Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Это определенно одно из лучших чувств в мире (Агата/Рэйчел)

Настройки текста
      Согласно путеводителю, Мауи имеет форму головы. Желтое такси быстро обходит широкую линию челюсти, а дальше через рот и нос едет прямо ко лбу, где уже давно забронированный отель ждет своих гостей. Автомобиль поворачивает и для Агаты с Рэйчел открывается шикарный вид на океан. Прямо здесь и сейчас, к нему не больше трех сотен метров. - Агата, не могу поверить, что за такую длинную жизнь я так и не видела всего этого. Я столько всего пропустила. Шатенка осторожно машет головой. - Не все сразу, родная. Сейчас мы здесь. Агата на миг тонет в чужих голубых глазах. Будто со всех сторон она окружена океаном, даже здесь, в машине. Дыхание буквально перехватывает и тут девушка кое-что считывает во взгляде двух аквамаринов. - Хочешь остановиться и посмотреть? Блондинка мгновенно отводит взгляд, смущаясь, чуть крепче сжимает чужую ладонь. - Да, пожалуйста. Агата спрашивает водителя не могли бы они остановиться и средних лет мужчина любезно упоминает о прелестном местечке неподалеку, где, как раз, есть парковка. Рэйчел выскакивает из желтого ланоса быстрее, чем выключается двигатель. Вода всего за три минуты ходьбы от сюда, пешком по склону, а потом через песок. - Спустимся к воде? - С радостью, Рейч. Белокурая макушка замаячила впереди. Агата, снимая шпильки, спешит следом. Океан, открывшийся перед девушками, глубокий и синий, завораживает. - Волны здесь сильнее, чем я представляла. Ветер нагло поднимает волосы, распыляет песок и соль по мягкой коже. От обилия свежих запахов щиплет нос. Рэйчел снимает балетки, спускаясь по скале. Песок под ногами горячий и очень мягкий. Он растекается водопадом, от чего пятки в нем круто тонут. Когда девушки подходят к воде, песок меняется. Теперь он прилипает к пяткам. Позади остаются отпечатки ног. Блондинка поднимает юбку платья как можно выше, Агата следует ее примеру. - Рэйчел, будь осторожна. Линд негромко хихикает на предупреждения шатенки. - Ты боишься, что я утону прямо на мели? Агата ловит нотки иронии в родном голосе и ловко парирует дальше. - Боюсь, как бы ты не обратилась пеной морской и не ушла от меня. Кажется от заливистого женского хохота даже холодный прибрежный ветер стал теплее на пару градусов, а вода уже не покалывала холодными иголочками в пятки. - Знаешь, вот обнимаю тебя и кажется, будто больше некуда спешить. Потому что все, что я только могла искать сейчас и так в моих объятиях. Рэйчел прижимается к теплому телу еще сильнее. - Знаю, и в такие моменты вы стоите со своим счастьем как две дурочки, споря, кто сильнее обнимет. Это определенно одно из лучших чувств в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.