ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
На удивление, у Макса получились волшебные роллы, словно мы их заказали из какого-нибудь приличного заведения! Он их осторожно собрал на большой деревянный поднос, достал из холодильника белое вино и передал бутылку мне. Фолл быстро прибрал рабочее место, подошёл ко мне, поцеловал в лоб и кивнул в сторону входной двери. – Крыша открыта и ждёт тебя, герой... – ухмыльнулся волк. – Пойдём, пока запечённые роллы не остыли. Мы тихо поднялись на последний этаж, стараясь никого не разбудить из соседей. Я открывала многочисленные двери на пути, чтобы Фоллу было удобней нести поднос, а в моих руках держались бокалы и бутылка с вином. Примерно в два часа ночи мы пробрались на чистую крышу, где уже лежал плед, свечи и рюкзак Макса, в котором, как он объяснил, находятся дополнительные принадлежности к сюрпризу. Я ахнула, когда оборотень осторожно положил поднос на плед, забрал бутылку с бокалами и обнял меня. Я потихоньку замерзала, но его руки согревали меня. Блондин провёл кончиком носа по моей шее, притянув ближе. – Ты так пахнешь... – томно прошептал он. – Заводишь... Я прикрыла глаза, провела рукой по светлым волосам, ласково заправила прядь за ухо, посмотрела на полную луну, освещающую нас. Фолл тихо зарычал, когда я погладила его за заднюю часть шеи. Затем мы сели на плед, Макс красиво разложил роллы и посуду, зажег свечи, налил вино в большие бокалы. Он по-детски улыбнулся, кивнув на блюдо: – Попробуй, я надеюсь, тебе понравится... Я осторожно взяла запечённый ролл палочками, макнула в соевый соус и откусила. Не пробовала ничего вкуснее, чем самодельные роллы из печи! От моего любимого повара. – Это очень вкусно, Макс... – я восторженно улыбнулась, полностью доедая ролл. – Очень вкусно... – Попробуй эти, они с курицей, – он указал на самые крайние, – сейчас ты съела ролл с огурцом и лососем. – я аккуратно поднесла следующий ролл ко рту, блаженно прикрывая глаза. Фолл был искренне рад, что мне понравилась его самодельная работа. Мы чокнулись бокалами, наслаждаясь трапезой. Ночной город блистал огнями, несколько машин проезжали недалеко от двора. Чуть влажный воздух тянул ко сну, а алкоголь в крови закреплял эту сонливость. Но я держалась, потому что через пару часов мы встретим рассвет. А там и поспать можно. – Я буду готовить роллы для тебя чаще, – оборотень ухмыльнулся, склонив голову набок, – мне приятно накормить девушку едой, которую сам приготовил. – Мне приятно, Макс, спасибо… – смущенно ответила я, еще раз взглянув на луну. Она сегодня меня вдохновляла больше всего. Когда мы гостили у Виктора, больше всего я чувствовала сильную утомляемость от вечной занятости и частых проблем. Мы не спешили съесть все роллы сразу, в какой-то момент я села на колени к Фоллу, опустив голову на грудь. Он поцеловал меня в висок, нежнее закутал в объятья и улыбался. Он всегда улыбается, когда обнимает меня! Это так греет душу… – Мия, а когда ты в меня влюбилась? – тихо спросил волк. – С какого события ты начала что-то чувствовать ко мне? – Наверное, после ритуала Долга Крови… – ответила я, всматриваясь в его серо-зеленые глаза. – Я увидела тебя ответственным, серьезным, храбрым… Меня это очень осчастливило, что я встретила такого человека в своей жизни. Который, несмотря ни на что готов меня защищать. И я очень благодарна тебе за то, что ты взял на себя этот важный момент… – Я никогда не останусь в стороне, Мия… – Фолл провел ладонью по моей щеке. – Стая благодарна тебе за спасение Шона, а я благодарен за то, что встретил тебя, герой. – А когда в меня влюбился ты? – ехидно поинтересовалась я. Макс тихо засмеялся. – Когда увидел тебя на асфальте, без сознания и в крови. – Ну ты и некрофил! – усмехнулась я, поцеловав его ключицу. – А если бы я тогда умерла? – Нет, ты сильная и всегда встанешь на ноги, я верю в тебя. Сочту это за комплимент. Я поцеловала Макса в губы, почувствовав, как он опускает меня на плед и нависает сверху. Осторожно обнимает за плечи, углубляет поцелуй, я ощущаю, как он напрягается, когда я запускаю руки под футболку и слегка царапаю ногтями его спину. – Мне приятно, что ты заботишься обо мне… – прошептала я. – Честно. Я не думала, что кому-то приношу радость. – Мия… – тихо произнес Макс, строго посмотрев в глаза. – Я не представляю жизнь без тебя. Я хочу, чтобы ты всегда была счастливой, герой. Я буду стараться для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.