ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Триша выглядела невероятно счастливой, однако за эти выходные с ней ничего не произошло такого интересного, чтобы она казалась слишком оживлённой. Она рассказала, что сходила за покупками, но никогда новые платья не поднимали ей настроение так сильно. Может быть, с деньгами ей помог Ван Арт? Разрешил потратить безлимитное количество денег на карте? Я же была рада тому, что наконец-то приехала в город и встречусь с друзьями. Теперь стая первое время будет ассоциироваться с конфликтами и плотной едой, а, чтобы я чувствовала себя комфортно среди оборотней, мне нужно отдохнуть некоторое время дома. Макс старается не поднимать тему про семью, чтобы я не грустила и не переживала. Спасибо ему за понимание. – Мия, я принесла пригласительные, – улыбнулась Триша, проведя ярким листком по столу в мою сторону. Я заметила, что на нем почти весь текст исписан с блестками и розовым золотом. – Бал состоится через две недели. Думаю, с платьем мы разберёмся, на этот раз у нас есть мальчики! – по ухмылке подруги можно понять, что девушка теперь находит выгоду, буквально, во всем. – Я не хочу тратиться на платье, у меня есть несколько подходящих. – Мия, это важное событие! Я могу попросить Виктора, и он купит нам два лучших платьев в одном из дорогих бутиков города! – Триша мечтательно закатила глаза. Я нахмурилась. – Не собираюсь просить денег у Виктора. Вообще не люблю покупать что-то дорогое, Триша. Тем более тратить чужие деньги... Некомфортно. – Ну почему тебя так воспитали? – застонала кореянка. – На один день от совести можно избавиться, а ты... Мы постоянно ссоримся с Тришей из-за пустяков, но я бы хотела отдохнуть в более приятной компании, чтобы успокоить свою душу от постоянных нервотрепок. Неожиданно кто-то положил ладони мне на плечи и легонько приобнял. Я почувствовала нежный поцелуй на шее и прикрыла глаза, забывая о всех проблемах. Макс заботливо погладил меня по волосам и, наклонившись ближе, прошептал в ухо, опаляя горячим дыханием: – Привет, герой. Я приготовил для тебя сюрприз. Я улыбнулась, поцеловав оборотня в губы. Триша довольно откинулась на спинку дивана, видимо засыпая. Мы постоянно встречаемся в доме Виктора в середине ночи, и смертная не может сопротивляться привычке спать по ночам. – Что за сюрприз? – улыбнулась я. – Все скоро увидишь, – ухмыльнулся волк, кивнув на Тришу, – пойдем, ей нужно отдохнуть. Она уже засыпает, весь вечер бегала с Виктором по торговому центру. Действительно, подруга уже удобно устроилась на диване, тихо посапывая. Мы тихо покинули дом, и Макс, в своей привычной манере, покрутил ключами и разблокировал машину. Как джентльмен помог сесть на переднее сиденье, сам быстро обошел автомобиль и занял водительское. Снова поцелуй в шею. И мы куда-то едем. Я решаюсь проявить терпение и больше не спрашиваю о сюрпризе. Фолл рассказывает о том, что они расследуют дела по поводу новообращенных вампиров, спрашивают у знакомых про последние нападения, не скрывшиеся от людей. Теперь я хоть знаю, почему Макс с Виктором часто оставляют нас одних. – Ты ответишь, если я спрошу про повод? – усмехнулась я. – По какому поводу ты устроил сюрприз, Макс? – Чтобы порадовать тебя, герой… – ответил оборотень, бросив на меня хитрый взгляд. Что ж, это в его приоритетах. Возможно, Фолл любит импровизировать. Я задумчиво обвела взглядом горизонт: пустые ночные дороги так вдохновляют спокойным движением и практически убаюкивают. На очередном перекрестке Макс остановился, наклонился и поцеловал меня в шею, но не удержавшись, провел дорожку от уха до скулы. Я чувствовала, что с каждым поцелуем его дыхание учащалось. Осторожно коснулась его щеки, заправила выбившуюся прядь за ушко и чмокнула. – Ты так манишь меня… – прошептал волк, прикрыв глаза. Красные секунды светофора позволяли нам насладиться близостью еще несколько секунд. Мне нравится, когда я радую Макса своими прикосновениями. – А ты меня заводишь… – улыбнулась я, закусив губу. – И возбуждаешь. Фолл тяжело задышал, резко накрыв мои губы своими. Он углубил поцелуй, когда я положила руку ему на плечо. Мы начинали задыхаться. – Мы, кажется, не доедем… – тихо засмеялась я, когда волк с трудом отстранился, возвращаясь к движению. – Мне напрочь сносит крышу, Мия… – ответил Макс, явно наслаждаясь моментом. – Ты мне тоже нравишься… – прошептала я. Макс плавно довез нас до квартиры, но прежде чем заблокировать машину, открыл багаж. Он достал несколько пакетов, как я поняла, с продуктами и подмигнул. Надеюсь, там не мясо. Наверное, я не права. Он быстро разложил все продукты, и я удивилась, что помимо мяса Макс купил много рыбы. А еще нори, васаби, рис, сливочный сыр… Он собирается готовить роллы? – Как психолог, я узнал одну из твоих хотелок, – улыбнулся Фолл, промывая рис, – ты хотела встретить рассвет на крыше и при этом что-нибудь поесть. Но чтобы в твоей жизни помимо вампиров, оборотней и мяса еще была и рыба. Поэтому сегодня мы насладимся японской кухней. – Ты умеешь готовить роллы? – я подошла ближе, изучая продукты. – Я готовил несколько раз. Конечно, я использую и мясо, и рыбу, но думаю, что тебе понравится. А еще я знаю, что ты любишь горячие роллы! – ухмыльнулся он. – Откуда тебе все это известно? – удивилась я. – Это большая тайна, герой… – блондин наклонился и поцеловал меня в нос. – Не хочешь помочь? Нужно раскрыть все обертки и приготовить рабочее место. Я пока что соус для шапочек сделаю, чтобы горячие роллы были и с панировкой, и с соусом. – Конечно, сейчас все сделаю, – я завязала волосы в низкий хвост, помыла руки и приступила раскрывать упаковки. Положила большую доску с острым ножом, специальный бамбуковый коврик обмотала пищевой пленкой. Сделала все максимально удобно, чтобы Максу было приятно работать в комфортной обстановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.