ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Примечания:
Макс вернулся не с пустыми руками – как только я забежала в прихожую, то увидела букет душистых лилий! Оборотень чуть робко протянул его мне и поспешил прильнуть к шее. Его руки погладили мою талию, и я почувствовала горячее дыхание на губах. – А-ах… – я не сдержала стона, когда Фолл оставил несколько поцелуев на шее. Волк ухмыльнулся, продолжая обнимать. – Макс, там ужин на столе ждет… Ах… – Моя любимая хозяйка, – по-доброму усмехнулся он, – хранительница домашнего очага. – Привет, любимый… – прошептала я. Я легонько отстранилась и проследила за оборотнем, когда он прошел в ванную. Затем вернулась на кухню и поставила букет в одну из ваз. Блондин оказался рядом, с наслаждением вдохнул аромат специй и его любимого жареного стейка. Пока он заваривал чай я достала две тарелки и переложила мясо с овощами на них. – Я в предвкушении новости, которую ты хотела рассказать… – Макс улыбнулся, с ожиданием разглядывая меня. Он даже отложил вилку и всем видом показывал, что готов слушать. – Меня приняли на работу журналистом, – ответила я, склонив голову набок, – мои работы понравились директору одной редакции и мне предложили вступить в дружный коллектив, заодно пройти очередную практику, только это нужно обговорить уже с колледжем. – Я рад, – Фолл прикрыл глаза и протянул: – тебе же это так нравится! Я читал твои работы и считаю, что ты заслуживаешь развиваться в этом профессиональнее. Главное, что хобби приносит тебе много удовольствия. – Да, но я немного переживаю, справлюсь ли… – прошептала я. – Выкладывать в интернет из дома одно, а находиться в окружении людей и писать в сроки и на время труднее… – У тебя все получится, герой! – Макс поднялся, игнорируя голод, и сел на корточки передо мной, положив руки на колени. Его заботливый взгляд вмиг успокоил все негативные мысли. – Я в тебя верю. Ты у меня умничка!

***

Я наблюдала за Тришей, расхаживающей по просторному помещению модельной походкой. Кореянка светилась, любуясь своим отражением в зеркале. Мы находимся здесь уже час третий, если не меньше. И подруга никак не может определиться с цветом платья, так как на рынке моды появились новые модели. Виктору не жалко тратить на это деньги?.. – Мне идет? – озорно спросила она, переключая внимание на меня. – Мия, не молчи! Я не могу, в отличие от тебя, так быстро выбрать наряд. Рядом со мной лежала коробка с осторожно сложенным бордовым платьем, которое я старалась беречь и в такую минуту – вообще не трогать ничего. Триша нахмурилась, когда я оглядела ее равнодушным и уже усталым взглядом. Голова немного болела из-за напряжения, сухого воздуха и яркого света. – Ты в любом платье смотришься очень красиво, но ты не слышишь меня и продолжаешь выбирать, – вздохнула я, закрыв глаза. Тело машинально легло на диван. – Тогда выбираю синее, – кивнула девушка, подзывая ассистенток, – будьте добры, упакуйте это. Триша ободряюще похлопала меня по плечу, напомнив, что впереди нас еще ждут косметологи, визажисты, маникюрщицы… Перечислять устану. С утра мучаюсь низким давлением, из-за чего чувствую жуткую слабость во всем теле. А на носу такой важный день! – Вот ты такая везучая! – пропела кореянка, когда нам растирали какую-то травяную маску по лицу. – Еще колледж не закончила, а уже и работу нашла! И не деградируешь как я. И совсем другие взгляды на жизнь у тебя. Сколько книг в год ты читаешь? – судя по всему, Триша попыталась прищуриться. Лишь можно догадываться, что девушка почувствовала на ресницах холодное прикосновение огурцов. – Восемь или девять, – ответила я. – Вундеркинд! Я могу только похвастаться тем, что за год восемь или девять сексуальных партнеров могу найти! – послышался смешок со стороны косметологов. – Я не сомневалась, ты красивая девушка, Триша. – Научи меня правильно жить, Мия! – заявила кореянка. – Может быть, я тогда изменюсь и наконец-то найду себя… А то мечешься с одной квартиры в другую, с одной кровати на другую… Что я делаю не так? – Триша, сначала полюби себя и узнай все, что тебе нравится… – я невольно улыбнулась, когда косметолог заботливо поправила подушку. – А как мне узнать то? – удивилась девушка, поерзав на кушетке. Я почувствовала макушкой головы прикосновение ее волос. – Есть несколько способов. Можешь на листке написать все, что радует твое сердце. Выбрать те вещи, которые вдохновляют сильнее. Постараться влить их в жизнь, насладиться мгновениями. У каждого свое. – Как у тебя все просто… – На самом деле, нет… Я до сих пор продолжаю думать о своем поведении на людях и расставлять жизненные приоритеты с самого начала. А еще мне хочется приносить больше счастья Максу, чтобы он не разочаровался, что выбрал меня. А еще я хочу почувствовать себя еще счастливее, чем сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.