ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Макс в полной тишине вел машину, едва обращая на меня внимание. После нескольких довольно резких поворотов я нахмурилась и выжидающе посмотрела на странного оборотня, который потянул руку, чтобы включить музыку, но я перехватила ее. – Ну что еще?! – с жалостью спросил Макс, нервно сжав руль. – Что с тобой? – я внимательно осмотрела. – Ты чего ерзаешь так? – Я морально готовлюсь к походу в салон красоты и до сих пор придумываю причину, чтобы туда не идти. Однако, вероятней всего я ничего не смогу против тебя сделать и поэтому сейчас еду развеяться с тобой. – Это тебя так салон красоты изменил? – усмехнулась я, потрепав волка по щеке. – Никогда бы не подумала, что Макс Фолл может быть таким невинным щеночком. – Про собаку не смешно! – рыкнул он. – Ты стойко вытерпишь все «испытания» в таком страшном месте, как салон красоты! – протянула я, по-детски засмеявшись. – Это как пройти через густой темный лес, полный таинственных животных и миллионом веток и лилий! Блондин расслабился, плавно повернув на знакомую для меня улицу. Он собирается отдохнуть в частном клубе, где проходил концерт Бенни Барта? Мы уже давно там не были. – Не переживай, у тебя есть несколько дней, чтобы морально настроиться… – сказала я, потянувшись его поцеловать. – Ты такой смешной… – Уже чувствую, как с Ван Артом сдружимся из-за вас, девочки… – хмыкнул он, накрыв мои губы своими. – Ну а что в этом плохого? У тебя появится новый друг, это же всегда хорошо… – ахнула я, когда оборотень быстро расстегнул ремень безопасности и притянул меня ближе. – Не нужны мне такие друзья, герой… – Макс провел дорожку поцелуев по шеи. – Я хочу, чтобы вместо дружеских встреч в моей жизни была только ты, Мия… – И только я? – удивилась я. – Хорошо, еще пару стейков можно добавить. Я тебя угощу. Я засмеялась, притупляя животные инстинкты Фолла. Он с трудом скрывал улыбку до того момента, когда я накрыла его лицо ладонями и потискала. – Хороший мальчик. В клубе было не так много посетителей, как обычно, что меня даже обрадовало. Макс заказал излюбленный бренди, а мне какой-то ягодный коктейль. Некоторые вампиры перешептывались, и я сумела уловить обрывки их разговора о том, что сегодня здесь появится Бенни. Что ж, Макс Фолл, тебе ведь не нужны друзья, как ты себя поведешь? Сдержишь слово или нет? А вообще, как мы поедем домой, если выпили алкоголя? Бенни шел своей фирменной походкой, не успевая обнять по пути каждого, кто пытался привлечь его внимание. Он словно машинально двигался к нашему столику, и я невольно отпрянула назад, почувствовав спиной холодную стену. Макс внимательно следил за вампиром, пока тот не пожал руку оборотню. – Привет, ку-у-колка! – улыбнулся певец, растягивая слоги. – Как делишки, конфетка? – Все отлично, – я с гордо поднятой головой взглянула на Фолла, – ты сегодня ведь выступаешь, да? – Та-а-к, совсем немного. У меня куплены билеты в Южную Америку, буду наслаждаться отпуском. Сегодня развеселю вас и улечу пода-а-льше отсюда. А вы тут какими судьбами? – он усмехнулся, наклонившись, и повернул голову набок, игриво наблюдая за оборотнем. – Спортсмены. – Мечтал с тобой увидеться, бэби. – Эй, у тебя нет разрешения меня так называть! – завопил Бенни. – Иди пой, шалун, – широко улыбнулся Макс, кивая на сцену. Бенни топнул ногой и направился дальше. Я задумчиво повертела бокал с коктейлем, кокетливо рассмотрев Фолла, равнодушно наблюдающего за началом концерта. – Ты уверен, что бренди и нейтральная территория смогут укрепить твою стойкость? – Это всегда работало, – ответил волк, – так что да. И вообще, ты же не забыла, что мы должны продолжить тренировки? Как раз в лес скоро поедем. Ты так мало практикуешься… – Ты в этом уверен? – Макс кивнул. – А если я кого-нибудь из посетителей ударю? – Здесь нельзя, а на улице я посмотрю на тебя, только зря рискуешь, – хмыкнул он, – если честно, глупый пример. Ты не настолько опытна, чтобы драться с двухсотлетними дохляками. Пока я представляла, как лежу на полу в луже собственной крови, со сцены послышалось что-то странное. Барт зацепился за провод от микрофона и упал к зрителям, истошно допевая песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.