ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Спасибо за то, что у меня есть личный психолог, выслушавший очередной тяжелый рассказ. Я рада, что дышу свободнее, отряхивая окаменелые застывшие воспоминания прошлой жизни. И это так вдохновляет, когда ты видишь открывшиеся для тебя перспективы будущего и знаешь, что есть тот, кто поддержит в новых начинаниях. Трудно признавать, что существует грань, когда терпение закончится, но ты продолжаешь упорно верить в то, что такой крепкий на вид, готовый пережить все, что произойдет. Зачем так врать самому себе, жить в жалких иллюзиях? Нужно понимать, что мы – не железные люди и можем в один момент сломаться. А я настойчивая, и поэтому навредила себе сама. Неосознанно. Но ведь на все это есть причина. Я не хотела, чтобы люди подумали, что я такая тихая девочка, живущая среди мягких игрушек в уютной комнате. Нет, я сильная девушка, способная достойно прожить жизнь. Ловко избегающая препятствия и зная, что всегда победит. И однажды я сломалась. Точнее, несколько дней назад, когда в очередной раз вспомнила прошлое. До сих пор хочется демонстрировать силу. Например, мне некомфортно чувствовать себя слабой в компании Макса – я хочу показать, что достойная девушка, добивающаяся своих целей. Но ведь бывает и такое, что такие люди могут отталкивать, пугать своим поведением. Я не хожу по городу с ножами, в черной кожанке и байкерских ботинках. Однако веду себя глупо, на мой взгляд. Точнее, я признаю, что была не права и бессмысленно показывала себя силачкой. Зачем? Фоллу нравится, когда я нежная, скромно обнимаю, целую, прикасаюсь к любимому телу. Без этих пафосных нот, потому что он знает, что я могу за себя постоять и стойко продержаться в стрессовых ситуациях, но ведь оборотень готов защитить свою девушку. Не хочу, чтобы он думал, что какое-то время мне стоит реабилитироваться в одиночестве, обязательно проводить дни дома. Совсем скоро мы пойдем исполнять мечту Триши, и я должна улыбаться назло всем проблемам и комплексам, что живут внутри меня! Мне кажется, если я поникну, станет все только хуже, как и моральное состояние. Пока Макс работал в лагере, я занялась уборкой в квартире, и чтобы не терять время переоделась в спортивный топ и шорты, чтобы после легких нагрузок еще и потренироваться. Я чувствую, что обязана снова заняться своим телом, укрепить мышцы, иногда спорт помогал мне избегать истерик и нервных срывов. Макс Фолл не похож на того мужчину, который постоянно разбрасывает все по комнатам. Для меня даже никакой работы, практически, здесь нет. Оборотень любит пунктуальность и порядок, что довольно внезапно. Поэтому, уборка заняла меньше двух часов, и я приступила к тренировке тела. Выполняла самые распространенные упражнения для рук, ног, пресса и ягодиц, последнее для того, чтобы любимому парню было намного приятнее. Негромко играла музыка с ноутбука, и мой взгляд совершенно невольно упал на него, тогда я увидела оповещение о новом сообщении. А через несколько минут я поняла, что мне предложили работу в одной из редакций в нашем городе. Я опубликовывала свои статьи на некоторых сайтах, и работы привлекли начальника. Наконец-то я буду развиваться в профессии, а не только решать проблемы бессмертных! После этой неожиданной новости я не могла не улыбаться весь день. Завершив тренировку горячей ванной, мне захотелось приготовить что-нибудь на ужин и то, что я действительно смогу нормально сделать и порадовать своего волка. В магазин идти не хотелось, но в доме продуктов было достаточно для того, чтобы пожарить стейки и приготовить к ним салаты. Вдохновляясь атмосферой кулинарии, я заглянула в телефон, чтобы прочитать следующую за день приятную смс-ку. «Герой, как себя чувствуешь?» Я усмехнулась и потянулась немного убавить огонь, чтобы не спалить мясо. «Все отлично, у меня есть для тебя хорошая новость. Возвращайся скорее! ;)» Мое странное чутье подсказывало, что в момент прочтения сообщения Макс тоже улыбнулся. Я вновь вернулась к приготовлению ужина, быстро нарезала овощи, превратила их в салаты и приступила к накрытию стола. Буду надеяться, что вдохновение пройдет не так быстро, как это обычно случается. В один момент нравится совмещать все: карьера, отношения, спорт, друзья и другое. А потом все надоедает. Еще недавно я приобрела васильковый короткий домашний комбинезон и заметила, что Макс внимательно рассматривает его, когда я в нем бегаю перед оборотнем. Может быть, это любимый цвет Фолла? Настроение поднялось выше небес, когда я услышала долгожданный щелчок замка и поспешила встречать своего мужчину. Защитника. Ангела-хранителя. Моего героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.