывают теплой волной "Велела убить меня, а в итоге погиб я.", но потом вдруг женское тело начинает пронзать невыносимая дрожь и что-то опять колет в груди. Тогда она вспоминает и ту шальную улыбку, и ту ночь. Щека неприятно заныла, будто вспоминая многочисленные отпечатки ладоней. То, что ярко искрит, так опасно воспламенять.
В комнату, все так же не здороваясь, влетает какой-то демон в темном плаще. В его руках небольшой поднос. Фрукты и алкоголь. Будто для греческой богини. Только вот, с богиней бы так никто не посмел обращаться. От грубого движения мужской руки, бокал с напитком почти разлился, но все же посуда чудом устояла.
- Что у нас сегодня? Кровь или проклятая вода?
Вики ловит себя на мысли, что тогда, на крыше, была под воздействием бурного разума, ведь отличить любовь от бойни ей тогда не удалось.
- Как я смогла полюбить ураган?
Ее любовь, вырвавшая ее собственные крылья обычно глядит на нее с нахальной ухмылкой.
Вся её привязанность к нему здесь - в шрамах и синяках на худоватых ногах, она здесь, преследует ее.
Быть может Вики просто привлекает хаос? Быть может ее сердцем владеет тот, кто создает этот самый хаос?
Спустя пять часов девушка так и не подымается из постели, в надежде остаться спать еще пару сотен лет.
Мальбонте вновь заходит в комнату, кидая на все тот же стол пару бумаг.
Брюнет осторожно присаживается на край кровати. Шершавая ладонь очерчивает утонченную линию скул, заправляя прядку светлых волос за ухо.
- Я соскучился.
Вики не отвечает даже на поцелуй, который следует спустя секунду. Чувствует лишь привкус метала на тонких губах.
О, эврика, любовь таки слепа.
Примечания:
Никого не хочу обидеть, но ветка с Мальбонте меня пугает, поэтому и работа по этой паре такая холодная😔
Как и каждый раз, прошу своих котяток не терять меня❤️
Сегодня - завтра добавлю еще главу, только чуть милее)0