ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Когда я обработала боевые раны волка, Макс уложил меня спать. Я никогда так не высыпалась с переездом в общежитие, постоянно что-то отвлекало ложиться раньше или мучала бессонница после долгих пар. Сквозь дремоту чувствовала, как Фолл меня обнимает. Теплые руки нежно держали талию через плотное одеяло. Больше ничто не тревожило. Я проснулась ближе к вечеру. Кто-то заботливо гладил меня по волосам, чуть оттягивая около ушей. От камина веяло приятным теплом, создавая контраст между ледяным воздухом в просторном помещении. – Привет, герой... – улыбнулся Фолл. – Как ты? Не ожидал, что ты уснёшь на пятнадцать часов. Я тебе заказал стейк средней прожарки, поешь. – Привет... – прохрипела я. Около дивана прошла Триша, едва взглянув на меня, и скрылась на кухне. Макс усмехнулся, ласково погладил мою щеку своей тёплой рукой. Меня это сильно успокаивает. – Помиритесь. Виктор приблизился к камину, не посмотрев в нашу сторону. Он ловко поправил пылающие угольки кочергой и произнёс: – Добрый вечер, Мия. Сегодня я договорился встретиться с некоторыми знакомыми, поэтому не знаю, вернусь к утру или в следующую ночь. – Я отвезу Мию к себе… – сказал Фолл. – Вдруг ты пригласишь их к себе в гости. Или они сами захотят. Триша как раз планировала съездить в общежитие. – Как угодно, – кивнул вампир.

***

По дороге к Максу мы заехали в магазин, так как волк захотел меня удивить и приготовить что-то вкусное. Но у него все получается божественно вкусным, поэтому гадать о конкретном блюде довольно сложно. Однако не особо хотелось ужинать слишком поздно, но и расстраивать оборотня не в моих приоритетах. Придётся проигнорировать мысли о фигуре и насладиться ужином. – Не замёрзла? – ласково спросил Фолл, приобняв за плечи. Он без труда нёс два полных пакета еды в левой руке. Я улыбнулась. – Нет, на улице не так прохладно... – на секунду я закрыла глаза, наслаждаясь вечерней тишиной. Макс резко отвёл взгляд, когда я вновь посмотрела на него. – Что будешь готовить? – Тебе понравится, герой. – Заинтриговал. Мы разложили покупки, и Макс принёс мне одну из своих футболок. Оборотень улыбнулся, когда зашёл на кухню и принялся готовить сюрприз для меня. Я осторожно подошла ближе, изучая процесс готовки. – Садись, – Фолл указал на высокие стулья у барной стойки, – так что насчёт бала? Триша ничего не писала тебе? – Нет, с ней нужно говорить вживую, на звонки сейчас она отвечать не будет... – вздохнула я. Макс поставил горячую кружку с какао рядом с моими руками, лежащими на столе. Он накрыл их своими ладонями, бережно погладив. – Не напрягайся. Триша остынет и обязательно поговорит с тобой. – Не люблю, когда мелкие проблемы тревожат сильнее. Постоянно жить в стрессе невозможно. – И не нужно жить в стрессе. Главное – найти способ успокоения. Что тебя радует? – он внимательно заглянул в глаза. – Это поможет тебе расслабиться в самый тяжелый момент. Я опустила взгляд, рассматривая свои оголенные бедра, виднеющиеся из-под длинной серой футболки. Может быть, попросить у Макса шорты? – Объятья… – выдохнула я, встретившись взглядом с оборотнем. – Они меня успокаивают. – Я обязательно тебя обниму, когда ты попросишь об этом, герой. Приятно слышать. Макс что-то жарил, быстро нарезал и добавлял к содержимому на сковородке. Я наслаждалась запахом некоторых травяных приправ. Фолл иногда поглядывал в мою сторону, ловко меняя траекторию взгляда. Словно случайно посмотрел на меня или на то, что лежало рядом. Это заставляло тихо ликовать. – А у тебя как дела? – спросила я, склонив голову набок. – Как в стае? – У меня все нормально, у стаи тоже, – улыбнулся оборотень, – я хотел к ним съездить на выходных. Могу взять тебя с собой. – Спасибо, я хочу встретиться с ними. – Они уже соскучились по нам, – ухмыльнулся Макс своим мыслям, нарезая салат, – особенно Шон. До сих пор хочет тебя закадрить, а у него плохо получается. – Хоть старается… – таинственно произнесла я. – Он молодец. – Тебя потянуло на малолеток? – рассмеялся волк, ополаскивая руки и вытирая их полотенцем. – Весьма забавно. – Ну а что? Хоть кому-то я нравлюсь… – я наигранно вздохнула, допив какао. Макс посмотрел на меня с полной серьезностью, что заставило задержать дыхание. Фолл подошел ко мне, коснулся моей щеки, из-за чего я встрепенулась и закрыла глаза. Он поцеловал меня в висок, но не спешил отстраняться. Я обняла парня за шею, максимально прижавшись к мужскому телу. – Не только Шону ты нравишься, – ответил он. – А кому еще? – улыбнулась я, взглянув на его пухлые губы. – Мне, герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.