ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Меня разбудили громкие шаги на первом этаже. Видимо, Одри доказала всем, что сама может дотащить кабана до кухонного стола. Внезапно я разозлилась и одновременно испугалась от собственных мыслей. Я же была такой спокойной, думала о хорошем и не таила обиды, а сейчас что происходит? Настроение часто меняется, я много устаю и хочу больше отдыхать и лениться. Наверное, так меня меняет дар Крови. Молча атаковать и не задумываться о морали и пощаде – разные вещи. Нужно выбрать что-то одно. Возможно, мой характер со временем станет чуть тверже. Я спустилась вниз, морально настраивая себя на худший расклад событий. Ничего страшного, как-нибудь переживу, сестра Макса успокоится, и мы когда-нибудь с ней подружимся. Волчица гневно испепеляла взглядом Макса, почему-то подшучивающего над ней в этот же момент, когда она ласково перебирала пальцами уши мертвого кабана. Само животное лениво лежало на полу. Фолл что-то сказал сестре, и она дала ему подзатыльник. Действительно, она реагирует на шуточки нашего пикапера довольно агрессивно. – Всем привет, – тихонько произнесла я, спускаясь по лестнице, и Одри вздрогнула, не ожидая увидеть меня. – Привет, Мия! – улыбнулся Макс, приобняв за плечи. – Мы уже накрываем стол. Столько мяса у нас ещё не было... – оборотень засмеялся под скептическим взглядом сестры. – Ну серьезно. Мы хоть и можем съесть двоих кабанов, если каждому дадим по три тарелки стейков, тем более нас еще ждут и зайцы, но девочкам может стать плохо от переедания! Хотя… – он с ухмылкой взглянул на Одри. – Ты и одна можешь сожрать целого кабана, сестренка. – Заткнись! – волчица снова ударила брата по голове. Фолл невинно улыбнулся, глазами маленького щеночка взглянув на Одри. – Ты чего, женщина, бьешь меня? – из-за детского тона, которым Макс обращался к сестре, она вновь разозлилась, на этот раз ударив по руке. – Когда начнешь реагировать нормально, дурочка? – Ты сам меня провоцируешь! – зарычала она, в попытках успокоиться у нее получилось, честно говоря, совсем ничего. – Когда научишься не бросаться на всех с кулаками, я наконец-то обрадуюсь за крепкую психику своей сестры, – спокойно ответил Макс, едва посмотрев на меня. – Нашелся тут психолог хренов… – волчица закрыла глаза и принялась выравнивать дыхание. – Я просто хочу, чтобы ты не играла на своих нервах, – сказал оборотень, – одно оскорбление в твой адрес – ты бьешь этого человека. А тебе слабо ответить ему словами? Блондин улыбнулся, когда взял меня за руку и подтолкнул ближе к ним. Одри старалась не смотреть в мою сторону. – Мия, скажи ей что-нибудь неприятное. Я посмотрю со стороны, насколько все ущербно. Он отошел от нас, кивнув мне на Одри. Я поправила волосы и, ухмыльнувшись, заявила: – Как-то просто, если честно. Тебе слабо убить троих кабанов? Или вампира? Мне то это сделать – раз плюнуть. А ты слабачка. Фолл удивился, но промолчал. Однако Одри не среагировала на мои слова и даже выдавила улыбку. – Я рада тому, что поборола страх, Мия. Через какое-то время конечно убью и не одного кабана. Что может задеть девушку? Наверное, что-то связанное именно с ней. – Мия, попробуй еще раз, – усмехнулся Макс, – хочу узнать слабые места сестры. – Одри, у тебя бедра жирные… – я глупо улыбнулась. Не ответив, волчица повалила меня на пол, усаживаясь на живот бедрами. Она сжала мои запястья и язвительно рассмеялась: – Зато эти бедра придавят тебя к могиле, дорогая. – Ну все! – разозлился оборотень, подняв сестру с моего тела. Почему-то мне показалось, если я встану, то станет еще больнее. – Ты как, Мия? Одри, с каких пор тебя беспокоит фигура? – Потому что на меня никто не смотрит! – закричала Одри, не скрывая слез. – Я никому не интересна, потому что мужикам нравятся стройные девушки с плохим аппетитом, а не я! Я сочувственно взглянула на нее, мне тоже захотелось заплакать вместе с ней. Или сказать что-нибудь поддерживающее. Фолл подошел к сестре, но та, оттолкнув брата, покинула дом. Я почувствовала рвотный рефлекс. – Я ее понимаю… – прошептала я. – Я сама была толстой, пока не сходила к врачу. Он выписал диету, которая помогла мне. Но Одри… она же… – Волчица, а они почти всегда крупные, – ответил Макс, – Одри всегда принимает все близко к сердцу, но я не знаю, что ей такого сказать, чтобы поднять ей самооценку. – Почему все оборачивается против нас? – прошептала я, рассматривая потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.