ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Одри, скромно глянувшая на меня, присела на диван и подала две чашки – мне и Хелен. Сама отлучилась на пару минут вниз, по дороге отпивая горячий напиток из своей кружки. В такой обстановке я невольно расслабилась и даже улыбнулась, вытирая с щек почти высохшие слезы. Сестра Макса не стремилась расспрашивать меня, лишь слушала более сухую версию того рассказа, который теперь знает Хелен. Но мне стало легче. Может быть, на неопределенное время, как это часто случается. Ты излил душу, но она ведь со временем чем-то загрязняется, наполняется тягучими воспоминаниями, а потом ты чувствуешь, как снова тонешь. Медленно и так, будто бы начинаешь задыхаться. – Как вы думаете, – нервно усмехнулась я, посмотрев в окно. Вдалеке парковался на машине дядя Джон и Ральф. – Я когда-нибудь справлюсь со всем этим? Простите меня, я такой человек, который любит вспоминать прошлое, уж очень сильно его ворошить. Если вам неприятно, что я думаю о чем-то прошедшем, то я могу перестать это при вас делать. – Мия, главное, чтобы тебя ничего не тревожило… – ответила Одри, подбадривая сочувственным взглядом. – Понимаешь, мы привязаны к природе и сильнее ощущаем жизнь, которая течет в этих деревьях, озерах, рассветах и закатах… И твой рассказ, если честно, произвел на меня сильное впечатление и даже вдохновил! Я любила переживать из-за парней, – призналась волчица, – но никогда бы не смогла прочувствовать то, что чувствуешь ты. Я поражена. – Ты главное верь в то, что все изменится. Ведь ты окружена совсем другими вещами, и это должно укреплять тебя, – Хелен заботливо поправила край пледа. После хлопка дверцы машины мы услышали спорящие голоса, и жена Ральфа резко подскочила, забирая пустые кружки. На первом этаже уже кто-то ходил. – Пойду поговорю с мужчинами! – она подмигнула нам, закрыв дверь. Одри опустила взгляд, прикусив губу. Затем шаги послышались рядом с комнатой. – Мия, я надеюсь, что мое поведение сильно не повлияло на тебя… – прошептала девушка. – Пойми, я же не знала, что у тебя на душе такой тяжелый камень… – Одри, все хорошо. Я уверена, это детские страхи, с которыми мне поможет Макс, – выдохнула я, – но я благодарна вам, что выслушали. По сути, это не секреты, но те вещи, которые меня тревожат. На моем лице не было и намека, что несколько минут назад произошла истерика. Глаза больше не опухали, я светилась и даже успела согреться. Одри предложила когда-нибудь съездить вместе по магазинам, чтобы сдружиться больше и вдохновиться девчачьей атмосферой. Конечно, я не могла отказать ей в таком предложении. Волчица оставила меня отдыхать и сказала, чтобы на ужине я съела побольше, чтобы не упасть в обморок. Затем я почувствовала слабость и легла на диван, закрывая глаза. Тихая тренировка дара Луны не смогла состояться, потому что эту технику стоит отрабатывать с Виктором. А драться с животными или с Максом вообще не хочется. Мне бы хотелось придумать отмазку, чтобы не идти в лес, но ведь Фолл ради меня старается. Я вздрогнула, погрузившись в размышления и слабо услышав, как дверь снова кто-то открыл. Макс обеспокоенно взглянул на меня сверху вниз, внимательно прислушиваясь. – С тобой все в порядке? – он положил ладонь на лоб, проверяя температуру. – Хелен сказала, что ты хотела мне что-то рассказать… – Я обязательно тебе все расскажу, когда мы вернемся с тренировки, – я натянула улыбку, представляя себя уставшей, но счастливой на ужине. – Мия, если у тебя хорошее самочувствие, то конечно мы сходим в лес… – оборотень поцеловал меня в горячую щеку. – Просто… ты не заболела случайно? Горишь вся. – Это из-за переживаний, наверное… – ответила я под непонимающим взглядом. – Ладно, я иду собираться. Я приподнялась на локтях, чуть отталкивая Макса, чтобы он дал возможность хотя бы присесть. Волк нехотя отошел, и я встала, потягиваясь и слушая многочисленные хрусты в суставах. У меня это явление с детства, все нормально. Хирург, по крайней мере, ничего такого не сказал на этот счет. Я была поражена тому, что природа понемногу лечит меня, избавляет от стресса и нервозности. Я иду впереди Макса, с наслаждением любуясь кронами деревьев, мелкими животными, которые иногда мелькают перед глазами. Фолл же прожигает во мне взглядом дыру, хотя пообещал потерпеть до вечера, чтобы я поделилась переживаниями третий раз. Я бы не хотела, чтобы это кого-то заботило, но раз в стае такие порядки, что один за всех и все за одного… Я демонстративно размяла руки, повернувшись к Фоллу. Блондин многозначительно ухмыльнулся, сделав несколько шагов назад. Посмотрел на меня с нескрываемым интересом и произнес: – Представь, что я ворвался в твой дом и собираюсь поприставать к тебе, потому что ты очень красивая девочка… – я подошла к нему и соблазнительно закинула ногу на бедро. – Нет, не так, Мия. Я маньяк, насильник, называй как хочешь, и нужно меня… Без лишних слов я резко толкнула его в плечо рукой, и от неожиданного удара Фолл повалился на землю, бережно удерживая меня за талию. – Наказать? – хихикнула я. – Нужно тебя наказать? – Черт, а это работает… – кивнул Макс. – Вот так ты отвлекла педофила, отличная работа. Но что будешь делать дальше? – его руки коснулись моих ягодиц, сладостно сжимая. – Вот он крепко держит тебя. А твои пальцы, – он не дал возможность вытащить их из-под мужской спины, – зажаты. Ваши действия, леди? Не обдумав, я поерзала на Фолле, стараясь освободить руки, но получила шлепок. Макс закусил губу и закрыл глаза, и только после этого я поняла, что натворила. – У нас есть план «Б»? – спросила я с глупой улыбкой. – Ты что-нибудь придумал? – М-м, действительно, Мия. У тебя остается несколько секунд для принятия верного решения, потому что ты возбудила похитителя. – Черт, – я по-детски осмотрелась в поиске оружия, – и что мне делать? Я чуть приподнялась, но снова упала на Макса, мои бедра невольно поерзали на горячем теле. Фолл томно простонал, отпуская мои руки. – Ну все, – парень перекатился и навис надо мной, – придется отрабатывать грубую ошибку. – И отрабатывать грубо? – ухмыльнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.