ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Я соблазнительно закусила губу, в попытках привлечь внимание Макса медленно расхаживала по кухне. Оборотень мыл посуду, рассказывая мне истории из лагеря, произошедшие с детьми. Он невольно посмотрел на стол, наверняка проверял, осталась ли грязная посуда, но его глаза поднялись выше. Я улыбнулась, наблюдая, как Фолл загорается желанием. – Я бы хотела сейчас принять душ, – томно прошептала я и подошла ближе к волку, – не хочешь подсмотреть? – Я присоединюсь к тебе, маленькая... – ответил он, сексуально ухмыльнувшись. Озорные огоньки в его глазах отчетливо давали понять, что я все сделала правильно. Поманив пальчиком, я прошла в ванную, дожидаясь Макса. Он с нежностью дотронулся до моего плеча, стягивая лишнюю одежду. Иногда мне кажется, что я превращаюсь из тихони в блудницу. Совращаю мужчин, в частности своего молодого человека. Но он хотя бы не против. И я рада нашим играм. Поначалу неловким и странным.

***

Как прекрасно осознавать, что спешить подняться из постели не нужно и можно ещё дольше насладиться объятиями. Я проснулась, когда стрелка часов не доходила и до семи. Скоро проснётся Макс, сегодня начало следующих выходных, совсем скоро состоится бал, к которому я совершенно не готова. Но самое лучшее – это то, как мы провели вечер с Максом. В душе. Вдвоём. Оборотень перекатился на другой бок, не убирая руку с моей талии. Я улыбаюсь, острожно провожу рукой по его волосам и целую в нос. Он такой красивый, когда спит. Ой, Макс проснулся. Блондин с любопытством смотрел на меня несколько минут. Я легла на его плечо, снова засыпая. – Герой, мне нужно съездить в лагерь, – сказал Фолл, звеня ключами в руке. Он стоял уже одетый, в проеме двери и, под моим непонимающим взглядом, с улыбкой продолжил: – Завтрак на столе. Ты крепко уснула, – усмехнулся он, – я приеду через несколько часов. Отдыхай, солнышко. Макс подошёл к кровати и поцеловал меня в лоб. Придержав за подбородок, ласково провёл рукой по щекам. Я прикрыла глаза. – Звони, если захочешь, – сказал Фолл, – не скучай, а то я сам прибегу обратно. – Так это же хорошо... – ответила я. – Да, но работа все равно есть. Он наигранно вздохнул и снова улыбнулся, потрепав меня по голове. Что ж, у меня есть достаточно времени, чтобы привести себя в порядок. Я насладилась завтраком, помыла посуду, убрала все на кухне так, как любит Макс и решила ненадолго прилечь. Как только голова коснулась подушки, позвонила Триша с информацией о бале. Как выяснилось, подруга подобрала нам платья, наняла визажистов и парикмахеров, забронировала посещение салона красоты. Попросила не ругаться и не переживать. Но мои мысли были заняты другим. С наслаждением я вспоминала, как горячие руки Макса касались моего обнаженного тела. Как он обнимал меня под струями прохладной воды. Целовал шею, ласкал талию руками. Я шумно выдохнула. – Привет! – я услышала голос рядом с кроватью и вздрогнула. – У тебя телефон отключился от зарядки. – Шон! – удивилась я. – Ты что здесь делаешь? – я инстинктивно взглянула на часы. Подросток хихикнул. – Приехал в гости. У меня есть хорошая новость! – он ликовал и кивнул в сторону кухни. – Пойдём, я не с пустыми руками. Кстати, не знаешь, когда Макс придёт? – Когда выполнит работу в лагере, – ответила я. – Ух ты, пицца! Давно не ела такого. Рассказывай, как дела у тебя, – я осторожно оторвала кусок лакомства, восторженно наблюдая, как тянется сыр. – Я вырос! – заявил Шон. – И у меня теперь есть девушка! – С этого момента поподробнее... – Ну, ее зовут Лори, это новенькая девочка в моем классе. Естественно, я не мог не действовать. Подкатил к ней и произвёл приятное впечатление. И мы встречаемся уже несколько недель. – Ну ты самец! – хихикнула я, изучая подростка тёплым взглядом. – Берёшь пример с дяди? – Я стараюсь. Он же добился такой красивой девушки. Кстати, Лори похожа на тебя. – Как мило, – усмехнулась я, – познакомишь нас? – Если посчитаю нужным, – строго заявил Шон, – я ничего не делаю просто так. Нужны причины. – Ладно, – я подняла ладони вверх, – как у тебя в целом дела? Что ещё нового? – Отец доволен, что я поднялся по успеваемости, – улыбнулся Шон, – ну я уж постарался ради Лори. – Молодец, – я приобняла волчонка, – я и вправду вижу в тебе серьезного человека. Я горжусь тобой! – Мне действительно важно это услышать, – кивнул подросток, положив руку на грудь, – спасибо большое, Мия! Я больше не буду к тебе приставать. Мы посмеялись, уплетая вкусную мясную пиццу. Три кусочка оставили Максу, где больше всего сыра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.