Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Весенние простуды (Агата/Александр)

Настройки текста
      Алекс снова очень громко чихает, заставляя Агату вновь вздрогнуть. Мужчина лежит на кровати под тремя одеялами, его все еще немного знобит. Агата сидит на краю той же кровати, поправляя подушку. - Потерпи еще немного, скоро таблетка подействует и будет легче. Шатен в знак согласия звучно шмыгает носом. Из кухни слышен звон таймера. Агата спешит снять бульон с плиты. Длинные рыжие локоны собраны в высокий хвост, белая майка и светло-зеленые пижамные штаны сейчас создавали вокруг вечно строгой бизнес вумен ауру тепла и домашнего уюта. По пути из кухни девушка берет трубку так вовремя позвонившей Рэйчел. - Привет, Рэйч, вот только хотела тебе позвонить. - Привет, значит я вовремя, не знаешь, случаем, где этот пройдоха. Я уже час его жду. - Об этом я и хотела предупредить. Алекс простудился, вот, теперь сижу его отогреваю. - Говорила же ему, что шататься по улице в ливень - идея дрянь. В трубке слышны женские смешки. - Вот и я о том же. Хорошего дня тебе, Рэйч. - Взаимно. Из небольшой миски клубками поднимается пар, а запах заполняет всю комнату. - Неужели ты меня с ложечки кормить будешь? Я конечно представлял себе подобный сюжет... - Откуда у тебя еще есть силы на шутки? - Для тебя и последних сил не жалко. Александр с завидной скоростью расправился с бульоном, от чего на душе у Агата мигом потеплело, ведь это значит, что совсем скоро он выздоровеет. Вновь поправив одеяло Харрис приоткрывает окно на проветривание, стоит только мужчине уснуть. Сама же она садится на мягкий ковер, спиной упершись о край кровати. Спустя час очередная книга подходит к своему финалу и Агата взахлеб спешит дочитать ее. Весенний холодок из приоткрытого окна пахнет свежестью и приближающимся летним теплом. В секунду по коже девушки мгновенно пробегают стада мурашек. Чье-то горячее дыхание обжигало молочно-белые лопатки. Хотя, как "чье-то"? Это определенно был Алекс. Не поворачиваясь к наглецу лицом, Агата начинает ругаться. - Балбес! Тебе же нельзя нарушать постельный режим. - А я и не нарушаю. Сама смотри, я все еще в кровати и даже под одеялом. В подтверждение своих слов он опускает свою все еще очень горячую ладонь на женские голые плечи. - Я все еще теплый. - Алекс, если бы ты был холодный, я бы тебе уже не помогла. По комнате разливается хриплый смех. На место, где только что были горячущие руки, опускается чужая голова. Лоб и вправду холодный, что не может не радовать. Агата очень старается не зевать, ведь саму уже давненько клонит в сон. Длинные ресницы полуопущены, а улыбка от такого милого момента выходит усталая, сонная. - Агата, пойдем спать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.