ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Я сократила расстояние, но Макс перехвалил инициативу и поцеловал меня. Его руки забрались под футболку, лаская кожу до появления мурашек. Я зарылась пальцами в густые волосы и углубила поцелуй. Фолл схватил меня за бёдра и посадил на барную стойку. Обхватила волка ногами за поясницу, притягивая ещё ближе. – М-м, Мия, ты уверена, что... – отстранившись, он не успел договорить, как я накрыла его губы своими. Он улыбнулся сквозь поцелуй, продолжая доставлять нам удовольствие. Я гладила широкие плечи, чувствуя его пальцы на бедрах. Фолл тихо зарычал, что возбудило меня. – Макс... – выдохнула я, почувствовав его губы на шее. – Герой, у меня там... мясо ведь жарится... – усмехнулся Фолл в ключицу, опалив ее горячим дыханием. – Ты же не хочешь остаться без ужина. Оборотень мягко отстранился и вернулся к поварским обязанностям. Я спрыгнула со стойки и, быстро преодолев расстояние, обняла волка со спины. Погладила его живот, прижалась еще ближе. Макс заметно расслабился. – Как ты ластишься, когда голодная... – ухмыльнулся Фолл. – Не то, чтобы голодная, но... – я запнулась, не желая продолжать говорить мысль. Отпустив оборотня, я вновь села за барную стойку. Макс приготовил настоящую итальянскую пасту с грибами, но добавил по собственной традиции много мяса. Теперь я точно не пожалела, что отказалась от ужина. Оборотень умилялся, когда я блаженно пережевывала макароны в сливочном соусе. Мне даже захотелось добавки! – Ты хочешь, чтобы я потолстела? – спросила я, наигранно загрустив. Фолл широко улыбнулся, помотал головой. – Я хочу, чтобы ты всегда была сытая! – он приблизился и поцеловал меня в щеку. Так заботливо и приятно. Я хотела помочь волку помыть посуду, но он сказал, что справится сам. И чтобы я заодно не портила маникюр. Время близилось к полночи, и я ждала Макса на кухне, потому что мне до сих пор было неловко разгуливать по его квартире. Когда все столы блестели от чистоты, он направился к выходу, а я за ним. По дороге в спальню я несколько раз зевнула, что развеселило оборотня. Он игриво взглянул на меня и, стянув с себя футболку, приблизился. – Соблазняешь… – сонно пробормотала я. Хоть и сегодня мне удалось выспаться, сытный ужин вернул сонливость в мою жизнь. Но это был лучший ужин, поэтому все оправдано. – И не думал, – усмехнулся он, – идем спать, маленькая. Я легла на широкую и такую мягкую кровать, что чуть ли не промычала от наслаждения. Макс накрыл нас одеялом, осторожно приобняв за талию. Я расслабилась и довольно быстро заснула.

***

Триша что-то записывала в тетради, бросая долгие взгляды в окно и нервно дожидаясь окончания пары. Я незаметно подтолкнула ее локтем, но она лишь отодвинулась от меня. Вздохнув, я наклонилась и прошептала ей в ухо: – Триша, прости меня. Я пойду с тобой на бал и не брошу тебя там. Я просто не знала, как мне разобраться со своими чувствами. – Чего так резко передумала? Что-то произошло? – по тону было понятно, что ей очень любопытно узнать о моей влюбленности, но подруга скрывала эмоции за маской безразличия. – Да, произошло. Я с радостью тебе расскажу, если захочешь выслушать, – я отодвинулась, медленно собирая тетради. Триша аж подскочила на ровном месте. – Конечно мне интересно! Сейчас как раз пройдемся по «тихому коридору», а затем в общагу. Под «тихим коридором» Триша имела ввиду крыло колледжа, где проходил ремонт кабинетов. Это место уже пустует пару недель, и мы любим проходить через него на выход. Прозвенел долгожданный звонок, и подруга, на удивление перевозбужденная и чересчур оживленная, понеслась на «наше место», так сказать. – Что теперь ты хочешь мне сказать? – прищурилась брюнетка. – Макс… вы… – Несколько дней назад мы поговорили по душам… В общем, мы встречаемся… – выдохнула я, чувствуя, как краснеют щеки. Мне всегда неловко говорить на подобные темы. – Мия, я не удивлена! – Триша оперла руки о бока. – Я же видела, как он смотрит на тебя! С такой любовью и страстью… – она мечтательно выдохнула. – Еще и думала, чего же ты ломаешься. Промелькнула мысль, что ты не любишь в целом балы, и я расстроилась. – Просто неловко идти с человеком, который нравится. Это нормально, верно? – Да, но на тебя не особо похоже. Где моя боевая Мия? Почему ты стала постоянно стесняться? – брюнетка приобняла меня. Когда «тихий коридор» оказался позади, мы вышли на крыльцо колледжа, и я ответила: – Потому что я влюбилась. Что здесь непонятного? Теперь я не могу контролировать свои чувства и эмоции! – я поправила волосы, с интересом рассматривая улицу. Вот стоят наши одногруппники, что-то обсуждая, далее в сквер заходят молодые мамы с колясками, а на парковке… ждет Макс, внимательно наблюдая за мной. – Ого, ого! – ухмыльнулась Триша. – Принц на белом коне! Беги, подруга. Я сегодня в комнате приберусь, у тебя ничего трогать не буду. – Не то, чтобы на белом… – я посмотрела на темный внедорожник. Сердце бешено заколотилось, а ноги стали подкашиваться. Несколько девушек посмотрели в мою сторону, когда я почти уверенным шагом подходила к парковке. Оборотень заключил меня в объятья, чуть покружив. – Привет, герой… – волк улыбнулся, ловя каждую эмоцию, которую я покажу. – Как дела? Я заехал за тобой, хотел увидеть тебя. – Привет… неожиданно как-то, – нервно усмехнулась я, чувствуя на себе завидные взгляды одногруппниц. – У меня все хорошо. – Завтра съездим в стаю, – Фолл кивнул в сторону багажника, – будем праздновать День рождения Шона, я купил ему квадрокоптер и вертолет на радиоуправлении. Он так мечтал снять лес с птичьего полета и почему-то напоминал о том, что у всех есть этот новый вертолет, а только у него и нет! – засмеялся волк, покачав головой. – Дети…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.