ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Не спавшая по-человечески несколько ночей, я еду к Фоллам тренировать дары, мириться с Одри и отдохнуть в лесу от городской суеты. И почему-то мне это не нравится. Я не знаю, быть может альтернатива провести день в общежитии за просмотром сериалов куда лучше, чем притворяться сильным перед теми, кто стоит тебя выше и продолжать изнурять себя стрессом. Но я не хочу, чтобы кто-нибудь за меня волновался. Да, мне морально тяжело из-за многого, что навалилось. Тем более остается мало времени подготовиться к балу, но меня, казалось бы, уже ничего не может заставить волноваться. Я просто устала переживать. Наверное, если довериться Максу, это типичная нагрузка и стоит просто отдохнуть, но у меня, что смешнее всего звучит, нет времени на отдых! Я с трудом держу глаза открытыми, притворяясь, что сладко спала всю ночь на плече у волка. На самом деле проснулась очень рано и внезапно, не смогла заснуть и попросту не стала тревожить Макса пробуждением. Молча терпела естественные утренние неудовлетворенные потребности, дожидаясь, когда наступит время завтрака. А еще не стоит забывать, что у меня продолжается учеба, а я не выполняю домашнее задание. Спасибо преподавателям, задают они немного и нечасто. Но с такой успеваемостью можно легко пойти под нож осуждения и отчисления. – Герой, ты чего так задумалась? – спросил Фолл, замедляя движение на перекрестке. Я натянула улыбку, поворачиваясь и сталкиваясь с проницательным взглядом серо-зеленых глаз. – Размышляю о текущих планах и делах… – ответила я, опустив взгляд. – Хочется поскорее со всем разобраться, а потом найти время и на себя… – Не хочешь сходить куда-нибудь вдвоем? – он неотрывно изучал мое лицо, пока я смущалась и прикрывала глаза. – Мы пойдем в то место, которое ты хочешь посетить. Я хочу порадовать свою девочку. Я невольно усмехнулась, с благодарностью кивнула волку и нашла несколько минут на обдумывание собственных интересов, сопоставляя их с заведениями в городе, пока Макс возвращался к управлению машины. – Знаешь, я бы сейчас хотела просто отдохнуть, как это делают все… – осторожно начала я. – Провести несколько дней дома, навести порядок, что-нибудь приготовить вкусненькое и вредное, позаботиться о себе… – я усмехнулась, вспомнив вчерашние «истерики» Фолла про салон красоты. – Женские штучки, касаемо масок для волос и лица, скрабов, пилингов… – Понял, – невольно усмехнулся и Макс, чуть сжимая руль, – я хочу узнать, что для тебя представляет отдых. Не каждый ведь захочет ехать загород после бессонной ночи. Я недоуменно посмотрела на него, рискнув предположить, что он узнал о том, что у меня начались проблемы со сном. Но волк сказал это как случайный пример, причем, на моем опыте. – Просто не люблю, когда на меня тратятся… – с грустью вздохнула я. – Я в этом плане более скромная и не вижу смысла что-то покупать лишнее… – Милая, – ласково улыбнулся Макс, коснувшись моей руки, – а как мне тебя порадовать? Что мне сделать, чтобы мое солнышко всегда улыбалось? – Обнять, – хихикнула я, сжав его ладонь, – это же поднимает настроение. – Мне достаточно для прекрасной жизни, чтобы моя любимая девушка всегда была счастливой, ее ничто не тревожило, и холодными вечерами мы сидели на мягком диване, и она гладила бы меня по шее. – Почему именно по шее? – я улыбнулась, потянувшись дотронуться до оголенного участка кожи оборотня. – Это моя эрогенная зона, герой… – он ловко перехватил мою руку, поцеловав ладонь. – Ты сейчас доиграешься, и я не сдержусь. – Что ж, теперь я знаю, как тебя возбудить! – ухмыльнулась я. – Для этого достаточно посмотреть на тебя, – ответил он, закусив губу, – такая красивая, манящая, нежная… Как твои руки осторожно касаются меня, чуть царапают ногтями. Как ты вздыхаешь, когда я целую тебя… – Ты такой романтик… – протянула я, с наслаждением любуясь волком. – Никогда не влюблялся до тебя, Мия… – серьезно сказал Макс. – Поэтому так сильно дорожу тобой и нашими чувствами. Я бы многое отдал на свете, чтобы всегда мы были вместе. Я хочу оберегать тебя и знать, что ты испытываешь то же самое… – И это так, Макс, – ахнула я, – у нас все взаимно. Я люблю тебя и благодарна за все, что ты делаешь для меня. Фолл с трудом довез нас до знакомого леса, остановив машину около деревьев, не доезжая до дома стаи. Помог расстегнуть ремень безопасности и страстно поцеловал меня, зарываясь пальцами в волосы. Я удобно села на его колени, чуть ерзая. Макс глухо застонал, целуя в шею. – Я стараюсь… я стараюсь… – застонала я, чувствуя, как его руки снимают с меня куртку, тянутся к футболке и застежке от бюстгальтера. – Ты же сам сказал, что не сдержишься, если я доиграюсь… – А еще я сказал, что ты очень красивая, солнце… – улыбнулся оборотень, дотрагиваясь до моей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.