ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Ночь прошла довольно спокойно, ничто не угрожало нашему с Тришей сну. Утром подруга получила сообщение от Виктора – вампир пригласил ее в ресторан. Значит, я встречусь с Максом в более комфортной обстановке. Сегодня всего три пары и много свободного времени. Без особого желания я зашла в колледж одна, так как Трише нездоровилось, или она уже с самого утра начала готовиться к свиданию. Настроение поднялось, когда Фолл написал мне. «Привет, герой. Все нормально у тебя?» «Привет, Макс. Все отлично. Встретимся сегодня? Я уже соскучилась...» «Конечно, Мия. Заеду за тобой.» Я улыбнулась, возвращаясь в реальность. Собрала волосы в низкий хвост и приготовилась к занятиям. Вечером я позвонила Трише и предупредила, что буду с Максом. Он уже ждал меня на парковке, и я поспешила подойти быстрее. Оборотень первым делом крепко обнял меня, оставил несколько поцелуев на щеках и спросил, не голодна ли я. Успокоив Фолла, мне удалось его убедить съездить в канцелярский магазин за блокнотном для учебы. Переночую я с Максом. Наконец-то! – Как у тебя дела? – ласково поинтересовался он, когда мы ехали в сторону торгового центра. – Все хорошо, – улыбнулась я, – в последнее время почти не устаю, а у тебя как? – Теперь отлично, – усмехнулся волк, взглянув на меня. – Со мной моя любимая Мия. Что ещё нужно для счастья мужчине? Я коснулась его руки, медленно провела пальцами по выпирающим венам. Фолл на секунду прикрыл глаза, затем переплел наши пальцы и нежно поцеловал мою ладонь. Постепенно я чувствовала сильную привязанность к Максу. Мне всегда спокойно, когда он рядом. Я чувствую себя в безопасности с ним. Мне хочется улыбаться, когда он смотрит на меня. Неужели я его так быстро полюбила? Долго задерживаться в магазине я не собиралась. Взяла со стеллажа один из блокнотов, расплатилась за него и вернулась в машину. Через несколько минут мы подъехали к дому. Макс нёс мой рюкзак, освобождая меня от лишней нагрузки. Спина все равно немного болела после твёрдых стульев в колледже. – Я приготовлю тебе овощное рагу и грибной суп, – сказал Фолл, доставая из холодильника небольшую кастрюлю. – Гренок поджарить? – Нет, спасибо, – я села за барную стойку, любуясь своим оборотнем, – как дела в твоём лагере? Ты уже давно про него ничего не говорил. – Скоро приедут новые группы, поэтому сейчас мы наводим порядок в корпусах. Самая обычная рутина, – усмехнулся Макс, нарезая овощи для салата. – А как дела в стае? – я улыбнулась и поблагодарила Фолла, когда он положил передо мной поднос с супом, салатом и рагу. – Шон закадрил одноклассницу, сейчас Ральфу рассказывает про это чуть ли не каждый день. Такой довольный... – протянул Макс. – Уже сводил ее в кино, пиццерию, прогулялся по лесу. – Какой молодец, – хихикнула я, – хотя бы у тебя девушку отбирать не собирается. – А я бы все равно тебя не отдал ему, – заявил Фолл, опустившись рядом со мной. Он провёл рукой по моим волосам и поцеловал в висок. – Потому что я хочу быть с тобой. А Шон успеет себе найти подружку. – Мне приятно, что я важна для тебя, – искренне ответила я, – серьезно, я ценю это. Ты тоже мне дорог, Макс, и я... – Мия, я люблю тебя... – томно произнёс оборотень, опустив руку на мою ладонь. – Я хочу защищать и оберегать тебя, радовать и делать счастливой. – Макс... – ахнула я, выронив ложку. Она упала в тарелку с густым супом. – И я тебя люблю, дорогой... Эти слова я ждала от него с начала наших отношений. Это то, что я мечтала услышать! От любимого человека. Я почувствовала, как Фолл поцеловал меня в лоб, приобняв за плечи. Слёзы скатились по щекам, и я поспешила вытереть их. – Я счастлива, Макс! С тобой я всегда счастлива... – улыбнулась я, соприкоснувшись щекой с его подбородком. – Ты и есть мое главное счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.