ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Ужин получился очень вкусным и чересчур насыщенным для меня. За столом присутствовали все, за исключением Одри. Я смущенно изучала ее пустой стул рядом с Максом и Хелен. Но никто не придавал этому огромного значения, словно истерики Одри происходят каждый день, и они к ним давно привыкли. Однако, на мой взгляд, волчице действительно нужно помочь и научить правильно реагировать на глупые оскорбления. А мне неловко за то, что я ей наговорила. Хоть сам Макс попросил это сказать, чувствовать вину буду еще долгое время. Почему все так сложно? Когда мы почти закончили с трапезой, дверь громко захлопнулась. Одри с довольной улыбкой и высоко поднятой головой присоединилась к нам, с наслаждением уплетая ужин. Мясо еще не успело сильно остыть. – Макс, спасибо тебе за вкусные стейки! Тебе стоило работать в кулинарии, а не воспитывать детей… – усмехнулась она, мельком посмотрев на меня таким взглядом, словно захотела унизить. – Все в порядке, сестра? – осторожно спросил Макс, он даже показался испуганным, и пристально наблюдал за Одри. – Все отлично, брат! – она искренне улыбнулась и мне вновь стало тошно от происходящего. Одри взглянула на меня. – Мия, прости меня. Я была не права. Что с ней происходит? Не будь она злой и напавшей на меня, я бы спокойно поговорила с ней, но сейчас определенно чувствую подвох и скрытый замысел. Нет, она не может так резко успокоиться и забыть то, что произошло несколько часов назад. Это точно Одри? – Я думаю, нам нужно об этом поговорить позже… – ответила я, опустив взгляд на полный разнообразной едой стол. – Если ты не против прогуляться после ужина. – С радостью! – усмехнулась она, разрезая стейк. Я с волнением посмотрела на Макса, ожидая моральной поддержки, но по нему было видно, что он сам в шоке и не знает, как реагировать на действия сестры. – А что, собственно, произошло? – робко спросила Хелен, накладывая немного салата на тарелку. – Просто мы не знаем, что случилось, и почему Мия так волнуется. – Мы успели поссориться, – ответила Одри, не поднимая взгляда, – а скоро помиримся. – Поссорились из-за чего, девочки? – присвистнул Конрад. – Я виновата, дедушка. Наговорила глупостей Мие. – Не думаю, что из-за этого вы не разговаривали несколько часов. Это же решается намного проще, вы взрослые люди, а не дети… – удивленно процедил Ральф. – Дети… – произнес Макс с усмешкой. – Они еще дети. По своему поведению. И такие же непослушные… Я промолчала, после чувства насыщения промелькнул голод, а затем дикая тошнота. Из-за нервов, наверное. Я медленно пила лимонад, наблюдая за волками, отчаянно переживающими за нас с Одри. Сама девушка иногда поглядывала на меня, словно ожидая, что я наконец-таки отвечу. Но мне не хотелось ни говорить, ни слушать. Лишь подышать свежим воздухом, где я не учую мясо, и давление от большого скопления людей. – Поговорим? – Одри кивнула в сторону леса. Я улыбнулась, аккуратно поднимаясь из-за стола. – Прошу нас простить, мы недолго прогуляемся и вернемся. – Не подеритесь, – Фолл подавился смешком, отворачиваясь. Я невольно обняла себя за плечи, создавая тем самым защиту на случай получения удара в грудь. Одри перестала улыбаться: она мечтательно изучала деревья, пока мы не вышли на поляну. Я заинтересованно посмотрела на волчицу, ожидая, что она начнет разговор первой. – Мия, я прошу прощения за то, что набросилась на тебя там, на кухне. У меня сейчас критическая ситуация, и ты, честно говоря, подлила масла в огонь… – она вздохнула, явно вспоминая то, что случилось. – Я сейчас… разговаривала со своим молодым человеком… В общем, я комплексовала по поводу отсутствия второй половинки в моей жизни. И сейчас, буквально несколько минут назад мне предложили начать отношения, поэтому я аж оживилась, если тебе так показалось. Да, для меня любовь в жизни играет одну из главных ролей, и ты задела меня безобидными словами за живое. – Одри, а я прошу прощения за то, что сказала такую чушь и обидела тебя… – ответила я. – Макс попросил найти у тебя слабые места, а я ляпнула, не подумав. Не знала, что у тебя есть комплексы. – Я думаю, что у каждой девушки есть хоть что-то одно, из-за чего она грустит. Она смущенно засмеялась, опуская взгляд на тропинку. – Я завидую тебе, Мия. Ты такая красивая, стройная, заставила моего брата влюбиться в тебя… У меня еще такого не было. – Но тебя все ждет впереди, Одри. Я раньше была вдвое толще, – из-за воспоминаний я нервно усмехнулась, – взяла себя в руки и сбросила пару десятков килограмм. Все это началось со времен школы, тогда многие толстели, а я, вдобавок, много ела вредной пищи. И нарастила себе лишний живот. Но, если честно, я восхищаюсь девушками с такими фигурами, как у тебя! Она ахнула от неожиданности, недоверчиво покосившись в мою сторону. – Одри, ты не толстая. У тебя красивая фигура, порой широкие бедра смотрятся лучше, чем узкие. Это же индивидуально и привлекает многих, я серьезно. Если что, можно всегда все подкорректировать. Ты сможешь похудеть, если захочешь. Ты сильная волчица. Только я боюсь, когда ты резко кидаешься с кулаками. – Прости, я вспыльчивая… – она улыбнулась и отвела взгляд. – Постараюсь держать себя в руках. – Я надеюсь, между нами больше не будет холода? Не хочу, чтобы тебе было неприятно со мной общаться. – Все хорошо, Мия… – возможно, ее слова заставят меня действительно принять Одри и позабыть о наших конфликтах и неродном отношении. Не хочу, чтобы на меня исподтишка дулась сестра возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.