ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Мы в полной тишине допивали травяной чай, когда услышали, как входная дверь негромко хлопнула. Шон всклочил с барного стула и с нечеловеческой силой ринулся обнимать дядю. Я вышла вслед за подростком, любуясь счастливыми оборотнями. Макс улыбался, не выпуская Шона. До сих пор с трудом верю, что Фолл так сильно любит детей. Ну, Шон у нас уже взрослый юноша... – Привет, Мия... – когда волчонок все же отстранился и дал возможность подойти к Максу, блондин без лишних слов поцеловал меня, и под подушечками пальцев я почувствовала что-то шершавое. Макс протянул мне сладкий букет, как раз-таки розовая обертка слегка колола кожу. – Моей сладкой девочке. – Спасибо... – смущенно поблагодарила я, рассматривая маленьких волчат из печенья, покрытых серой глазурью. Фолл приобнял меня за талию, внимательно принюхиваясь к запаху в квартире. – Пицца? – спросил он, обращаясь к племяннику. – Да, я приехал в гости, чтобы рассказать вам новость про мою девушку. Вместо ответа Макс красноречиво ухмыльнулся и посмотрел на Шона с уважением. – И всё-таки ты выучил мои уроки флирта с дамами, – волчонок кивнул, – я был уверен, что ты сможешь это познать. Фолл бросил на меня любопытный взгляд и заговорчески улыбнулся, а Шон, тем временем, закатил глаза и удалился на кухню. Что сейчас произошло? Мальчики такие загадочные и странные... Что от них взять? Пока Макс ужинает пиццей, я осторожно достаю из букета шоколадное печенье, кладу на тарелку вместе с зефиром, тем самым угощая оборотней. Сажусь рядом, слушая разговор дяди и племянника. Вечером за Шоном приехал Ральф, взяв с меня обещание съездить в гости к стае. Что ж, заодно и поставлю точку в плохих отношениях с Одри. Я заметила, когда Макс общается с Шоном, после этих разговоров ходит такой радостный, чуть ли не поёт. Он проводил брата и вернулся ко мне. Его хитрый взгляд смутил, Фолл посадил меня к себе на колени, бережно обняв. Я выдохнула, прильнув ближе. – Завтра поедем к Ван Арту, он с Тришей хочет нам что-то сказать... – оборотень посмотрел в окно. – И ещё нужно найти время для стаи. Ляжем спать пораньше, – по-доброму усмехнулся Фолл. – Но я не хочу спать! – я запротестовала, кидаясь к Максу на шею. – Ещё ведь рано... – Непослушная, – улыбнулся он, легонько шлёпнув по попе. – Эй! – возмутилась я, почувствовав, как его губы бережно касаются шеи. – Люблю тебя, – волк прижался ближе, вдыхая запах волос. – Мой хрупкий герой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.